Активный гражданин #2

• Like
Реакции: Antisliv

А что там интересного? Фото есть? А ЧБ почему нет, фамилию поменял?
Интересно все,самое главное история !(там были импровизации и фотки с военными) каши не видел,жалко в том году не сходил.Ничего не менял. Если сделаю чит.билет сразу отчитаюсь

Интересно все(там были импровизации и фотки с военными) каши не видел,жалко в том году не сходил.Ничего не менял. Если сделаю чит.билет сразу отчитаюсь
Ну отчитываться не обязательно. Да и вы же задания по листьям берете, вам библиотеки не нужны. Это туда без ЧБ никак. А как задания по листьям проходят? Вы писали, что вас даже камерой засняли. Тут многие посмотреть сходить обещали, но никто не отписался. Может расскажете в подробностях?

• Like
Реакции: Antisliv
Ну отчитываться не обязательно. Да и вы же задания по листьям берете, вам библиотеки не нужны. Это туда без ЧБ никак. А как задания по листьям проходят? Вы писали, что вас даже камерой засняли. Тут многие посмотреть сходить обещали, но никто не отписался. Может расскажете в подробностях?
Да это я пошутил что бы картинки пересмотрели, тут просто любят все скринить. Не беру я никакие листья
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну все это понятно про кого?

Вы же это делали?

Последнее редактирование:
Да это я пошутил что бы картинки пересмотрели, тут просто любят все скринить. Не беру я никакие листья

Ну все это понятно про кого?

Вы же это делали?
Ну вцелом, понятно. Я не скринила, картинки не пересматривала, как жала на нет, так и жала, чего отвлекаться, то. И вам спокойной.

• Like
Реакции: Тёмная Лошадка
Возможно...но противно и складывается про то что типо ради города...а что город сделал?
город это и его жители.. хотите жить в чистоте? не бросайте окурки мимо мусорок.. и так можно продолжать до бесконечности.. ведь всё начинается с людей. вон только поставят новые площадки детские или скамейки, или остановки.. а идиоты уже их ломают или бьют стекла. город виноват в этом? или может всё таки сами люди такие? которым не хватило воспитания?
вам плохо в городе? особенно в Москве? езжайте в деревню, там однозначно будет лучше. или хотя бы в маленький город, чтобы было с чем сравнить.
Москва позволяет, как самореализоваться, заработать, так и предоставляет уйму мест для качественного отдыха, как семейного, так и молодежного. развлекает пенсионеров, чтобы не сидели дома. проводит уйму бесплатных мероприятиях, в том числе спортивных, где каждый может бесплатно позаниматься. вам этого мало? да житель любого другого города завидует возможностям нашего города. при том нас не заставляют что-то убирать или что-то делать по заданиям, всё в нашем случае по желанию. и многим нравится, тк с помощью этого удается отлично сэкономить.
такая отличная возможность, а вам еще и не нравится что-то в нашем городе. и спрашиваете, что город сделал...
когда читаю такое, просто поражаюсь! вот такие комментарии точно читать противно!

город это и его жители.. хотите жить в чистоте? не бросайте окурки мимо мусорок.. и так можно продолжать до бесконечности.. ведь всё начинается с людей. вон только поставят новые площадки детские или скамейки, или остановки.. а идиоты уже их ломают или бьют стекла. город виноват в этом? или может всё таки сами люди такие? которым не хватило воспитания?
вам плохо в городе? особенно в Москве? езжайте в деревню, там однозначно будет лучше. или хотя бы в маленький город, чтобы было с чем сравнить.
Москва позволяет, как самореализоваться, заработать, так и предоставляет уйму мест для качественного отдыха, как семейного, так и молодежного. развлекает пенсионеров, чтобы не сидели дома. проводит уйму бесплатных мероприятиях, в том числе спортивных, где каждый может бесплатно позаниматься. вам этого мало? да житель любого другого города завидует возможностям нашего города. при том нас не заставляют что-то убирать или что-то делать по заданиям, всё в нашем случае по желанию. и многим нравится, тк с помощью этого удается отлично сэкономить.
такая отличная возможность, а вам еще и не нравится что-то в нашем городе. и спрашиваете, что город сделал...
когда читаю такое, просто поражаюсь! вот такие комментарии точно читать противно!
Да он расстроился, что заданий нет. Ещё и аккаунт заблокировали. Я тоже расстраиваюсь, но листья убирать так и не пошла, не решилась. Пока никто не рассказал, как всё проходит. И я не пошла, хотя сегодня было место рядом с домом. А к баллам уже привыкла. 🙄

как будто в очередной раз Москва 24 посмотрела:) Правда там еще и все эти заслуги одному человеку через каждое слово приписывают, ... как и раньше полагалось добавлять " да здравствует король!" Почему это считается каким то невероятным достижением, так должно быть по умолчанию, такие налоги платим, судя по всему скоро и за воздух начнем платить, штрафы рекой текут в казну, тарифы на всё космические, особенно, смешно , когда начинают говорить, что в европе еще выше, так у них и доходы совсем другие. Столько денег тянут на всё подряд, полагаю, жители и Москвы и страны заслуживают гораздо больше.

• Like
Реакции: Danngo и i5522
Друзья, Пятерка "по техническим причинам" отключила возможность оплаты промокодом Активный гражданин на КСО ещё в 51 магазине. Будьте внимательны!
Администратор одного магазина жаловался, что много махинаций на КСО с промами АГ, возьмут десять товаров каких -нибудь, а пробьют пять, с промами итоговой суммы не видно на мониторе. Поэтому теперь только на кассе, чтобы кассир всё видела. Я тоже пробивала на КСО, с промом к оплате 10 руб, он и подошёл ко мне, всё ему показала, что все товары пробиты. Извинился и пожаловался.....

• Wow
Реакции: Awbee
Думаете, библиотекарь Людмила в три часа ночи будет заниматься заявкой по брони книги? 😅
Не думаю). Скорее рассинхрон по времени. Тем более, что Людмила "была в ночи" не одна:
IMG_20241109_001808.jpg
🙂
Хотя не исключён вариант удалёнки с других часовых поясов 🤔