Активный гражданин #2

Всем доброго дня!
Кто выполнял задание "Осенняя прогулка по Москве", правильно ли я понимаю, что нужно прибыть в начальную точку маршрута, сфотографировать общий план местности, проходить 10000 шагов и сфотографировать конечную точку маршрута? Вопрос как система высчитывает 10000 шагов, если, например, уже есть 5000 шагов? Просто автоматом нужно чтобы цифра 15000 шагов стала в приложении? Или как?

• Like
Реакции: Серж 1224
Всем доброго дня!
Кто выполнял задание "Осенняя прогулка по Москве", правильно ли я понимаю, что нужно прибыть в начальную точку маршрута, сфотографировать общий план местности, проходить 10000 шагов и сфотографировать конечную точку маршрута? Вопрос как система высчитывает 10000 шагов, если, например, уже есть 5000 шагов? Просто автоматом нужно чтобы цифра 15000 шагов стала в приложении? Или как?
Нужно сфотографировать начальную и конечную и отметить координаты. Все остальное зависит от настроек вашего телефона. Но между точками точно 10000 шагов делать не обязательно. У кого то уже в начальной точке были шаги, у кого то по дороге слетали. Мнения разнятся. У меня после начальной точки начинают считаться и в течении дня набираются

Всем доброго дня!
Отсчёт шагов начинается с момента взятия задания (по крайней мере, у меня так было). Уже пройденные за день шаги в счётчике не отразились.
Хотя здесь кто-то писал, что отразились. 🤷‍♀️
Счётчик в задании перестаёт работать, когда цифра достигает 10000.

Добрый день! Всем спасибо за подсказки, малый бизнес+250, мосспорт+100!!!🤗

Нужно сфотографировать начальную и конечную и отметить координаты. Все остальное зависит от настроек вашего телефона. Но между точками точно 10000 шагов делать не обязательно. У кого то уже в начальной точке были шаги, у кого то по дороге слетали. Мнения разнятся. У меня после начальной точки начинают считаться и в течении дня набираются
А у кого-то лежа на диване отчитывает

• Like
Реакции: Серж 1224 и i5522

Вложения

• 1776def21095ea25cdc9c925087964cb.gif
    1776def21095ea25cdc9c925087964cb.gif
    2,4 MB · Просмотры: 34
Инструкция

Если есть робот пылесос, запустить уборку, прогнать кота и разместить телефон с открытым заданием
Так он будет мало трястись. Лучше приклеить телефон на кота

На мос.ру появились бесплатные билеты в музей Булгакова на 17 ноября в Музейную неделю.
Билетов не так много, кому интересно можно взять.

А если дождаться когда подписка на пятерочку закончится , если была куплена на месяц и купить в МП на год?
В пятерочке можно списывать апельсинки через приложение, если делаю покупки разными чеками то всегда после первой покупки выхожу из приложение и заново захожу что бы обновился штрихкод от греха подальше. Но на днях сделала одну покупку и вспомнила что забыла купить молоко, подхожу повторно к кассе, а мне кассир говорит у вас нет баллов 😬, а у меня были балы, но она сказала что не видит. Может надо было к ней в экран посмотреть для убеждения. Редко хожу в эту пятерочку потому что нет КСО. Очень давно такого не было. На кассах КСО почти никогда таких сюрпризов нет и всегда вижу свои балы, если проблемы, то могу через другую КСО пробить при этом обновляю штрихкод.
Балы МП всегда делю разными чеками по 500 руб с доплатой и отдельным чеком что бы списать апельсинки. ( вместе давно уже не списываю потому что кассиры могут не уметь). Через КСО могла промокод и баллы списать в одном чеке.
По подписке пакет апельсинки списываю 99% в пятерочке и перекрестке.

• Like
Реакции: coschka
Я теперь делаю так . Набираю на рублей 600 , после пробивания и сканирования штрих кода , спрашиваю у кассира на какую точно сумму покупка ( например 589 руб) , прошу списать 89 руб баллами , они списывают и вуаля ….. а теперь 500 спишите промокодом от МП . Некоторые глаза округляют но делают , некоторые видно что знают .

• Like
Реакции: Пинчук и JD87
Да, в Пятерочке. Без проблем было, когда на КСО можно было применить промокод и баллы списать. Теперь только через кассира, два раза было без проблем. А сегодня выдала мне такое, что нельзя одновременно и баллы списать, и промокод применить. Правда, была другая кассир. И с такой претензией, что даже администратора не хотела слушать, которому я показала покупку от 07 ноября со списанием баллов и промокодом. Поэтому, и возник у меня вопрос, может, действительно, какие-то изменения были за последние 2 дня 🤷‍♀️ . Если нет, то теперь ещё надо выяснять, когда будет работать на кассе знающий кассир.
Давно уже нельзя списать и баллы, и промик. Вам повезло с магазином просто, в разных районах пробовал, с середины лета не давало уже

• Like
Реакции: tatiana962 и i5522
Давно уже нельзя списать и баллы, и промик. Вам повезло с магазином просто, в разных районах пробовал, с середины лета не давало уже
На КСО всегда списывала одновременно и то, и другое. Но теперь на КСО нет АГ... 😭

Я сегодня по здешней наводке купила Пакет за 799 ₽. При этом у меня был Пакет до середины апреля 2025-го. В итоге, Пакет за 799 ₽ прицепился к Пакету до апреля 2025-го, и получился Пакет до апреля 2026-го. 😱

На КСО всегда списывала одновременно и то, и другое. Но теперь на КСО нет АГ... 😭
это если пакет был подключен, то может быть. Так то давно отключили эту возможность.

• Wow
Реакции: i5522
это если пакет был подключен, то может быть. Так то давно отключили эту возможность.
Ну что сказать. Наслушалась всех, пошла в 5ку.
IMG_20241110_214751.jpg
Кассир подменная, не постоянная. У постоянной на прошлой неделе не получилось списать баллы и промокод. Эта не знала что делать, я ей сказала, что можно, и вуаля, списали 147 баллов и 500 руб купон. Чек 0.

Это в Пятерочке? У меня не сегодня, но вообще постоянно такое случается: часть кассиров считают, что баллы списывать не возможно и категорически отказываются даже попробовать, а другие списывают или пробуют. Волну не гоню, пробиваю уже у проверенных людей, так как не знаю, кто официально прав, и куда приведёт обращение в поддержку.
Читаю, что у всех разный опыт.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
в комусе если кто покупает- дают 30р на телефон за отзыв о товаре но через 14 раб.дней после публикации. Никто не пробовал? Я только отправила -интересно дадут или отзывы не опубликуютQIP Shot - Screen 737.png

• Like
Реакции: tatiana962