Активный гражданин #2

Делала зарядки в темное время суток месяц назад и приняли.
Сделала и в эту волну так же, но пока не проверили.

• Like
Реакции: 30782

А кто это проверит?
Написать можно всё что угодно, чтобы народ отвалил, а по факту проведут розыгрыш по старым правилам за 7 из 7. Подождём и глянем, выиграет кто-нибудь из наших за 6 верных ответов или нет.
А как я разница...главное участие, а дадут не дадут уже и не важно....главное, что теперь точно не дадут ;)

• Like
Реакции: tory248
Все равно не понимаю как можно даже эспрессо меньше чем за минуту сделать, как то уж закрутили они со более 100 чашек
Это если только робот будет работать двумя "руками" и с двух терминалов выдачи, т.е. по большому счету два независимых друг от друга устройств (рук), объединенных в одном корпусе для придания "человеческого" вида. Так можно и осьминога сделать в восемью щупальцами для большей производительности и поставить такого, например, в зоопарке.
Вот только думаю, почему на финграме был такой медленный... Да, кофе он готовил около минуты, но в программу помимо варки кофе было еще заложено очищение (выброс кофейной гущи) и перезагрузка системы. Поэтому мне тоже кажется, что более 100 чашек в час это многовато, выглядит как реклама. Реальная производительность будет меньше. Кстати на вышеупомянутом мной сайте Моnty Cafe указана выдача в час так: до 60, до 120. А не от какого-то значения.

На почту такое пришло
IMG_8221.png

Покупала 18 октября за 12 дней до окончания. Проездной в итоге до 18.10.25 (но потерянные дни не жалко)) мне кэшбэком от Яндекса почти десятка прилетела🙂
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А это как Яндекс выдает столько кешбэка? В категории или еще как?

Выложите, пожалуйста, ссылку на задание.

По поводу фотографий: в 13.20 около памятника было человек 8, которые делали фото/селфи. Прохожу мимо памятника почти каждый день, там такой массовой фотосессии не бывает даже во время экскурсий. Явно, это всё АГ-граждане приехали.
Так что в первую двадцадку войти все равно шансов нет.
это всё фигня...люди уже в 9+ там были в большом количестве...на что рассчитывали те, кто поехал туда позже даже не знаю...

Делала зарядки в темное время суток месяц назад и приняли.
Сделала и в эту волну так же, но пока не проверили.
Зарядки походу принимают автоматом .

• Like
Реакции: Оксана2111
Скажите пожалуйста зачем сейчас выложены были зарядные станции 284 шт,если на улице темно,а делать надо а светлое время суток

Добрый вечер.
Проект «Город заданий» является агрегатором городских заданий и занимается размещением заданий на сайте. Время, тип, количество мест и расположение заданий регламентируются Заказчиком.

Вы сможете взять задание в светлое фото суток при наличии свободных мест.

Точно идиоты
А мне кажется все логично, задание выложили но это же не говорит о том, что его надо сразу хватать, можно и утром взять, другое дело, что будут хватать, перекидывать и тд и тп это же не учитывается организаторами.

Тумба Экоточка у стены стоит. У кого-нить принимали задания с фотками тока с 3 сторон без задней стороны?
да, придумайте просто ракурс еще какой-то, чуть издали, или сверху, для 4го фото. Почти все эти точки стоят у стен, а бывает и хуже, в углублении стены

конечно есть. надо только уметь искать
Да я вроде умею )) поэтому и говорю, что умеючи нет никаких супер-пупер скидок 1111, согласна, что можно какую-то технику чуть дешевле изловить(именно так), но это скорее исключение, поэтому и обсуждать особо нечего

• Like
Реакции: Kapibara2023
Маршруты есть в приложении аж за 300 баллов для самых жадных жадин жаднючих.
Пропала, чего-то, их любительница. 🙄

Маршруты есть в приложении аж за 300 баллов для самых жадных жадин жаднючих.
Я один раз делала, но я не жадина, за 650. Не понравилось, больше не беру. Ну только если погулять, так там и не погуляешь, гео скачет, время идёт. На любителя очень.

• Like
Реакции: 30782 и Antisliv
Да я вроде умею )) поэтому и говорю, что умеючи нет никаких супер-пупер скидок 1111, согласна, что можно какую-то технику чуть дешевле изловить(именно так), но это скорее исключение, поэтому и обсуждать особо нечего
Я сегодня 1500 сэкономила на наушниках))
В МТС оказалась самая низкая цена. Плюс впервые взяла купон МП на 500р.
Ещё списала бонусы М видео на колонку и апельсинки на вискарь - обмыть покупки😄 Сплошная экономия))

Все равно не понимаю как можно даже эспрессо меньше чем за минуту сделать, как то уж закрутили они со более 100 чашек
Никак нельзя. Производитель пишет 300 чашек в смену 8 часов или 1 чашка=2 минуты минимум в зависимости от выбранного напитка https://top3dshop.ru/robots/robot-barista-rozum-robotics.html

а почему на библиотеки такую систему не сделают или кому то не очень выгодно на библиотеки ставить ограничения?)
Не знаю, по библиотекам и без меня теорий хватает, в этой ветке заданий не разбираюсь.
Ну если судить по заданиям на которых этот кулдаун повесили, они отрезали возможность собирать баллы возле дома без поездок на "большую землю". Потому что еще летом, когда те же батарейки появились, это было самое лучше задание для меня. Давно так баллы быстро не набирались. Иногда даже проверяли в тот же день, хоть завтра сдавай снова.
Вся движуха в центре, крупнейших парках и создание массовки на разных мероприятиях. Отсеивается большой пласт людей сразу. Я вот не поеду, сидеть нигде не хочу, контактировать с толпой тем более. А тут по дороге за продуктами батарейки сдашь, эко будку сфотаешь, у зарядок потолчешься. И делов то 5 минут пешком.
Ну разве что буккроссинг не такой доступный как батарейки с вездесущим ВВ, но это вопрос буквально 5 остановок. Даже пенсионеры осилят пешком.
И таких как я на окраинах наверняка не меньше, чем тех кто в центре кочует от задания к заданию.

Отклонили Мультитранспорт, мол я не скачала приложение, так оно у меня уже 100 лет как есть, без него как без рук в метро, но увы +1 в команде отвергунтых гз

У всех пропало задание про квест Якова Брюса? Было в работе, а теперь вообще нигде нет. У меня ещё сутки на выполнение оставалось
Здравствуйте.
У меня тоже пропало задание в субботу в 18ч.
Я взяла в работу в субботу в 14ч, но не смогла пройти первое задание у усадьбы Петровско-Разумовского (решила начать квест с Курской), но не нашла я ни одной скамейки, нафоткала пустоту, хотела жалобу написать из дома, но вот задание просто исчезло.
Если вы были в этом сквере, пришлите как эти лавки выглядели.