А если бы было так По информации Росстата, в январе 2024 года средняя зарплата в Москве составила 131 745 рублей. ну кому хуже -то, что кто-то удачно в магазин зашел?к сожалению, всегда они стоят 50, а за 25 при зп 130т спокойно зашли бы и купили
суть не в этом, здесь очень много полезного, и уж кто, если не вы не понимаете о чем вообще речь идет...вы то на этом форуме дольше, чем я, и вам тем более есть с чем сравнивать, каким форум был три года назад и какой сейчас)
Сразу вспоминается
- У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок.
- Чиновники едят мясо, я - капусту. В среднем мы едим голубцы.
- Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе шалавы
Это вы со словом "противно" перегнули, так как тоже один из нас, такой же искатель халявы, другое дело, что все этим занимаются в разной мере и готовы свое время и силы тратить по разному..у меня нет времени и желания бегать по городу вот и сижу в засаде, ловлю что полегче )),
а вот что я действительно не понимаю, так это когда пишут, что это делается на благо чего-то(типа города) вот тут прям смешно для меня, скорее кого-то ))))
Итог один...люди перестали быть людьми...продают себя бегая по городу днем и ночью...а кто то миллионы ворует с этих же людей...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Элементарно...на районе не убирается листва...кинем за баллы...пусть убираются люди...а мы вакансию сэкономим на 80т рублей,а убрать листву на площадке в садике у своего же ребенка...чтоб ему было удобно хотя бы ходить ...молчу про играть...так люди не могут и лень...за просто так...да никогда
Хорош на человека нападать. Правда глаза колет? Сразу вопли "А сам!", "А сама!". От этого легче становится? Человек высказал свое мнение. Не наврал, не придумал. Все так и есть на самом деле.
А разве нет?все управы, муниципалитеты и тд существуют в тч на наши налоги и их деятельность должна быть направлена на создание лучших условий для горожан, а на деле....((((
Судя по тому, что сегодня "Дневник передвижений" выкладывали аж два раза (наверно, добавили за вчерашний день), стоит ожидать вечером большого количества театров (а может, и не стоит)!!!!
А разве нет?все управы, муниципалитеты и тд существуют в тч на наши налоги и их деятельность должна быть направлена на создание лучших условий для горожан, а на деле....((((
На деле вместо того, чтобы идти туда работать - говорят, что куплено все и мест нет. А пошли бы, поработали, улучшили бы жизнь горожан, так ведь плохо живут
Горожане просто за МКАДом давно, видимо, не были, не видели, видимо, других городов...