Там же прям и вво́дите, где промокод написано. Сначала один, он ниже появится, потом другой.Подскажите пожалуйста, как в чистой линии два промокода по 1000 ввести в заказ,для бесплатной доставки.
Правила да, странные. За ребёнком за стеклом не дали смотреть, заставили взять напрокат валенки с залогом 1000 рублей, чтобы сделать шаг за дверь и там стоять в уголке) рюкзак не дали пронести, вместе с обувью забирают в боксВ пункте проката, она же раздевалка (при входе в сам катом) заставляют оставлять все сумки вместе с ботинками, дают номерок и кладут в бокс. Сумку можно пронести только если сверху неё одеть одежду и что бы её не было визуально видно.
Для сопровождающих смотреть за покатушками за стеклом или брать такой же отдельный билет и выдадут бесплатные вполне годные валенки и можно стоять на льду в уголке....
Ну у них прописанные правила, они им следуют. Зачем им неприятности. Каток бесплатный, никто не выступает. Они ж в залог 1000 взяли, не продали эти валенки, так что ничего не вижу в правилах этих странного. Коньки травмоопасное дело, пару раз дети под ноги падали, тоже приходилось падать, чтобы коньками не поранить их. А рюкзаки, ну вот зачем они на катке? Так что кому как.Правила да, странные. За ребёнком за стеклом не дали смотреть, заставили взять напрокат валенки с залогом 1000 рублей, чтобы сделать шаг за дверь и там стоять в уголке) рюкзак не дали пронести, вместе с обувью забирают в бокс
А если нет 1000? я же на бесплатный каток пришла. Стоять 1.5 часа перед катком в чужих валенках и без своих вещей, у меня был рюкзак как сумочка женская, по мне странноНу у них прописанные правила, они им следуют. Зачем им неприятности. Каток бесплатный, никто не выступает. Они ж в залог 1000 взяли, не продали эти валенки, так что ничего не вижу в правилах этих странного. Коньки травмоопасное дело, пару раз дети под ноги падали, тоже приходилось падать, чтобы коньками не поранить их. А рюкзаки, ну вот зачем они на катке? Так что кому как.
Добрый день! Вставляю ссылку в строку поиска, нажимаю ввод, но поиск не начинается. Что я не так делаю?Есть способ относительно простого поиска потерянных точек в витринах. Много букв и расписано для таких же чайников как и я ))))))) ( Способ НЕ я придумала):
Мои потерянные точки были спрятаны за другими, оцененными, даже зная, что она там, сразу не могла попасть на нее, чтобы оценить)В Хроме на карте нажать правой кнопкой мыши, там нажать "Посмотреть код"-вкладка "Элементы". На первой строчке тыкнуть мышкой и нажать Ctrl+F для поиска. В маленькой строке поиска вбить "https://service.ag.mos.ru/static-map-layer/202412-hm6cezmQ7eVWH2neWsrwJc40HzfJJRodNoM8T8lY.png " без кавычек. Так это должно выглядеть:
Посмотреть вложение 874894
в случае наличия точек без оценки появится список соответствий. Нажимая на маленькие стрелочки вверх и вниз, можно увидеть где эти точки на карте.
Посмотреть вложение 874896
Это я в невойденом аккаунте и на карте имеется 35 не оцененных витрин:
Посмотреть вложение 874900
Делать это надо чтобы все точки были по отдельности (звёздочки), а не группой.
Надо квадратами карту двигать и каждый раз нажимать на строчку и нажимать ввод(enter), так нашли вчера 12 точек недостающихДобрый день! Вставляю ссылку в строку поиска, нажимаю ввод, но поиск не начинается. Что я не так делаю?
Это безобразие.А если нет 1000? я же на бесплатный каток пришла. Стоять 1.5 часа перед катком в чужих валенках и без своих вещей, у меня был рюкзак как сумочка женская, по мне странно
Всё верно. Когда отметят код.Поймала впервые библиотеку. Формы отчета нет, появится, когда возьму книги и назову числовой код библиотекарю? Подскажите, пожалуйст.
На Тверской с утра была очередь. Но, видимо, был завоз, т.к. вчера зайчиков и медведя (если это медведь) не было. Если не можешь выбрать себе подарок на 30 печатей, то можно взять что-то другое в разных сочетаниях. Мы взяли подарок на 20 печатей + на 10 печатей.Какие новости с площадок? Есть что-то на 30 печатей?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё верно. Когда отметят код.
Да.На Городецкой только что кто-то куртку взял. Форум плохо читаю, но вроде они закончились, нет?
А с размерами как обстоят дела?На Тверской с утра была очередь.