Активный гражданин #2

Подскажите пожалуйста, как в чистой линии два промокода по 1000 ввести в заказ,для бесплатной доставки.

Подскажите пожалуйста, как в чистой линии два промокода по 1000 ввести в заказ,для бесплатной доставки.
Там же прям и вво́дите, где промокод написано. Сначала один, он ниже появится, потом другой.

• Like
Реакции: Лира, Antisliv и Atip
В пункте проката, она же раздевалка (при входе в сам катом) заставляют оставлять все сумки вместе с ботинками, дают номерок и кладут в бокс. Сумку можно пронести только если сверху неё одеть одежду и что бы её не было визуально видно.
Для сопровождающих смотреть за покатушками за стеклом или брать такой же отдельный билет и выдадут бесплатные вполне годные валенки и можно стоять на льду в уголке....
Правила да, странные. За ребёнком за стеклом не дали смотреть, заставили взять напрокат валенки с залогом 1000 рублей, чтобы сделать шаг за дверь и там стоять в уголке) рюкзак не дали пронести, вместе с обувью забирают в бокс

Правила да, странные. За ребёнком за стеклом не дали смотреть, заставили взять напрокат валенки с залогом 1000 рублей, чтобы сделать шаг за дверь и там стоять в уголке) рюкзак не дали пронести, вместе с обувью забирают в бокс
Ну у них прописанные правила, они им следуют. Зачем им неприятности. Каток бесплатный, никто не выступает. Они ж в залог 1000 взяли, не продали эти валенки, так что ничего не вижу в правилах этих странного. Коньки травмоопасное дело, пару раз дети под ноги падали, тоже приходилось падать, чтобы коньками не поранить их. А рюкзаки, ну вот зачем они на катке? Так что кому как. 🤗

Ну у них прописанные правила, они им следуют. Зачем им неприятности. Каток бесплатный, никто не выступает. Они ж в залог 1000 взяли, не продали эти валенки, так что ничего не вижу в правилах этих странного. Коньки травмоопасное дело, пару раз дети под ноги падали, тоже приходилось падать, чтобы коньками не поранить их. А рюкзаки, ну вот зачем они на катке? Так что кому как. 🤗
А если нет 1000? я же на бесплатный каток пришла. Стоять 1.5 часа перед катком в чужих валенках и без своих вещей, у меня был рюкзак как сумочка женская, по мне странно

Есть способ относительно простого поиска потерянных точек в витринах. Много букв и расписано для таких же чайников как и я ))))))) ( Способ НЕ я придумала):
В Хроме на карте нажать правой кнопкой мыши, там нажать "Посмотреть код"-вкладка "Элементы". На первой строчке тыкнуть мышкой и нажать Ctrl+F для поиска. В маленькой строке поиска вбить "58.pnghttps://service.ag.mos.ru/static-map-layer/202412-hm6cezmQ7eVWH2neWsrwJc40HzfJJRodNoM8T8lY.png " без кавычек. Так это должно выглядеть:
Посмотреть вложение 874894
в случае наличия точек без оценки появится список соответствий. Нажимая на маленькие стрелочки вверх и вниз, можно увидеть где эти точки на карте.
Посмотреть вложение 874896
Это я в невойденом аккаунте и на карте имеется 35 не оцененных витрин:
Посмотреть вложение 874900
Делать это надо чтобы все точки были по отдельности (звёздочки), а не группой.
Мои потерянные точки были спрятаны за другими, оцененными, даже зная, что она там, сразу не могла попасть на нее, чтобы оценить)
Добрый день! Вставляю ссылку в строку поиска, нажимаю ввод, но поиск не начинается. Что я не так делаю?

Добрый день! Вставляю ссылку в строку поиска, нажимаю ввод, но поиск не начинается. Что я не так делаю?
Надо квадратами карту двигать и каждый раз нажимать на строчку и нажимать ввод(enter), так нашли вчера 12 точек недостающих

Вот и я прошла оценивание витрин. За 5 дней по 3-4 часа с перерывами. Но мне было в удовольствие. Сидишь, чаек попиваешь и оцениваешь. Я к этому делу очень серьезно отнеслась. Читала все названия и сравнивала свою оценку с рейтингом.
Запомнилось название Я ПО БАБУШКЕ ГРУЗИН

А если нет 1000? я же на бесплатный каток пришла. Стоять 1.5 часа перед катком в чужих валенках и без своих вещей, у меня был рюкзак как сумочка женская, по мне странно
Это безобразие.
И да, если нет у вас 1000 то они просто обязаны вам ее дать, я так считаю. Даже две.

• Haha
Реакции: Figaro, i5522 и 30782
Сейчас зашла на Привет, мир - акцию с получением 1% кэшбэка при оплате ЖКХ на мос.ру чкрез СБП вновь включили. С 11 января 2025 г. до 10 января 2026 г.

Поймала впервые библиотеку. Формы отчета нет, появится, когда возьму книги и назову числовой код библиотекарю? Подскажите, пожалуйста.

Какие новости с площадок? Есть что-то на 30 печатей?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поймала впервые библиотеку. Формы отчета нет, появится, когда возьму книги и назову числовой код библиотекарю? Подскажите, пожалуйст.
Всё верно. Когда отметят код.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Звездочка@
Какие новости с площадок? Есть что-то на 30 печатей?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всё верно. Когда отметят код.
На Тверской с утра была очередь. Но, видимо, был завоз, т.к. вчера зайчиков и медведя (если это медведь) не было. Если не можешь выбрать себе подарок на 30 печатей, то можно взять что-то другое в разных сочетаниях. Мы взяли подарок на 20 печатей + на 10 печатей.
11.jpg
14.JPG

Последнее редактирование:
А за сколько снежинок печать ставят?

На Городецкой только что кто-то куртку взял. Форум плохо читаю, но вроде они закончились, нет?

Пришли фактур и прихватки, мне нравится) ткань приятная
IMG_20250111_141016_954.jpg