+щелкунчик = 62Нет, 58 точек + гиря, снежинка и ледовое шоу. Итого как раз 61.
Ну все, счетоводы-теоретики доклад окончили... Можно расходиться... Главный приз выиграл кто-нибудь?+щелкунчик = 62
Утром сфотала елочку, любовно припрятанную за помойкой и заминированную вокруг какашками на льду, но не брала, нет...))У меня за помойкой ёлка лежала,я поленилась ночью в пункт тащить. Признавайтесь кто утащил? )))))
Сегодня ещё раз был словил сразу возле скамейки, не знаю уж почему не получалось в прошлый раз(это про мультяшку? я словила около стены дома буквально в 3 метрах от дороги, так что очень быстро.
У меня тоже скакало, это самое близкое положение, но мультяшку взять все равно не далоПеред новым годом нас на тверской определило в бутово. На разных телефонах причем
Вообще не понимаю, работаю в центре, бралось всё нормально, удивлялась даже когда жаловались, а сегодня вот такСегодня легко там взялась мультяшка. Странно, что у вас нет
Не, Щелкун входит в 58 обычных точек.+щелкунчик = 62
На карте не пересчитывал. Но в перечне, который лежит у них на площадках 58 пунктов.Если уж на то пошло, то 57 + 2 за самый сильный и снежинки
Странно, точек 57 + самый сильный + снежинкиНа карте не пересчитывал. Но в перечне, который лежит у них на площадках 58 пунктов.
Аналогично, чот в шоках, мож робот всё же?Брошенку прислали щас. Не спят
Если робот, то какая-нибудь нейросеть со скоростью инторнет експлорераАналогично, чот в шоках, мож робот всё же?
+ Ледовое шоу.Странно, точек 57 + самый сильный + снежинки
Вооооот они, маньяки петачей повылезали Я с Вами, если что, завтра постараясь добить крайние 3 паспорта и все, на пенсию, заслуженную+ Ледовое шоу.