Активный гражданин #2

У меня сегоднЯ без vpn форум на грузится, у всех так?
У меня со вчерашнего дня проблемы, то грузится, то нет. Причём это касается не только мипеда, часть сайтов работают бесперебойно, а часть с большими трудностями. Это всё безобразие происходит на смартфоне, а на компе сайты работают как часы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У всех пропал пункт начисления за добавление организации ?
Подскажите, пожалуйста, в итоге вам тоже начислили за организацию или нет? Я сделала час назад и сразу начислили за тестирование, за регистрацию пока баллов нет .

Пункт пропал, но начисляют, только прошла недавно
А вам сразу за все начислили?

Последнее редактирование:

У меня сегоднЯ без vpn форум на грузится, у всех так?
У меня вчера дома через wifi (Ростелеком) не работал. Через мобильный работал. Сегодня уже нормально работает.

Подскажите, пожалуйста, в итоге вам тоже начислили за организацию или нет? Я сделала час назад и сразу начислили за тестирование, за регистрацию пока баллов нет .
Нет, не начисляют уже

• Like
Реакции: gpammm
  • Like
Реакции: IRIN@
У меня со вчерашнего дня проблемы, то грузится, то нет. Причём это касается не только мипеда, часть сайтов работают бесперебойно, а часть с большими трудностями. Это всё безобразие происходит на смартфоне, а на компе сайты работают как часы.

А вам сразу за все начислили?
Мне да. Отображалось также как на скрине, только за тест. А по баллам было два раза по 250

• Like
Реакции: gpammm
Куда теперь промокод Вайлдберриз вбивать?

Добрый вечер! В прошлую пятницу 1 ноября делала батарейки. Ввела кодовое слово. Вчера проверили задание, 300 баллов не дали дополнительно.

Добрый вечер! В прошлую пятницу 1 ноября делала батарейки. Ввела кодовое слово. Вчера проверили задание, 300 баллов не дали дополнительно.
Раз 10 уже писа́ли об этом.
Screenshot_2024-11-08-00-07-27-101_com.android.chrome.jpg

• Like
Реакции: Antisliv
Подскажите, если мос ру заблокировали, разблокировать можно только при помещении МФЦ? Есть ли другие варианты, сейчас не в Москве.

Вложения

• IMG_20241108_055504.jpg
    IMG_20241108_055504.jpg
    295,3 KB · Просмотры: 48
Подскажите, если мос ру заблокировали, разблокировать можно только при помещении МФЦ? Есть ли другие варианты, сейчас не в Москве.
У меня вчера сбросили пароль мосру. Пришлось менять пароль, после этого всё работает. У вас именно заблокировали аккаунт или пароль просят сменить?

Если именно заблокировали и пароль поменять и разблокировать не даёт, то только визит в МФЦ.

• Like
Реакции: Antisliv