Активный гражданин #2

мед, конфеты все в наличии, Очередь тоже периодически
---------Двойное сообщение соединено: ---------

значит, уже использовали аналогичный промик.

Промик был свежим. Пришлось закинуть на мамин аккаунт и там он сработал.. В общем, непонятки.

Промик был свежим. Пришлось закинуть на мамин аккаунт и там он сработал.. В общем, непонятки.
Причем тут свежий или нет. На 1 акк 1 промик одного номинала.

Причем тут свежий или нет. На 1 акк 1 промик одного номинала.
На мой акк до этого вся семья сбрасывала промики. Чтобы на мой вайлдберриз сразу сбросить. У меня уже были дубли. Видимо недавно ввели ограничение.

По каткам - работают сегодня они. Как минимум 3 катка работающих видел:
Текстильщики, Братиславская, ул. Чичерина

На мой акк до этого вся семья сбрасывала промики. Чтобы на мой вайлдберриз сразу сбросить. У меня уже были дубли. Видимо недавно ввели ограничение.
25 декабря.

То что вводили до 25.12 не считается. После этого 1 раз один номинал.

По каткам - работают сегодня они. Как минимум 3 катка работающих видел:
Текстильщики, Братиславская, ул. Чичерина
Я только что с катка в Медведково. Все работает, лёд шикарный! Прекрасно покатались под дождем😁
Сотрудники катка очень отзывчивые и доброжелательные. Несмотря на погоду шикарно отдохнули!!!!!

С утра увидел ёлочку, аккуратно спелёнутую веревкой и оставленную прислонённой к стенке помойки. Сфоткал, отправил задание.
Но поскольку я местный, то знаю - прямо за углом с другой стороны дома пункт приёма ёлок))) Кто-то не донёс совсем чуть-чуть))) Отнёс, сфоткал там как сую её в "загончик", отправил второе задание)))

Сдачу за 790 уже зачли, а брошенка за 300 до сих пор висит в проверке.

мед, конфеты все в наличии
И даже кино в наличии было сегодня. В отличии от Черёмушек и Новокосино. Не ожидал я, что оно окажется самым дефицитом призом за 10 печатей.

• Wow
Реакции: Atip
Я только что с катка в Медведково. Все работает, лёд шикарный! Прекрасно покатались под дождем😁
Сотрудники катка очень отзывчивые и доброжелательные. Несмотря на погоду шикарно отдохнули!!!!!
Спасибо за информацию. Пойду завтра на лыжах покатаюсь под дождем раз это так шикарно.

Спасибо за информацию. Пойду завтра на лыжах покатаюсь под дождем раз это так шикарно.
лыжи это только если какой-нибудь Мещерский, одинцовский или Лужники, где трассы делают
а так, лед сплошной в парках

• Like
Реакции: Atip и i5522
Отоварили сегодня паспорта на Тверской. На радостях решили это дело отметить Московскими плюшками 😎
Подходим, у паренька спрашиваем: -Свежие? А он нам: -Горячие!! И крышку открывает 😃
А они реально там лежат подогреваются прям в целлофане в какой то ёмкости. Ну взяли по большой плюхе каждый. Уже к метро пришли, решили с кофейком дёрнуть. И тут увидели дату производства - 07.01.
Сегодня 11.01. Срок хранения у них 5 дней. Парень - продаван от бога )

Отоварили сегодня паспорта на Тверской. На радостях решили это дело отметить Московскими плюшками 😎
Подходим, у паренька спрашиваем: -Свежие? А он нам: -Горячие!! И крышку открывает 😃
А они реально там лежат подогреваются прям в целлофане в какой то ёмкости. Ну взяли по большой плюхе каждый. Уже к метро пришли, решили с кофейком дёрнуть. И тут увидели дату производства - 07.01.
Сегодня 11.01. Срок хранения у них 5 дней. Парень - продаван от бога )
Так он же не сказал, что они свежие, он сказал горячие... Все по факту 🤣

На мой акк до этого вся семья сбрасывала промики. Чтобы на мой вайлдберриз сразу сбросить. У меня уже были

На Тверской сейчас такая ж@па... Очередь за входными воротами начинается 🤬
И я стою в хвосте, неохота за 20 печатями гонять

• Like
Реакции: GrazhdaninActive и Atip
В Новокосино на данный момент за 30 печатей есть свитшот Щелкунчик красный L-XL и серое худи размеры M и L. Говорят утром было много всего. Билеты в кино тоже есть в наличии. Очередь не более 10 человек. На Тверской провели в очереди 40 минут, за 30 печатей есть только свитшот L-XL Щелкунчик.

• Like
Реакции: Atip и GrazhdaninActive
На Профсоюзной на 30 свитшоты xl и lxl. Всё на 10 есть, очередь в людях не скажу, но была за дверью.
20250111_192249.jpg
20250111_192253.jpg