Активный гражданин #2

Да всё можно делать, начинать фиксировать я, так понимаю с завтрашнего дня

Если у вас какое то "кривое" задание, может имеет смысл от него отказаться и завтра взять свеженькое😀
Просто их 2, этих заданий, первое для поиска 2го
Screenshot_2024-11-08-09-58-31-941-edit_ru.mos.gz.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как интересно. Разве бук кроссинг есть в заданиях?
Вчера взяла буккросинг и сегодня есть строка под слово

Последнее редактирование:

Как противно наблюдать за людьми...которые сидят день и ночь и контролируют появление заданий,чтоб успеть...захапать...дожили...мне кажется если бы появилось бы задание пнуть человека...сьесть кошку или собаку...разбирали бы запросто...в легкую...стыд и позор...а хотя...это сущность нашего времени...сами создали такой мир
не парьтесь, это бесполезно:) я уже не раз писала, что еще Носовым всё это расписано как по нотам в "Незнайке на Луне" в 1954 году) Важно ведь, что эти люди рады и наверное, даже счастливы судя по комментариям здесь, как те коротышки на "острове дураков". Я тоже сначала "обалдевала", когда же народ занят обычными делами, если сначала вылавливает задания, а потом их выполняет. Теперь еще и своих детей "подсаживают" на эту крайне сомнительную халяву(

• Like
  • Haha
Реакции: Fallout и Figaro
Просто их 2, этих заданий, первое для поиска 2гоПосмотреть вложение 843974

Вчера взяла буккросинг и сегодня есть строка под слово
Может они сами уберут лишнее задание, просто исчезнет и всё

Как противно наблюдать за людьми...которые сидят день и ночь и контролируют появление заданий,чтоб успеть...захапать...дожили...мне кажется если бы появилось бы задание пнуть человека...сьесть кошку или собаку...разбирали бы запросто...в легкую...стыд и позор...а хотя...это сущность нашего времени...сами создали такой мир
Так и "пинают" за баллы, полно развелось стукачиков копеечных, взять этих помощников Москвы, Москва сносит гаражи, парковочных мест не предоставляет и поощряет стукачество, какое взаимовыгодное сотрудничество получается.вот что это?людям жрать нечего или сущность такая...

Кстати, чтобы не тратить время на отлов заданий дворника, кто этим не брезгует промышлять, зайдите в Жилищник или управу местную, у меня местный представитель управы жаловался, что на 80тыс не могут дворников найти, все в курьеры сбежали.наверняка разовые работы предоставят и отлавливать никакие задания не придется и живые деньги заплатят

А Вы что здесь делаете? Только наблюдаете?

А сегодня "буккроссинга" не было?
только вчера 200 мест ?
Буккроссинг бывает раз в неделю и всегда 200(+/-) мест.

Так и "пинают" за баллы, полно развелось стукачиков копеечных, взять этих помощников Москвы, Москва сносит гаражи, парковочных мест не предоставляет и поощряет стукачество, какое взаимовыгодное сотрудничество получается.вот что это?людям жрать нечего или сущность такая...
Вчера наблюдал картину...дикси распродавала товар...так как закрывается на ремонт,так вот...детский йогурт который стоит по 50...был по 25,люди тащили сумками...чуть ли не дрались за них...а если бы они всегда стоили по 25 р...вот и ответ весь...я ж говорю...скоро будут задания снять себя в нижнем белье и предоставить видео и фотоотчет за копеишные баллы и выполнять задание можно несколько раз

А Вы что здесь делаете? Только наблюдаете?

Буккроссинг бывает раз в неделю и всегда 200(+/-) мест.
Да..за то что люди дерутся за последний кусок

• Sad
Реакции: Delhi
Вчера наблюдал картину...дикси распродавала товар...так как закрывается на ремонт,так вот...детский йогурт который стоит по 50...был по 25,люди тащили сумками...чуть ли не дрались за них...а если бы они всегда стоили по 25 р...вот и ответ весь...я ж говорю...скоро будут задания снять себя в нижнем белье и предоставить видео и фотоотчет за копеишные баллы и выполнять задание можно несколько раз

Да..за то что люди дерутся за последний кусок
62,5 рубля стоит ваша гордость.

