TatNik
Бог флуда
- Дней с нами
- 802
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.006
Сейчас зашла на Привет, мир - акцию с получением 1% кэшбэка при оплате ЖКХ на мос.ру чкрез СБП вновь включили. С 11 января 2025 г. до 10 января 2026 г.
Всё верно. Когда отметят код.Поймала впервые библиотеку. Формы отчета нет, появится, когда возьму книги и назову числовой код библиотекарю? Подскажите, пожалуйст.
На Тверской с утра была очередь. Но, видимо, был завоз, т.к. вчера зайчиков и медведя (если это медведь) не было. Если не можешь выбрать себе подарок на 30 печатей, то можно взять что-то другое в разных сочетаниях. Мы взяли подарок на 20 печатей + на 10 печатей.Какие новости с площадок? Есть что-то на 30 печатей?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё верно. Когда отметят код.
Да.На Городецкой только что кто-то куртку взял. Форум плохо читаю, но вроде они закончились, нет?
А с размерами как обстоят дела?На Тверской с утра была очередь.
Где KOHb?! Он вечно мимо пролетает.В гз зарядные станции появились
Хм, ну может кто то ещё, как и я, не видел их.Мне казалось, зарядные станции и не исчезали… вчера были 1000 с лишним…проверяла дату, когда смогу взять)))
нетУважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, чтобы поставить печати на Менделеевской, нужно выходить из метро за турникеты?
Не видел, висят давно, жду откат по заданию.Хм, ну может кто то ещё, как и я, не видел их.
Я по зарядкам еще 5 дней летаю...Где KOHb?! Он вечно мимо пролетает.
Жаль только, что их проверяют медленно. У меня с 2 января на проверке.Мне казалось, зарядные станции и не исчезали… вчера были 1000 с лишним…проверяла дату, когда смогу взять)))