Подскажите , где в московском спорт тест за 250 баллов ?За регистрацию на сайте Московский спорт (через мос.ру авторизироваться) сразу начислили 100 баллов
в спорте вроде бы нет теста. тем более за 250 балловПодскажите , где в московском спорт тест за 250 баллов ?
узнаем в 11:00И что сегодня подтопление будет?
его там никогда не было, насколько помнюПодскажите , где в московском спорт тест за 250 баллов ?
У вас акк был заблокирован. Вы как, в итоге, разблокировали?А что дневник передвижения?какое то мутное передвижение аж в феврале 25...или я что то не понимаю...брал кто то?а то 0 доступных мест
Вот это про какой тест речь?А баллы сразу начисляются? Тоже прошла тест и прикрепила ИНН, но баллов никаких нет, аккаунт вроде как синхронизирован.
За вход через приложение Московский спорт еще +100 начислПодскажите , зашла в московский спорт под паролями мос.ру , начислили 100 баллов. За что там ещё можно баллы получить?
500 баллов можно получить на сайте малый бизнес Москвы в разделе бонусыПодскажите , где в московском спорт тест за 250 баллов ?
Сайт малый бизнес МосквыВот это про какой тест речь?
Так ведь и написала потому что увидела вкладку.Джон Коннор о новости уже сообщал. Вкладку в личном кабинете вы уже видите? У меня пока нет
Сидя дома вообще не надо двигаться. Только пальцами шевелить изредка. У меня многие знакомые вообще не хотят в ГЗ. Их устраивает и такое количество баллов и подарков. И писала я это как раз в ответна то, что АГ такой акцией заманивает всех в ГЗ. Если кто-то хочет, он и так зайдёт. А кто ленив и кому не очень надо, он так и останется сидеть исключительно на АГ и в ЭД.Это сколько телодвижений надо сделать в других проектах, чтобы заработать 400 баллов… А в ГЗ достаточно одного задания всего) А там человек может присмотреться к Магазину поощрений и втянуться в мир заданий полностью…
Я пару лет назад направляла предложение, чтобы в АГ (и других электронных проектах) сделали возможность формировать группу "друзей", которые могли бы обмениваться баллами. Идею отклонилиУра, сделали семейный счет! Вот только в Спортмастере. Когда у нас такая новинка будет?
Раз, нас читают, отправьте горе-специалистов к ним для передачи опыта (потому что всё никак не могут). Баллы копятся вместе, уровень также повышать помогает совместно.Посмотреть вложение 843106
мне не сразу , но добавили.Ура, наконец победила Малый Бизнес Москвы, правда только на 250б за добавлении ИНН, за тест не дают.
У меня во вкладке В работе есть,но написано,что временно недоступноА у меня исчезло задание "Дневник передвижений". У кого-нибудь есть тоже такое?
Если бы идею поддержали то боюсь. что в итоге "активные граждане" стали бы тогда баллами торговать....Я пару лет назад направляла предложение, чтобы в АГ (и других электронных проектах) сделали возможность формировать группу "друзей", которые могли бы обмениваться баллами. Идею отклонили
Возможно сделать между родственниками, на мосру есть же муж, дети, вот круг семьиЕсли бы идею поддержали то боюсь. что в итоге "активные граждане" стали бы тогда баллами торговать....
Я его взял, даже сделать не успел как его закрыли и отклонилискажите, тест "Какой вы предприниматель" в ГЗ лично мне "недоступен", или у всех так?
Позавчера сама прошла, вчера за мужа. Без проблем, баллы сразу пришли. ИНН пока не добавляласкажите, тест "Какой вы предприниматель" в ГЗ лично мне "недоступен", или у всех так?