Активный гражданин #2

• Like
Реакции: Лика22
5 минут назад сделала батарейки
А сейчас ГЗ не работает
Мы делаем мобильное приложение лучше
Свезло

Пы.Сы. Заработало

Последнее редактирование:
А для батареек другое или не они говорят на какие задания?
Всегда только 2 задания с кодовым словом, сегодня это книги и зоопарк. Батарейки не участвуют в этой акции сегодня

• Like
Реакции: Сергей1988
Всем привет. Открылось новое задание Дневник передвижений.

• Like
Реакции: Ильмар
За дневник не будет акции как в том году, когда давали 5000 баллов?

Как противно наблюдать за людьми...которые сидят день и ночь и контролируют появление заданий,чтоб успеть...захапать...дожили...мне кажется если бы появилось бы задание пнуть человека...сьесть кошку или собаку...разбирали бы запросто...в легкую...стыд и позор...а хотя...это сущность нашего времени...сами создали такой мир

Это тот дневник, когда задание в феврале можно выполнить или другой какой-то?
Открыл добавить отчёт всё так же как и в прошлый раз а самое главное это приложение к дневнику где вы всё должны о себе рассказать, я надеялся что там появится графа с кем и сколько раз, но видимо они стесняюцца пока 😀

• Wow
  • Like
Реакции: i5522 и Оксана2111
Те, кто вчера взяли, а выполнять будут сегодня кодовое слово появится
Я ж про новую партию. Вчера быстро разобрали.
Кто вчера взял - мог вчера и сделать.
Я "про сегодня". Сегодня же задания заявили.
"Буккроссинг в студию "

• Like
Реакции: NVR
Открыл добавить отчёт всё так же как и в прошлый раз а самое главное это приложение к дневнику где вы всё должны о себе рассказать, я надеялся что там появится графа с кем и сколько раз, но видимо они стесняюцца пока 😀
А а вас задание сейчас можно выполнить? У меня в работе которое не раньше 15 февраля можно выполнять висит

• Like
Реакции: аааккк
А а вас задание сейчас можно выполнить? У меня в работе которое не раньше 15 февраля можно выполнять висит
Да всё можно делать, начинать фиксировать я, так понимаю с завтрашнего дня

Если у вас какое то "кривое" задание, может имеет смысл от него отказаться и завтра взять свеженькое😀

Вложения

• Screenshot_2024-11-08-09-50-30-122_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_2024-11-08-09-50-30-122_ru.mos.gz.jpg
    289,4 KB · Просмотры: 91
  • Like
Реакции: i5522
Всегда только 2 задания с кодовым словом, сегодня это книги и зоопарк. Батарейки не участвуют в этой акции сегодня
Как интересно. Разве бук кроссинг есть в заданиях?