Активный гражданин #2

И что сегодня подтопление будет?

Подскажите , где в московском спорт тест за 250 баллов ?
в спорте вроде бы нет теста. тем более за 250 баллов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И что сегодня подтопление будет?
узнаем в 11:00

• Like
Реакции: Eka_rus
Подскажите , зашла в московский спорт под паролями мос.ру , начислили 100 баллов. За что там ещё можно баллы получить?

Вложения

• F026A3F4-1460-4C5D-B921-D6209796C18B.png
    F026A3F4-1460-4C5D-B921-D6209796C18B.png
    76,5 KB · Просмотры: 98
А что дневник передвижения?какое то мутное передвижение аж в феврале 25...или я что то не понимаю...брал кто то?а то 0 доступных мест
У вас акк был заблокирован. Вы как, в итоге, разблокировали?

Подскажите , зашла в московский спорт под паролями мос.ру , начислили 100 баллов. За что там ещё можно баллы получить?
За вход через приложение Московский спорт еще +100 начисл

Подскажите , где в московском спорт тест за 250 баллов ?
500 баллов можно получить на сайте малый бизнес Москвы в разделе бонусы

Вот это про какой тест речь?
Сайт малый бизнес Москвы

• Like
Реакции: Atip и Eka_rus
Спасибо большое ! и хорошего дня ! Всем побольше баллов ! И хороших вознаграждений .

Джон Коннор о новости уже сообщал. Вкладку в личном кабинете вы уже видите? У меня пока нет
Так ведь и написала потому что увидела вкладку.

Это сколько телодвижений надо сделать в других проектах, чтобы заработать 400 баллов… А в ГЗ достаточно одного задания всего) А там человек может присмотреться к Магазину поощрений и втянуться в мир заданий полностью… 🤷🏻‍♀️
Сидя дома вообще не надо двигаться. Только пальцами шевелить изредка. У меня многие знакомые вообще не хотят в ГЗ. Их устраивает и такое количество баллов и подарков. И писала я это как раз в ответна то, что АГ такой акцией заманивает всех в ГЗ. Если кто-то хочет, он и так зайдёт. А кто ленив и кому не очень надо, он так и останется сидеть исключительно на АГ и в ЭД.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Куся
Ура, сделали семейный счет! Вот только в Спортмастере. Когда у нас такая новинка будет?
Раз, нас читают, отправьте горе-специалистов к ним для передачи опыта (потому что всё никак не могут). Баллы копятся вместе, уровень также повышать помогает совместно.Посмотреть вложение 843106
Я пару лет назад направляла предложение, чтобы в АГ (и других электронных проектах) сделали возможность формировать группу "друзей", которые могли бы обмениваться баллами. Идею отклонили

• Sad
Реакции: аааккк
Ура, наконец победила Малый Бизнес Москвы, правда только на 250б за добавлении ИНН, за тест не дают.

• Like
Реакции: Atip
А у меня исчезло задание "Дневник передвижений". У кого-нибудь есть тоже такое?

• Like
Реакции: Atip
  • Like
Реакции: Куся
Я пару лет назад направляла предложение, чтобы в АГ (и других электронных проектах) сделали возможность формировать группу "друзей", которые могли бы обмениваться баллами. Идею отклонили
Если бы идею поддержали то боюсь. что в итоге "активные граждане" стали бы тогда баллами торговать....

скажите, тест "Какой вы предприниматель" в ГЗ лично мне "недоступен", или у всех так?

Если бы идею поддержали то боюсь. что в итоге "активные граждане" стали бы тогда баллами торговать....
Возможно сделать между родственниками, на мосру есть же муж, дети, вот круг семьи

• Wow
Реакции: i5522
скажите, тест "Какой вы предприниматель" в ГЗ лично мне "недоступен", или у всех так?
Позавчера сама прошла, вчера за мужа. Без проблем, баллы сразу пришли. ИНН пока не добавляла