Активный гражданин #2

• Like
Реакции: TatNik, 30782 и i5522

Так анкетирование было в Активном гражданине, потом и выдали задание с Дневником по итогам этого анкетирования.
Уже было анкетирование +400 ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может в понедельник будет

Вложения

• Screenshot_20241109-153006.jpg
    Screenshot_20241109-153006.jpg
    74,1 KB · Просмотры: 213
Последнее редактирование:
Так анкетирование было в Активном гражданине, потом и выдали задание с Дневником по итогам этого анкетирования.
Анкетирования не было, был предопросник :хотите ли вы поучаствовать в обсуждении.......... и должны быть 3 анкеты по +400 б.

Да он расстроился, что заданий нет. Ещё и аккаунт заблокировали. Я тоже расстраиваюсь, но листья убирать так и не пошла, не решилась. Пока никто не рассказал, как всё проходит. И я не пошла, хотя сегодня было место рядом с домом. А к баллам уже привыкла. 🙄
А на ак с уборкой все проходит, можно по подробнее?

Скиньте в лс, я вчера выполнял это, мне зачли
А что там нужно, я нашел здание у которого фасад затянут принтом . Такие фото пройдут? Скрин карты то же делал

А что там нужно, я нашел здание у которого фасад затянут принтом . Такие фото пройдут? Скрин карты то же делал
Такое есть там. Скачайте обучение посмотрите, там легко. Просто скрин с адресом и фотки

Кто делает пополнение тройки в гз, вы номер тройки показываете или терминал просто?

А как с уборкой все проходит, можно по подробнее?
Так она тоже просит поподробней. Никто не рассказывает. Хотя задания улетают, как там было, с "библиотечной" скоростью. Ну не совсем, но уже скоро будут с "библиотечной", мне кажется.

• Like
Реакции: krasotka0805 и Antisliv
  • Like
Реакции: Тёмная Лошадка
  • Like
Реакции: Тёмная Лошадка
У кого-нибудь сегодня получилось применить промокод АГ на кассе вместе со списанием баллов в Пятерочке? Мне кассир сказала, что это невозможно и применила только промокод к покупке, хотя два дня назад другая кассир и баллы списала, и промокод применила Обратилась в чате Пятерочке в поддержку, ответили, что кассир была права! Что-то меня берут сомнения, настояла, чтобы зарегистрировали обращение, буду ждать ответ. У кого какой опыт был после 07 ноября?

Последнее редактирование:
У кого-нибудь сегодня получилось применить промокод АГ на кассе вместе со списанием баллов? Мне кассир сказала, что это невозможно и применила только промокод к покупке, хотя два дня назад другая кассир и баллы списала. Обратилась в чате Пятерочке в поддержку, ответили, что кассир была права! Что-то меня берут сомнения, настояла, чтобы зарегистрировали обращение, буду ждать ответ. У кого какой опыт был после 07 ноября?
Это в Пятерочке? У меня не сегодня, но вообще постоянно такое случается: часть кассиров считают, что баллы списывать не возможно и категорически отказываются даже попробовать, а другие списывают или пробуют. Волну не гоню, пробиваю уже у проверенных людей, так как не знаю, кто официально прав, и куда приведёт обращение в поддержку.

• Like
Реакции: coschka
Это в Пятерочке? У меня не сегодня, но вообще постоянно такое случается: часть кассиров считают, что баллы списывать не возможно и категорически отказываются даже попробовать, а другие списывают или пробуют. Волну не гоню, пробиваю уже у проверенных людей, так как не знаю, кто официально прав, и куда приведёт обращение в поддержку.
Я как то на кассе доказала, что списать можно. Кассир делала вот такие 👀 глаза, но списала баллы вместе с промом. Неделю назад, когда на ксо убрали оплату промом (ужасно 😭), эта же кассир пыталась списать баллы, а потом пром, сказала, что не получается. Списала, в итоге, только пром.

Да, в Пятерочке. Без проблем было, когда на КСО можно было применить промокод и баллы списать. Теперь только через кассира, два раза было без проблем. А сегодня выдала мне такое, что нельзя одновременно и баллы списать, и промокод применить. Правда, была другая кассир. И с такой претензией, что даже администратора не хотела слушать, которому я показала покупку от 07 ноября со списанием баллов и промокодом. Поэтому, и возник у меня вопрос, может, действительно, какие-то изменения были за последние 2 дня 🤷‍♀️ . Если нет, то теперь ещё надо выяснять, когда будет работать на кассе знающий кассир.

Анкетирования не было, был предопросник :хотите ли вы поучаствовать в обсуждении.......... и должны быть 3 анкеты по +400 б.

Ок, поняла) В этих анкетированиях ещё и уровни опросов теперь разные 🤣 Во наплодили опросов 🤣 Ну, главное, чтоб баллы давали 👍

Это вы без библиотек так грустите?)))

Ок, поняла) В этих анкетированиях ещё и уровни опросов теперь разные 🤣 Во наплодили опросов 🤣 Ну, главное, чтоб баллы давали 👍

Это вы без библиотек так грустите?)))
Ну конечно

• Розыгрыши
Реакции: i5522
У меня такое уже давно, несколько месяцев, в ближайшей пятерке даже админ пыталась списать на кассе баллы и промокод, и не смогла, на КСО всегда проходило без проблем, но КСО есть не везде, Пятак с КСО у меня на 400 метров дальше, не всегда хочется туда идти....Думаю, что списывать баллы и промокод вместе ДОЛЖНЫ, так как это же не скидка, а как деньги, только в другой форме, магазин же эти 500 руб получит в полном объёме, только не сразу. Ещё, мне кажется, это зависит от того,что покупаешь, насколько я знаю, яйца, растительное масло, сахар, любого вида, возможно что-то ещё, на эти продукты не работают баллы и вроде на них даже утренние пенсионерские 10% скидки не работают. Возможно поэтому, иногда можно списать и баллы и промокод, а иногда нет.

• Like
Реакции: gpammm и i5522
У всех пропало задание про квест Якова Брюса? Было в работе, а теперь вообще нигде нет. У меня ещё сутки на выполнение оставалось