1731051753752.png

Каждый раз угораю когда эта тема заходит, пишущий конечно всегда не такой и задания тут не ловит... Либо трусы наденьте, либо мипед заблокируйте :9:

Ладно
11.11 ждём финальную викторину "Москва будущего"

Памятник Гагарину отмыли,
Он огромный - всем место хватит фотографироваться.
7 букв. Подходит как один из претендентов
А какие ещё есть предположения?

К чему эти скрины?какой же жалкий человек...раз листал и искал переписку...я по помойкам города не бегаю и крысятничеством не занимаюсь...а это форум для того чтоб люди делились и обуждали что у кого и как...у меня нет времени...так как есть основная работа...позор вам

К чему эти скрины?какой же жалкий человек...раз листал и искал переписку...я по помойкам города не бегаю и крысятничеством не занимаюсь...а это форум для того чтоб люди делились и обуждали что у кого и как...у меня нет времени...так как есть основная работа...позор вам
Я так понимаю просроченных йогуртов вам тоже не досталось?

Ну вам заданий не досталось , вот и обидно стало . Хотелось бы зайти в ГЗ и выбрать нужное , но увы . А раз есть основная работа и много дел , так что вам до тех , кто сидит и ловит задания . Зачем портить настроение себе , вам же противно !

А задавать вопросы про 250 баллов не противно было ?!! А это те люди нашли это задание и подсказали здесь вам , которые как вам противны и сидят здесь целый день !

Я так понимаю просроченных йогуртов вам тоже не досталось?
Йогурты не просроченные,пол года срок годности...на ремонт закрывается и расподавались продукцию которую быстро испортиться...а адрес на Подольских курсантах...метро Пражская ..очки купите...раз читать не умеете

А я угораю с любителей культуры, эстетов, что за баллы в театры не ходят, а вот на вокзал к 12 ночи за 500 баллов несутся с такой скоростью, как будто им в задницу пропеллер вставили.
За тех кто тихо туда сходил за халявой с 5 телефонами, а таких было много, и не врал, не строил из себе любителей культуры, лицемеров вот за них плохого ничего не скажу.

Великий человек пришел на жалкий форум осуждать жалких людей. Мы сейчас все дружно поплачем. Ни у кого из нас нет основной работы. Только у вас из-под носа тырить йогурты по 25 рублей. Заданьки воровать у честного человека.

Ну вам заданий не досталось , вот и обидно стало . Хотелось бы зайти в ГЗ и выбрать нужное , но увы . А раз есть основная работа и много дел , так что вам до тех , кто сидит и ловит задания . Зачем портить настроение себе , вам же противно !

А задавать вопросы про 250 баллов не противно было ?!! А это те люди нашли это задание и подсказали здесь вам , которые как вам противны и сидят здесь целый день !
Какое задание не досталось?да мне плевать..оно до февраля месяца и не подводит если память...в прошлом году оно стоило около 4 т баллов

А я угораю с любителей культуры, эстетов, что за баллы в театры не ходят, а вот на вокзал к 12 ночи за 500 баллов несутся с такой скоростью, как будто им в задницу пропеллер вставили.
Вы че...настроение тоже плохое...щас найдутсч доброжилатели

Великий человек пришел на жалкий форум осуждать жалких людей. Мы сейчас все дружно поплачем. Ни у кого из нас нет основной работы. Только у вас из-под носа тырить йогурты по 25 рублей. Заданьки воровать у честного человека

Великий человек пришел на жалкий форум осуждать жалких людей. Мы сейчас все дружно поплачем. Ни у кого из нас нет основной работы. Только у вас из-под носа тырить йогурты по 25 рублей. Заданьки воровать у честного человека.
Что ты несешь?речь о другом...а че объяснять...не поймет

Нет...не противно..я за счет других людей не наживаюсь тут...не сдал...не украл...