Активный гражданин #2

Ещё, мне кажется, это зависит от того,что покупаешь, насколько я знаю, яйца, растительное масло, сахар, любого вида, возможно что-то ещё, на эти продукты не работают баллы и вроде на них даже утренние пенсионерские 10% скидки не работают. Возможно поэтому, иногда можно списать и баллы и промокод, а иногда нет.
У меня в течение предыдущих 2 недель не проходило списание баллов на товары с желтыми ценниками (по акции). С товарами с белыми ценниками проблем не было. Похоже, это новые правила Пятерочки - не позволять списывать баллы на товары по акции (раньше такое списание проходило спокойно).
Насчет невозможности одновременного списания баллов и применения промокода - не далее как позавчера маме кассирша предложила при следующей покупке списать накопившиеся баллы. На вопрос: а с Активным гражданином вместе можно? - ответила утвердительно

Я в Пятёрочке на КСО трачу апельсинки, а на кассе - АГ.
Апельсинки ещё трачу в Перекрёстке.
Теперь можно апельсинками 99 % оплачивать (возможно, из-за подключенного сервиса Пакет?).
Вчера на КСО апельсинки у меня списывались и на жёлтые ценники. 🤷‍♀️

Теперь можно апельсинками 99 % оплачивать (возможно, из-за подключенного сервиса Пакет?).
Да, 99% только с пакетом
Без него 50%, не более 200 баллов
Нам так сотрудник сказал

• Like
Реакции: Atip, ФИО и i5522
У меня Пакет подключен, но списывается баллами только 50% в Пятерочке и 30% в Перекрестке. Может, у меня Пакет какой-то неправиьный? :) я его подключала по промокоду, за 1 рубль. Может, 99%-ое списание доступно только тем, кто оплачивал подключение Пакета в полном объеме?

Да, 99% только с пакетом
Без него 50%, не более 200 баллов
Нам так сотрудник сказал
У меня с пакетом более 2000 баллов (200 рублей) не списывается. Попыталась один раз даже разбить на две покупки, чтобы списать по 2000 баллов, но не дала система ни на КСО, ни на кассе.

Последнее редактирование:
а для задания про рыбный рынок кто-то подсовывал чужие фотки? ну чтоб выполнить его не посещая сам рынок - там же в условиях вроде как нет про селфи на фоне нужных стендом, как например в зоопарке

У меня с Пакетом списывается только 50% от покупки в Пятерочке (не более 2000 апельсинок - 200 рублей) и 30% в Перекрестке (не более 3000 апельсинок - 300 рублей). Вообще-то, пишут, что с Пакетом должно списываться 99%. Ну, не знаю. Еще может быть из-за того, что у меня Пакет то отключен, то подключен.

• Like
Реакции: TatNik и coschka
У меня Пакет подключен, но списывается баллами только 50% в Пятерочке и 30% в Перекрестке. Может, у меня Пакет какой-то неправиьный? :) я его подключала по промокоду, за 1 рубль. Может, 99%-ое списание доступно только тем, кто оплачивал подключение Пакета в полном объеме?

У меня с Пакетом списывается только 50% от покупки в Пятерочке (не более 2000 апельсинок - 200 рублей) и 30% в Перекрестке (не более 3000 апельсинок - 300 рублей). Вообще-то, пишут, что с Пакетом должно списываться 99%. Ну, не знаю. Еще может быть из-за того, что у меня Пакет то отключен, то подключен.
Карту магазина из приложения показывайте, а не пластиковую

• Like
Реакции: Atip, Анна28 и JD87
Чтобы списывалось 99% апельсинок на кассе при подключенном пакете, нужно открыть мобильное приложение, показать штрихкод, который действует 30 минут

Тройку хочу пополнить, вторые сутки подряд возвращаются баллы , не знаю почему.

Позавчера тоже такое было . На две карты не смогла ( они привязаны на мос ру) , только на третью получилось , она еще была зарегистрирована на метро Москвы .

• Like
Реакции: Eka_rus
а для задания про рыбный рынок кто-то подсовывал чужие фотки? ну чтоб выполнить его не посещая сам рынок - там же в условиях вроде как нет про селфи на фоне нужных стендом, как например в зоопарке
Там фотки из самого отчёта делаются, как вы туда прикрепите чужие?

По поводу Пятёрочки: у меня нет сервиса пакет, могу списать в день 2 раза по 200 баллов, сканирую карту из приложения. С недавних пор КСО сразу пишет, сколько можно списать, это почти всегда 50 % от покупки, как верно заметили, не входит сахар, подсолнечное масло, еще курица (в маринаде дает списать, но она дороже:)). На яйца скидка проходила, правда я не самые дешевые беру, возможно разница есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что интересно, в Перекрёстке списывается 30 % на всю покупку ( но не более 300 р), включая сахар и подсолнечное масло, если кроме этих товаров ест достаточно других покупок, просто в расшифровке чека потом сахар без скидки, а на что-то другое 80 %, у меня так было в покупке сахара с бытовой химией в один чек.

• Like
Реакции: tatiana962 и coschka
По поводу Пятёрочки: у меня нет сервиса пакет, могу списать в день 2 раза по 200 баллов, сканирую карту из приложения. С недавних пор КСО сразу пишет, сколько можно списать, это почти всегда 50 % от покупки, как верно заметили, не входит сахар, подсолнечное масло, еще курица (в маринаде дает списать, но она дороже:)). На яйца скидка проходила, правда я не самые дешевые беру, возможно разница есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что интересно, в Перекрёстке списывается 30 % на всю покупку ( но не более 300 р), включая сахар и подсолнечное масло, если кроме этих товаров ест достаточно других покупок, просто в расшифровке чека потом сахар без скидки, а на что-то другое 80 %, у меня так было в покупке сахара с бытовой химией в один чек.
Я в перекрестке списываю без ограничений, сколько есть.
1000026467.jpg

• Like
Реакции: Дуняша
Так что, окошко Миллиона Призов вернулось на КСО в Пятёрочках??

• Like
  • Sad
Реакции: krasotka0805 и Armourr
Зачем за живые деньги , когда в МП есть поощрение за 4000баллов на год?!Вообще польза от подписки ощутимая,внутрення валюта намного шустрее набирается,учитываются в том числе покупки за сертификаты.

• Like
Реакции: 30782