Лира
Опытный
- Дней с нами
- 921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 253
Блин, они конечно вовремя, утром. Почему нельзя на ночь ставить обновыГород заданий у всех не открывается?
Всегда только 2 задания с кодовым словом, сегодня это книги и зоопарк. Батарейки не участвуют в этой акции сегодняА для батареек другое или не они говорят на какие задания?
Это тот дневник, когда задание в феврале можно выполнить или другой какой-то?Дневник хватаем!!!
А сегодня "буккроссинга" не было?Сегодня кодовое слово СЧАСТЬЕ, задания буккроссинг и манул
Те, кто вчера взяли, а выполнять будут сегодня кодовое слово появитсяА сегодня "буккроссинга" не было?
только вчера 200 мест ?
Открыл добавить отчёт всё так же как и в прошлый раз а самое главное это приложение к дневнику где вы всё должны о себе рассказать, я надеялся что там появится графа с кем и сколько раз, но видимо они стесняюцца покаЭто тот дневник, когда задание в феврале можно выполнить или другой какой-то?
Я ж про новую партию. Вчера быстро разобрали.Те, кто вчера взяли, а выполнять будут сегодня кодовое слово появится
Да, у меня тоже без впн вообще не работает этот сайтНет, всё норм.
А а вас задание сейчас можно выполнить? У меня в работе которое не раньше 15 февраля можно выполнять виситОткрыл добавить отчёт всё так же как и в прошлый раз а самое главное это приложение к дневнику где вы всё должны о себе рассказать, я надеялся что там появится графа с кем и сколько раз, но видимо они стесняюцца пока
Да всё можно делать, начинать фиксировать я, так понимаю с завтрашнего дняА а вас задание сейчас можно выполнить? У меня в работе которое не раньше 15 февраля можно выполнять висит
Как интересно. Разве бук кроссинг есть в заданиях?Всегда только 2 задания с кодовым словом, сегодня это книги и зоопарк. Батарейки не участвуют в этой акции сегодня