Lisa007
Активный участник
- Дней с нами
- 90
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Идите там ещё четверо будут ваших
Это вы про кого?
Извините, пыталась помочь.понять бы как это сделать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да нет там ничего, я ж не совсем
Попробуйте вызватьподдержка вот такой бред выдает
Может вы уже ранее регистрировались там. Мне, мужу, маме и дочке сразу начислили всем, но мы точно туда ранее не заходили. Дочке начислили зеленые, перешла на МП - конвертировали в желтые детские.Мне ничего не начислили (((
утром быстро проверили квиз по самокатам...У кого-нибудь проверили сегодня хоть что-то?
Увы, не начислили. Вошла через Мос.руЗа регистрацию на сайте Московский спорт (через мос.ру авторизироваться) сразу начислили 100 баллов
Не густо конечно(утром быстро проверили квиз по самокатам...
Я выше ответила девушке, это для тех, кто впервые там регистрируется. И еще плюс 100, если впервые скачать приложение.Увы, не начислили. Вошла через Мос.ру
всё элементарно. весной каждую неделю его делал, пока не исчезло. У меня правда возле дома пустырь есть, где периодически хлам сваливают, фото всегда на готове былиКто-то делал задание Доброволец Гин? Какие особенности выполнения?
Я когда регистрировалась на сайте Московский спорт, мне начислили 100 баллов. А сегодня зашла в мобильное приложение - еще 100 баллов дали. Спасибо Беркуту за подсказку!Увы, не начислили. Вошла через Мос.ру
Сегодня отправила и отклонили с таким ответом, у меня было много коробок и пенопласта за контейнерной площадкой.Кто-то делал задание Доброволец Гин? Какие особенности выполнения?
там именно строительный мусор нужен. я фоткал выкорчеванные бордюрыПульс. Лучшие в сфере туризма!
Сегодня отправила и отклонили с таким ответом, у меня было много коробок и пенопласта за контейнерной площадкой.
Тоже много делала во время благоустройства, ещё сделаемтам именно строительный мусор нужен. я фоткал выкорчеванные бордюры
Так у вас было просто складирование мусора за контейнерной площадкой. Почитайте условия выполнения.Пульс. Лучшие в сфере туризма!
Сегодня отправила и отклонили с таким ответом, у меня было много коробок и пенопласта за контейнерной площадкой.