А как я разница...главное участие, а дадут не дадут уже и не важно....главное, что теперь точно не дадутА кто это проверит?
Написать можно всё что угодно, чтобы народ отвалил, а по факту проведут розыгрыш по старым правилам за 7 из 7. Подождём и глянем, выиграет кто-нибудь из наших за 6 верных ответов или нет.
Это если только робот будет работать двумя "руками" и с двух терминалов выдачи, т.е. по большому счету два независимых друг от друга устройств (рук), объединенных в одном корпусе для придания "человеческого" вида. Так можно и осьминога сделать в восемью щупальцами для большей производительности и поставить такого, например, в зоопарке.Все равно не понимаю как можно даже эспрессо меньше чем за минуту сделать, как то уж закрутили они со более 100 чашек
А это как Яндекс выдает столько кешбэка? В категории или еще как?Покупала 18 октября за 12 дней до окончания. Проездной в итоге до 18.10.25 (но потерянные дни не жалко)) мне кэшбэком от Яндекса почти десятка прилетела
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это всё фигня...люди уже в 9+ там были в большом количестве...на что рассчитывали те, кто поехал туда позже даже не знаю...Выложите, пожалуйста, ссылку на задание.
По поводу фотографий: в 13.20 около памятника было человек 8, которые делали фото/селфи. Прохожу мимо памятника почти каждый день, там такой массовой фотосессии не бывает даже во время экскурсий. Явно, это всё АГ-граждане приехали.
Так что в первую двадцадку войти все равно шансов нет.
На почту такое пришло
Посмотреть вложение 845731
Зарядки походу принимают автоматом .Делала зарядки в темное время суток месяц назад и приняли.
Сделала и в эту волну так же, но пока не проверили.
А мне кажется все логично, задание выложили но это же не говорит о том, что его надо сразу хватать, можно и утром взять, другое дело, что будут хватать, перекидывать и тд и тп это же не учитывается организаторами.Скажите пожалуйста зачем сейчас выложены были зарядные станции 284 шт,если на улице темно,а делать надо а светлое время суток
Добрый вечер.
Проект «Город заданий» является агрегатором городских заданий и занимается размещением заданий на сайте. Время, тип, количество мест и расположение заданий регламентируются Заказчиком.
Вы сможете взять задание в светлое фото суток при наличии свободных мест.
Точно идиоты
да, придумайте просто ракурс еще какой-то, чуть издали, или сверху, для 4го фото. Почти все эти точки стоят у стен, а бывает и хуже, в углублении стеныТумба Экоточка у стены стоит. У кого-нить принимали задания с фотками тока с 3 сторон без задней стороны?
А что тут обсуждать, разве есть реальные скидки?и вот прям после 11 таких цен будет не найти?странно, что не обсуждают кто чем закупился на 11.11...
Сфотографируйте тумбу в открытом виде, потянув (опустив) ручку на себя)))Вы ручку опустите и сфоткайте, будет 4 фото
конечно есть. надо только уметь искатьА что тут обсуждать, разве есть реальные скидки?и вот прям после 11 таких цен будет не найти?
Да я вроде умею )) поэтому и говорю, что умеючи нет никаких супер-пупер скидок 1111, согласна, что можно какую-то технику чуть дешевле изловить(именно так), но это скорее исключение, поэтому и обсуждать особо нечегоконечно есть. надо только уметь искать
Пропала, чего-то, их любительница.Маршруты есть в приложении аж за 300 баллов для самых жадных жадин жаднючих.
Я один раз делала, но я не жадина, за 650. Не понравилось, больше не беру. Ну только если погулять, так там и не погуляешь, гео скачет, время идёт. На любителя очень.Маршруты есть в приложении аж за 300 баллов для самых жадных жадин жаднючих.
Я сегодня 1500 сэкономила на наушниках))Да я вроде умею )) поэтому и говорю, что умеючи нет никаких супер-пупер скидок 1111, согласна, что можно какую-то технику чуть дешевле изловить(именно так), но это скорее исключение, поэтому и обсуждать особо нечего
Никак нельзя. Производитель пишет 300 чашек в смену 8 часов или 1 чашка=2 минуты минимум в зависимости от выбранного напитка https://top3dshop.ru/robots/robot-barista-rozum-robotics.htmlВсе равно не понимаю как можно даже эспрессо меньше чем за минуту сделать, как то уж закрутили они со более 100 чашек
Не знаю, по библиотекам и без меня теорий хватает, в этой ветке заданий не разбираюсь.а почему на библиотеки такую систему не сделают или кому то не очень выгодно на библиотеки ставить ограничения?)
Здравствуйте.У всех пропало задание про квест Якова Брюса? Было в работе, а теперь вообще нигде нет. У меня ещё сутки на выполнение оставалось