Активный гражданин #2

Дневник передвижений можно начинать отлавливать
Слон, ткнул на задание, взял в работу и выскочило - Задание можно выполнить не ранее 17:32 13 февраля. Это чё ждать до февраля?

• Like
Реакции: ElenaR

Слон, ткнул на задание, взял в работу и выскочило - Задание можно выполнить не ранее 17:32 13 февраля. Это чё ждать до февраля?
У меня аналогично, при условии, что задание доступно до 31.12.2024 г. Отказалась.

Дневник передвижений можно начинать отлавливать
А как взять? Висело одно место несколько минут, но взять не смогла, обучение прошла и нет кнопок взять в работу. Именно задание взять за 1680б

Пил...ь отклонили задание Опрос-знакомство с сервисом «МультиТранспорт».
Иркэ, чего их опять не устроило?

У меня аналогично, при условии, что задание доступно до 31.12.2024 г. Отказалась.
отказались от чего?
Если мест свободных "0"

Я написал, караулить, как появится

отказались от чего?
Если мест свободных "0"

Я написал, караулить, как появится
Мне поставили задание в работу. А как его сделать, если оно будет доступно для выполнения только в феврале?

Мне поставили задание в работу. А как его сделать, если оно будет доступно для выполнения только в феврале?
Да ваще. Главное шоб не сказали накуся-выкуся ((

Это вы сопроводительную информацию в работу взяли(оно без балов и хз зачем, раньше его не было), а не само задание за 1680.

• Like
Реакции: Куся
А театры сегодня кто-нибудь видел?

Детские спектакли в театрах
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И концерт в Зарядье

Взял как всегда 2 билета по цене одного

• Like
Реакции: i5522
Тоже ткнула Дневник передвижений. Написано, там группа заданий (2 штуки). Дневник передвижений и сопроводительная информация. А там, где сопроводительная информация написано, что "Задание можно выполнить не ранее 19:41 13 февраля". Сопроводительная информация - прошла обучение. Дневник передвижений - задание не доступно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: аааккк и Лика22