Омыч
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.411
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 669
На карте не пересчитывал. Но в перечне, который лежит у них на площадках 58 пунктов.Если уж на то пошло, то 57 + 2 за самый сильный и снежинки
На карте не пересчитывал. Но в перечне, который лежит у них на площадках 58 пунктов.Если уж на то пошло, то 57 + 2 за самый сильный и снежинки
Странно, точек 57 + самый сильный + снежинкиНа карте не пересчитывал. Но в перечне, который лежит у них на площадках 58 пунктов.
Аналогично, чот в шоках, мож робот всё же?Брошенку прислали щас. Не спят
Если робот, то какая-нибудь нейросеть со скоростью инторнет експлорераАналогично, чот в шоках, мож робот всё же?
+ Ледовое шоу.Странно, точек 57 + самый сильный + снежинки
Вооооот они, маньяки петачей повылезали Я с Вами, если что, завтра постараясь добить крайние 3 паспорта и все, на пенсию, заслуженную+ Ледовое шоу.
И у меня в 0.47Брошенку прислали щас. Не спят
Это как с зарядными станциями!Странно. Я вчера делала пункт приема елок, сегодня проверили и, вроде бы, можно взять повторно. Хотя здесь написали, что можно взять только через неделю.
Ключевой слово - вроде бы. На самом деле у Вас это не получится.вчера делала пункт приема елок, сегодня проверили и, вроде бы, можно взять повторно
Можно пояснительную бригаду? Это очередная игра? Дайте ссылку пожалуйстаНу все, счетоводы-теоретики доклад окончили... Можно расходиться... Главный приз выиграл кто-нибудь?
Если уж на то пошло, то 57 + 2 за самый сильный и снежинки, Щелкунчик есть на карте в саду Баумана
Не только Капотню, но даже поселения Вороновское и ДесеновскоеА все уже Капотню на карте на раз узнают?
При должном внимании и спец возможностях, бассейны зимой и катки летом это нормально, вопрос только как бюджет пилили и осталось ли эти на эти спец возможности...Не знаю, но у нас много луж на проезжей части.
Можно фото с телефона. Но это родителям. А вы же с крестниками, или я путаю?Для входа на каток на детей обязательно свидетельство о рождении брать?
Ну так это от катка зависит уже. Если открыт, значит в целом все нормально.При должном внимании и спец возможностях, бассейны зимой и катки летом это нормально, вопрос только как бюджет пилили и осталось ли эти на эти спец возможности...