Активный гражданин #2

Ну и зачем 61 в одном паспорте? Из любви к искусству?)

• Like
Реакции: Пинчук
Ну все, счетоводы-теоретики доклад окончили... Можно расходиться... Главный приз выиграл кто-нибудь? 🤣

Если уж на то пошло, то 57 + 2 за самый сильный и снежинки, Щелкунчик есть на карте в саду Баумана

Вложения

• Screenshot_2025-01-11-00-32-40-33_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2025-01-11-00-32-40-33_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    887 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: i5522 и Копчик
У меня за помойкой ёлка лежала,я поленилась ночью в пункт тащить. Признавайтесь кто утащил? )))))
Утром сфотала елочку, любовно припрятанную за помойкой и заминированную вокруг какашками на льду, но не брала, нет...))

• Haha
Реакции: i5522 и Kapibara2023
это про мультяшку? я словила около стены дома буквально в 3 метрах от дороги, так что очень быстро.
Сегодня ещё раз был словил сразу возле скамейки, не знаю уж почему не получалось в прошлый раз(

Перед новым годом нас на тверской определило в бутово. На разных телефонах причем
У меня тоже скакало, это самое близкое положение, но мультяшку взять все равно не дало
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня легко там взялась мультяшка. Странно, что у вас нет
Вообще не понимаю, работаю в центре, бралось всё нормально, удивлялась даже когда жаловались, а сегодня вот так

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Armourr
Коллеги, кто-нибудь знает, в Митинском ландшафтном парке в каком месте ставят печати?

Бросайте уже все это, отдохните пару дней... Не надо завтра устраивать бабкины хороводы, обходы станций вокруг (кто понял, тот понял) и подобное мракобесие... Дайте завтра добить спокойно 3 паспорта и я выходу из игры 😅

• Haha
Реакции: i5522