Активный гражданин #2

Отклонили Мультитранспорт, мол я не скачала приложение, так оно у меня уже 100 лет как есть, без него как без рук в метро, но увы +1 в команде отвергунтых гз
Тоже отклонили. Да и пофиг.

Отклонили Мультитранспорт, мол я не скачала приложение, так оно у меня уже 100 лет как есть, без него как без рук в метро, но увы +1 в команде отвергунтых гз
А вы скрин прикладывали с профилем или нет?
Если нет, то в этом и причина, скорее всего.

Тоже отклонили. Да и пофиг.
Там нужно скриншот тарифа и личного кабинета где тел. и почта
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я когда первый раз делал из приложения тоже отклонили ,в условиях не было что надо скриншот профиля а в условиях с сайта написано что два скриншота

Там нужно скриншот тарифа и личного кабинета где тел. и почта

Я когда первый раз делал из приложения тоже отклонили ,в условиях не было что надо скриншот профиля а в условиях с сайта написано что два скриншота
Вот не помню, но пз*ц называется

А вы скрин прикладывали с профилем или нет?
Если нет, то в этом и причина, скорее всего.
Не помню, жаль нет опции посмотреть что отправила в отчёте, удобно было б нам, но не им

Не помню, жаль нет опции посмотреть что отправила в отчёте, удобно было б нам, но не им
В требованиях не было скрина. Да ну, чего вы расстроились, возьмём ещё и как начнем скринить и кляузы писать в поддержку, а не поможет, ещё куда нибудь. Ну там есть варианты...😉

• Like
Реакции: Ольга3300 и Antisliv
Аналогично
Все скрины были
Написала им

Спортмастер опять появился в детских поощрения.
Ещё бы Детский мир вернули - было бы хорошо.

• Like
Реакции: i5522 и TatiTati
Спортмастер опять появился в детских поощрения.
Я сегодня писала в техподдержку об обнулении баллов, заодно, задала вопрос о поощрениях на детских аккаунтах, ответили, что и детский мир тоже появится.

• Like
Реакции: аааккк
Не повезло, сочувствую.

Может зарядка слабая? У меня двухамперная.
Всякими заряжали. И долго на ней лежал... ни фига. Поддержка запросила видео,и в результате пообещала вернуть баллы на счёт. Сам пылесос они обратно пока не запрашивали,типа делайте с ним что хотите,чините,разбирайте,выкидывайте....

Добрый день! Хотела здесь как раз поинтересоваться, пылесос по качеству норм? Пропылесосить им реально или слабый?
Я попробую рискнуть и заказать снова. ))) может мне реально брак попался. Заряжается, горит зелёным,делает короткий вжух и выключается. За время "вжух" собрать ни чего ни успееш,это меньше секунды.

• Sad
Реакции: Dm1try
У меня не пропала. Возможно, у вас еще предыдущий больше 11 дней действителен.
подскажите такое поощрение в МП появилось--пополнение карты Тройка на год за баллы? не видела

Последнее редактирование:
Я сегодня писала в техподдержку об обнулении баллов, заодно, задала вопрос о поощрениях на детских аккаунтах, ответили, что и детский мир тоже появится.
Вот бы ещё ВБ на них появился🥰

Наверняка здесь уже 100500 раз обсудили? Стоит ли связыватся с заданием "Мой ID", делается ли оно, начисляют ли баллы? Если туда можно даже просто читательский билет загрузить то вроде выглядит не так уж страшно. Делал ктонибудь его?

• Like
Реакции: Ольга3300
Наверняка здесь уже 100500 раз обсудили? Стоит ли связыватся с заданием "Мой ID", делается ли оно, начисляют ли баллы? Если туда можно даже просто читательский билет загрузить то вроде выглядит не так уж страшно. Делал ктонибудь его?
Да все, кто весной не сделал, сделали. 3000 начисляют, никто не жаловался.

совсем не страшно ))) достаточно карты тройка, баллы исправно начисляют

• Like
Реакции: 30782 и Kapibara2023
Заряжается, горит зелёным,делает короткий вжух и выключается.
А у меня такое же с ирригатором, после второй зарядки работает 2 секунды и выключается. Писать в поддержку и требовать возврат баллов ?

• Like
Реакции: Kapibara2023
А у меня такое же с ирригатором, после второй зарядки работает 2 секунды и выключается. Писать в поддержку и требовать возврат баллов ?
Да,попробуйте. я их не просила баллы вернуть,просто писала что мол гаджет ваш не работает,включается и не функционирует. там гдето есть в списке тем "бракованный товар" кажется. Я то не думала что они баллы вернут, думала скажут замена гаджета будет,ну не знаю может через киоски МП на ярмарочных площадках.... Реально думала просто замену на рабочий пылесос сделают. Вобщем они попросили сначало одно видео где видно что он не работает,потом второе. И после чего ответили что мол баллы будут возвращены в полном объёме.

Два раза уже отклонили, зажали несчастные баллы…вот они «не хорошие»

Всем доброй ночи! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как невозможность открыть данный форум с мобильного телефона? Со стационарного компьютера открывает, с вай-фая тоже, но вот с мобильного перестал открываться( причем со всех браузеров... про mipped.com говорю. Обновления браузеров и перезагрузки телефона не помогли(
Мне кажется где то вчера читала. То ли с МТС не могли зайти, и зашли с Меги, то ли наоборот.

Всем доброй ночи! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как невозможность открыть данный форум с мобильного телефона? Со стационарного компьютера открывает, с вай-фая тоже, но вот с мобильного перестал открываться( причем со всех браузеров... про mipped.com говорю. Обновления браузеров и перезагрузки телефона не помогли(
У меня такая же проблема с мобильного не могу зайти уже несколько дней, а с компьютера проблем нет 🤔 у меня Билайн

Именно так я и делала. Загружала читательский и больше ничего. Баллы начислили

• Like
Реакции: Kapibara2023