Dm1try
Активный участник
- Дней с нами
- 964
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 227
Оно, конечно, да. Но это реже.+ раздуть угли в костре, отличная вещь ))
он же и в обратную сторону работает
Оно, конечно, да. Но это реже.+ раздуть угли в костре, отличная вещь ))
он же и в обратную сторону работает
а кто ж задания про тройку дает?А ГУП Московский метрополитен был в партнерах?
Я не делаю. Особенно биометриюа кто ж задания про тройку дает?
Это что такое?
Что за дичь?
высветилось, но в итоге не получилось взять в работу - на выполнение 30 минут давалось.Это что такое?
Недавно тоже слышала о подобном. Тоже, то ли один, то ли два балла. Что за ерунда?!высветилось, но в итоге не получилось взять в работу - на выполнение 30 минут давалось.
Видимо, какая-то проба
МожноСкажите, по заданию оценка библиотек, если книжки сегодня беру, то можно сдать в субботу? Написано 2 раб дня, а сегодня тоже за день считается?
Главное - в течение 48 часов с момента получения книг отправить отчет! А сдать можно и позже...Скажите, по заданию оценка библиотек, если книжки сегодня беру, то можно сдать в субботу? Написано 2 раб дня, а сегодня тоже за день считается?
Нет, всё норм.У меня сегоднЯ без vpn форум на грузится, у всех так?
Можно, только некоторые библиотекари уже на второй день звонят и говорят, что читатели очень ждут книги,Главное - в течение 48 часов с момента получения книг отправить отчет! А сдать можно и позже...
у меня сегодня только форум и грузится- он всегда без vpn прекрасно работаетУ меня сегоднЯ без vpn форум на грузится, у всех так?
У меня со вчерашнего дня проблемы, то грузится, то нет. Причём это касается не только мипеда, часть сайтов работают бесперебойно, а часть с большими трудностями. Это всё безобразие происходит на смартфоне, а на компе сайты работают как часы.У меня сегоднЯ без vpn форум на грузится, у всех так?
Подскажите, пожалуйста, в итоге вам тоже начислили за организацию или нет? Я сделала час назад и сразу начислили за тестирование, за регистрацию пока баллов нет .У всех пропал пункт начисления за добавление организации ?
А вам сразу за все начислили?Пункт пропал, но начисляют, только прошла недавно