Активный гражданин #2

Доходят) Вон разбирают задания почти с той же скоростью, как батарейки 🫣
Да, лошадка писал, что на скриншотах затопления даже засветился. Раньше библиотеки все забирал, а теперь листья собирает с той же скоростью, ну почти с той же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Похоже, Приём заявок по Заданиям "Оценка состояния изданий". - это работа сотрудников библиотек.
Только не пойму, неужели они выкладывают задания в 3 часа ночи?

• Like
Реакции: Antisliv

Только не пойму, неужели они выкладывают задания в 3 часа ночи?
При обновлении всё возможно..
Известно, что обновление =
"Мы исправили старые ошибки (не обязательно), внесли новые (обязательно!)"

• Like
Реакции: аааккк и i5522
Похоже, Приём заявок по Заданиям "Оценка состояния изданий". - это работа сотрудников библиотек. И раздел Забронированное, по идее, видеть должны только они.
Очередной косяк ГЗ 😂

Думаете, библиотекарь Людмила в три часа ночи будет заниматься заявкой по брони книги? 😅

• Like
Реакции: i5522
Думаете, библиотекарь Людмила в три часа ночи будет заниматься заявкой по брони книги? 😅
Судя по тому, что говорят сами библиотекари, они дают заявки, а размещением уже занимается ГЗ. При этом временной лаг бывает приличный, и порой косяки возникают именно из-за исполнителей в ГЗ (заданий меньше, чем книг, или (что реже), заданий больше, чем книг).
Задания ночью - это отказные, которые народ либо не успел исполнить, либо не успел перекинуть с акка на акк

Вот и я о том же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Судя по тому, что говорят сами библиотекари, они дают заявки, а размещением уже занимается ГЗ. При этом временной лаг бывает приличный, и порой косяки возникают именно из-за исполнителей в ГЗ (заданий меньше, чем книг, или (что реже), заданий больше, чем книг).
Задания ночью - это отказные, которые народ либо не успел исполнить, либо не успел перекинуть с акка на акк
Нет, наши называются "оценка...", а здесь заявка. Это реальных библиотекарей только касается, но 3 часа ночи?!

• Like
Реакции: Antisliv
Друзья, Пятерка "по техническим причинам" отключила возможность оплаты промокодом Активный гражданин на КСО ещё в 51 магазине. Будьте внимательны!

Не могу отправить задание "доброволец ГИН".Вылезает надпись-Значение " Emailgin" не является правильным email адресом.
Адрес вроде ввожу правильно.Что это может быть?

Чёт ваще ни заданий и ни баллов у меня. Печалька.
Ток видимо Тёмная лошадка гребёт - и в прямом и в переносном смысле - листву и баллы себе на счет. Но молодец тётка - на свежем воздухе и нужная физ.нагрузка, без заморочек.
Тётка Лошадка, а мы Лошарики.

• Haha
Реакции: JD87
Не могу отправить задание "доброволец ГИН".Вылезает надпись-Значение " Emailgin" не является правильным email адресом.
Адрес вроде ввожу правильно.Что это может быть?
Скиньте в лс, я вчера выполнял это, мне зачли

Да не,у меня читательского билета нет!
Сегодня был выставке в честь 1941.
Советую всем посетить,работает до 10 ноября включительно