Активный гражданин #2

Совсем настроение человеку испортили !!

• Haha
Реакции: ФИО

Вчера наблюдал картину...дикси распродавала товар...так как закрывается на ремонт,так вот...детский йогурт который стоит по 50...был по 25,люди тащили сумками...чуть ли не дрались за них...а если бы они всегда стоили по 25 р...
А если бы было так По информации Росстата, в январе 2024 года средняя зарплата в Москве составила 131 745 рублей. ну кому хуже -то, что кто-то удачно в магазин зашел?к сожалению, всегда они стоят 50, а за 25 при зп 130т спокойно зашли бы и купили

Какое задание не досталось?да мне плевать..оно до февраля месяца и не подводит если память...в прошлом году оно стоило около 4 т баллов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы че...настроение тоже плохое...щас найдутсч доброжилатели

Что ты несешь?речь о другом...а че объяснять...не поймет

Нет...не противно..я за счет других людей не наживаюсь тут...не сдал...не украл...
1731054287985.png

А если бы было так По информации Росстата, в январе 2024 года средняя зарплата в Москве составила 131 745 рублей. ну кому хуже -то, что кто-то удачно в магазин зашел?к сожалению, всегда они стоят 50, а за 25 при зп 130т спокойно зашли бы и купили
Да я не против...просто тут люди начали в истерику вкатываться что это просрочка и не слышат в чем вопрос и ответ

Каждый раз угораю когда эта тема заходит, пишущий конечно всегда не такой и задания тут не ловит... Либо трусы наденьте, либо мипед заблокируйте :9:
суть не в этом, здесь очень много полезного, и уж кто, если не вы не понимаете о чем вообще речь идет...вы то на этом форуме дольше, чем я, и вам тем более есть с чем сравнивать, каким форум был три года назад и какой сейчас)

• Like
Реакции: Auroora и Danngo
Росстата, в январе 2024 года средняя зарплата в Москве составила 131 745 рублей.
Сразу вспоминается
- У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок.
- Чиновники едят мясо, я - капусту. В среднем мы едим голубцы.
- Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе шалавы

Итог один...люди перестали быть людьми...продают себя бегая по городу днем и ночью...а кто то миллионы ворует с этих же людей...

Элементарно...на районе не убирается листва...кинем за баллы...пусть убираются люди...а мы вакансию сэкономим на 80т рублей,а убрать листву на площадке в садике у своего же ребенка...чтоб ему было удобно хотя бы ходить ...молчу про играть...так люди не могут и лень...за просто так...да никогда

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TatNik и i5522
Элементарно...на районе не убирается листва...кинем за баллы...пусть убираются люди...а мы вакансию сэкономим на 80т рублей,а убрать листву на площадке в садике у своего же ребенка...чтоб ему было удобно хотя бы ходить ...молчу про играть...так люди не могут и лень...за просто так...да никогда
Это Вам не сюда, это надо минимум в депутаты от мунициалитета :cool:

Да я не против...просто тут люди начали в истерику вкатываться что это просрочка и не слышат в чем вопрос и ответ
Это вы со словом "противно" перегнули, так как тоже один из нас, такой же искатель халявы, другое дело, что все этим занимаются в разной мере и готовы свое время и силы тратить по разному..у меня нет времени и желания бегать по городу вот и сижу в засаде, ловлю что полегче )),
а вот что я действительно не понимаю, так это когда пишут, что это делается на благо чего-то(типа города) вот тут прям смешно для меня, скорее кого-то ))))

Итог один...люди перестали быть людьми...продают себя бегая по городу днем и ночью...а кто то миллионы ворует с этих же людей...

Может выпьем?

Это вы со словом "противно" перегнули, так как тоже один из нас, такой же искатель халявы, другое дело, что все этим занимаются в разной мере и готовы свое время и силы тратить по разному..у меня нет времени и желания бегать по городу вот и сижу в засаде, ловлю что полегче )),
а вот что я действительно не понимаю, так это когда пишут, что это делается на благо чего-то(типа города) вот тут прям смешно для меня, скорее кого-то ))))
Возможно...но противно и складывается про то что типо ради города...а что город сделал?

Чтоб так рассуждать как вы..я пас

Там уже куплено все и мест нет
Места всегда есть. Согласен, на форуме сотрясать воздух гораздо легче.
особенно с подходом, что город кому-то чего-то должен

Возможно...но противно и складывается про то что типо ради города...а что город сделал?

Чтоб так рассуждать как вы..я пас
Я бы вам два дневника перемещений отдал, мне они не нужны, от слова совсем

Хорош на человека нападать. Правда глаза колет? Сразу вопли "А сам!", "А сама!". От этого легче становится? Человек высказал свое мнение. Не наврал, не придумал. Все так и есть на самом деле.

• Like
Реакции: Figaro