Активный гражданин #2

Это в Пятерочке? У меня не сегодня, но вообще постоянно такое случается: часть кассиров считают, что баллы списывать не возможно и категорически отказываются даже попробовать, а другие списывают или пробуют. Волну не гоню, пробиваю уже у проверенных людей, так как не знаю, кто официально прав, и куда приведёт обращение в поддержку.
Читаю, что у всех разный опыт.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

в комусе если кто покупает- дают 30р на телефон за отзыв о товаре но через 14 раб.дней после публикации. Никто не пробовал? Я только отправила -интересно дадут или отзывы не опубликуют QIP Shot - Screen 737.png

• Like
Реакции: tatiana962
Скажите, пожалуйста, как давно нет поощрения Спортмастер на детском аккаунте?

• Cry
Реакции: аааккк
Скажите, пожалуйста, как давно нет поощрения Спортмастер на детском аккаунте?
А его нет😱 2 ноября было. Не понятно, зачем эти баллы, если на них купить нечего?

А его нет😱 2 ноября было. Не понятно, зачем эти баллы, если на них купить нечего?
Чтобы покупали все остальное. Не выгодное: принтер,одежду...
им же нужно это как-то распродать.

Про пакет за 799.
А что там такого выгодного-то в этом Пакете, что люди готовы даже аж 800 р. отваливать за него? Мне вот тоже кажется странным быть привязанным к одной сети, живя в Москве. И ради 5% кеша баллами даже за бесплатно не охота заморачивать с подключением. А уж чтоб только отбить Пакет за 800 р. надо же ведь аж 16 тыщ там потратить.

• Like
Реакции: Nata_German и Eka_rus
А что там такого выгодного-то в этом Пакете, что люди готовы даже аж 800 р. отваливать за него? Мне вот тоже кажется странным быть привязанным к одной сети, живя в Москве. И ради 5% кеша баллами даже за бесплатно не охота заморачивать с подключением. А уж чтоб только отбить Пакет за 800 р. надо же ведь аж 16 тыщ там потратить.
я рыбу и мясо в основном покупаю в перекрестке, пакет отбивается моментально с учетом цен
сейчас была акция на кофе с кэшбэком 100% сколько угодно, а у кого подключен пакет начисляли 150% кэша, то есть купил кофе за 200, начислили 3000 апельсинок или 300 руб. вот и отбивка за 1 раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------

хочу взять парки впервые.
надо фотографировать все места о которых говорится в аудиогиде?
и повторно можно брать?

• Like
Реакции: Омыч и 30782
У всех давно детский мир пропал как на детских так и на взрослых аккаунтах...только за красные?такая же проблема была и в прошлом году

Вот насколько выгодно))
Screenshot_2024-11-11-08-46-11-626_com.android.chrome.jpg

я рыбу и мясо в основном покупаю в перекрестке, пакет отбивается моментально с учетом цен
сейчас была акция на кофе с кэшбэком 100% сколько угодно, а у кого подключен пакет начисляли 150% кэша, то есть купил кофе за 200, начислили 3000 апельсинок или 300 руб. вот и отбивка за 1 раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------

хочу взять парки впервые.
надо фотографировать все места о которых говорится в аудиогиде?
и повторно можно брать?
Я фотографировала не все места, о которых говорится в аудиогиде, у меня приняли. А задание написано, что можно взять только один раз.

за весь год точно отбивается. доставка продуктов бесплатная несколько раз в месяц в перекрестке и пятерке+купон на скидку.
минус, что в доставке не все товары в наличии. с нынешними ценами 16 тысяч намного быстрее потратятся в магазине, чем за год...

• Like
Реакции: 30782
А Андерсон с детского аккаунта кто-то брал? Норм работает в кафе?

«Москва будущего». Финальная викторина
Гибридные операционные
Около 3 минут
«Ахматовский балкон»
В ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова
Муся
Более 100 чашек (верный ответ на 09:10 ч был "60 чашек")
Шухов

Теперь, кто рядом с памятником находится, быстрее фоткаться!