i5522
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.158
Может вам с мипеда в поддержку мос.ру лучше перейти?На мой взгляд так выполнять задание не красиво и позорно.
Может вам с мипеда в поддержку мос.ру лучше перейти?На мой взгляд так выполнять задание не красиво и позорно.
Нужно сфотографировать начальную и конечную и отметить координаты. Все остальное зависит от настроек вашего телефона. Но между точками точно 10000 шагов делать не обязательно. У кого то уже в начальной точке были шаги, у кого то по дороге слетали. Мнения разнятся. У меня после начальной точки начинают считаться и в течении дня набираютсяВсем доброго дня!
Кто выполнял задание "Осенняя прогулка по Москве", правильно ли я понимаю, что нужно прибыть в начальную точку маршрута, сфотографировать общий план местности, проходить 10000 шагов и сфотографировать конечную точку маршрута? Вопрос как система высчитывает 10000 шагов, если, например, уже есть 5000 шагов? Просто автоматом нужно чтобы цифра 15000 шагов стала в приложении? Или как?
Отсчёт шагов начинается с момента взятия задания (по крайней мере, у меня так было). Уже пройденные за день шаги в счётчике не отразились.Всем доброго дня!
Кто выполнял задание "Осенняя прогулка по Москве", правильно ли я понимаю, что нужно прибыть в начальную точку маршрута, сфотографировать общий план местности, проходить 10000 шагов и сфотографировать конечную точку маршрута? Вопрос как система высчитывает 10000 шагов, если, например, уже есть 5000 шагов? Просто автоматом нужно чтобы цифра 15000 шагов стала в приложении? Или как?
А у кого-то лежа на диване отчитываетНужно сфотографировать начальную и конечную и отметить координаты. Все остальное зависит от настроек вашего телефона. Но между точками точно 10000 шагов делать не обязательно. У кого то уже в начальной точке были шаги, у кого то по дороге слетали. Мнения разнятся. У меня после начальной точки начинают считаться и в течении дня набираются
Ну это высший пилотажА у кого-то лежа на диване отчитывает
ИнструкцияНу это высший пилотаж
Так он будет мало трястись. Лучше приклеить телефон на котаИнструкция
Если есть робот пылесос, запустить уборку, прогнать кота и разместить телефон с открытым заданием
Как вариантТак он будет мало трястись. Лучше приклеить телефон на кота
Подвесили телефон за вечный двигатель?А у кого-то лежа на диване отчитывает
Давно уже нельзя списать и баллы, и промик. Вам повезло с магазином просто, в разных районах пробовал, с середины лета не давало ужеДа, в Пятерочке. Без проблем было, когда на КСО можно было применить промокод и баллы списать. Теперь только через кассира, два раза было без проблем. А сегодня выдала мне такое, что нельзя одновременно и баллы списать, и промокод применить. Правда, была другая кассир. И с такой претензией, что даже администратора не хотела слушать, которому я показала покупку от 07 ноября со списанием баллов и промокодом. Поэтому, и возник у меня вопрос, может, действительно, какие-то изменения были за последние 2 дня . Если нет, то теперь ещё надо выяснять, когда будет работать на кассе знающий кассир.
На КСО всегда списывала одновременно и то, и другое. Но теперь на КСО нет АГ...Давно уже нельзя списать и баллы, и промик. Вам повезло с магазином просто, в разных районах пробовал, с середины лета не давало уже
это если пакет был подключен, то может быть. Так то давно отключили эту возможность.На КСО всегда списывала одновременно и то, и другое. Но теперь на КСО нет АГ...
Ну что сказать. Наслушалась всех, пошла в 5ку.это если пакет был подключен, то может быть. Так то давно отключили эту возможность.
Читаю, что у всех разный опыт.Это в Пятерочке? У меня не сегодня, но вообще постоянно такое случается: часть кассиров считают, что баллы списывать не возможно и категорически отказываются даже попробовать, а другие списывают или пробуют. Волну не гоню, пробиваю уже у проверенных людей, так как не знаю, кто официально прав, и куда приведёт обращение в поддержку.