Активный гражданин #2

Бросайте уже все это, отдохните пару дней... Не надо завтра устраивать бабкины хороводы, обходы станций вокруг (кто понял, тот понял) и подобное мракобесие... Дайте завтра добить спокойно 3 паспорта и я выходу из игры 😅

Странно. Я вчера делала пункт приема елок, сегодня проверили и, вроде бы, можно взять повторно. Хотя здесь написали, что можно взять только через неделю.

Последнее редактирование:
Странно. Я вчера делала пункт приема елок, сегодня проверили и, вроде бы, можно взять повторно. Хотя здесь написали, что можно взять только через неделю.
Это как с зарядными станциями!
Вроде доступно, начинаешь брать, а на последнем этапе всплывает - можно, но вам только с такого-то числа. И приходится отмечать этот "красный день календаря", чтобы не пропустить и ждать.

вчера делала пункт приема елок, сегодня проверили и, вроде бы, можно взять повторно
Ключевой слово - вроде бы. На самом деле у Вас это не получится.
Можете попробовать: на последнем этапе "нажимания кнопок" по взятию задания в работу Вам высветится "Вы не можете взять задание раньше дд.мм.гггг чч:мм"
гз.jpg

• Like +1
Реакции: Atip, Анна28 и i5522
Ну все, счетоводы-теоретики доклад окончили... Можно расходиться... Главный приз выиграл кто-нибудь? 🤣

Если уж на то пошло, то 57 + 2 за самый сильный и снежинки, Щелкунчик есть на карте в саду Баумана
Можно пояснительную бригаду? Это очередная игра? Дайте ссылку пожалуйста

Такое ощущение ,что те 3 балла ,которые нам дали за каждую витрину ,у нас же и отнимут на городских новинках ,вместо двух в день ,их стало по одной .

Кто-нибудь может был сегодня уже на площадках с катками, РЕАЛЬНО ли сейчас кататься на коньках там , а то на 13ч. сегодня записался и не пойму реализуемо ли, по зомби-ящику (телевизор) конечно рассказывают как всё кругом легко и прекрасно...

• Like +1
Реакции: 30782
Не знаю, но у нас много луж на проезжей части.

• Like +1
Реакции: Atip
Для входа на каток на детей обязательно свидетельство о рождении брать?

Не знаю, но у нас много луж на проезжей части.
При должном внимании и спец возможностях, бассейны зимой и катки летом это нормально, вопрос только как бюджет пилили и осталось ли эти на эти спец возможности...

Для входа на каток на детей обязательно свидетельство о рождении брать?
Можно фото с телефона. Но это родителям. А вы же с крестниками, или я путаю?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

При должном внимании и спец возможностях, бассейны зимой и катки летом это нормально, вопрос только как бюджет пилили и осталось ли эти на эти спец возможности...
Ну так это от катка зависит уже. Если открыт, значит в целом все нормально.

• Like +1
Реакции: 30782