Активный гражданин #2

Сейчас зашла на Привет, мир - акцию с получением 1% кэшбэка при оплате ЖКХ на мос.ру чкрез СБП вновь включили. С 11 января 2025 г. до 10 января 2026 г.

Поймала впервые библиотеку. Формы отчета нет, появится, когда возьму книги и назову числовой код библиотекарю? Подскажите, пожалуйста.

Какие новости с площадок? Есть что-то на 30 печатей?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поймала впервые библиотеку. Формы отчета нет, появится, когда возьму книги и назову числовой код библиотекарю? Подскажите, пожалуйст.
Всё верно. Когда отметят код.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Звездочка@
Какие новости с площадок? Есть что-то на 30 печатей?

Всё верно. Когда отметят код.
На Тверской с утра была очередь. Но, видимо, был завоз, т.к. вчера зайчиков и медведя (если это медведь) не было. Если не можешь выбрать себе подарок на 30 печатей, то можно взять что-то другое в разных сочетаниях. Мы взяли подарок на 20 печатей + на 10 печатей.
11.jpg
14.JPG

Последнее редактирование:
А за сколько снежинок печать ставят?

Мне казалось, зарядные станции и не исчезали… вчера были 1000 с лишним…проверяла дату, когда смогу взять)))

Мне казалось, зарядные станции и не исчезали… вчера были 1000 с лишним…проверяла дату, когда смогу взять)))
Хм, ну может кто то ещё, как и я, не видел их.

Хм, ну может кто то ещё, как и я, не видел их.
Не видел, висят давно, жду откат по заданию.

Ну вот, дохвастались, кто сколько ёлок сдал, висят сделанные задания, ничего не проверяют

Кто-нибудь был на Северном речном вокзале сегодня? Работает электротюбинг?

Хочу напоследок 10 печатей собрать и на Тверской получить, что там сегодня выдают, кто-нибудь был?

Жаль только, что их проверяют медленно. У меня с 2 января на проверке.