Активный гражданин #2

Интересно, а если такой суммы в принципе никогда не бывает, как быть?
Все же в семейный бюджет на мп неплохо
Планировать, исходя из соотношения коэффициента обмена баллов на призы.

• Like
Реакции: i5522 и Лика22

Посмотреть вложение 843325
а сувенир как я понимаю какая-то нафиг не нужная дребедень, хотя, кто-то свечки-вонючки уважает
Ну в принципе, а что можно нужного представить в поощрениях на такую большую аудиторию!? Да ещё чтобы это стоило недорого..)
Нет ! Дребедень с пряником !
ну с пряником, это ж совсем другое дело..))

Хотелось бы понять!

С 1 по 27 ноября 2024 года присоединяйтесь к увлекательному марафону: если количество полученных вами в этот период городских баллов достигнет 400......
У меня на проверке висит 5 заданий, даже если до 27 ноября зачтут хотя бы одно - то получение 400 баллов " в этот период" гарантировано. Или должно быть обыграно слово " присоединяйтесь", то есть учитываться будут только новые задания, взятые в работу после 1го ноября?

Ну в принципе, а что можно нужного представить в поощрениях на такую большую аудиторию!? Да ещё чтобы это стоило недорого..)
ну много чего можно использовать из того, что было, пусть все это низкопробного качества, но хоть как-то и для чего-то приспособить можно, а тут же написали сувенир для украшения, вот мне украшалки разные совсем не нужны

К слову,там не только украшения будут:
3. Основные условия Акции

3.1. Участники Акции могут оформить заказы поощрений в виде сувениров из эксклюзивной новогодней линейки (наборы праздничной посуды, кухонная утварь, предметы домашнего текстиля и другие сувениры), доступные к заказу в момент оформления на сайте «Миллион призов», за городские баллы (далее – сувенир).

Подскажите, пожалуйста, а "зарядки" вечерние принимают или на страх и риск? К утру ничего не останется :(

Хотелось бы понять!

У меня на проверке висит 5 заданий, даже если до 27 ноября зачтут хотя бы одно - то получение 400 баллов " в этот период" гарантировано. Или должно быть обыграно слово " присоединяйтесь", то есть учитываться будут только новые задания, взятые в работу после 1го ноября?
Передача показаний счётчиков, оплата епд, взять 5 книжек
Так быстрее начисляют))) и гарантированно

Подскажите, пожалуйста, а "зарядки" вечерние принимают или на страх и риск? К утру ничего не останется :(
В условиях написано - в светлое время суток. Я взяла в прошлый раз ближе к вечеру, а делала утром.

А Дневник передвижений не пролетал, никто не видел? Написали, что 100 мест в сутки, а сутки уже прошли...

Сегодня цирки или театры для детей выкладывали?

У всех пропал пункт начисления за добавление организации ?
1730908065493.png

У всех пропал пункт начисления за добавление организации ?
только что родичам хотел набить баллы, тоже пропал пункт (как на скрине только 250 за тест)
p.s. за ответы на тест "с закрытыми глазами" +250 балов начислили сразу. Попробовал другие тесты пройти, ничего больше не дали (за один тест только начисляют)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сергей1988 и nuuar