Активный гражданин #2

писала "Экология" в самый первый раз, как появилась эта опция. Ничего доп не начислили до сих пор
После 21 ноября начисления
---------Двойное сообщение соединено: ---------

После 21 ноября начисления

Я уже листик завела со всеми выполнениями - датами и словами, чтобы если что, в ноябре писать в поддержку.

Вложения

• Screenshot_20241102-133942115.jpg
    Screenshot_20241102-133942115.jpg
    457 KB · Просмотры: 90
А уже обсуждали новость в МП, что если в ноябре накопить 400б и больше, то в декабре дадут сувенир за 0б?
Вот не понятно, батарейки на проверке, баллы начислят однозначно в ноябре, но достаточно ли начисления в ноябре или именно новое задание нужно взять

Вот не понятно, батарейки на проверке, баллы начислят однозначно в ноябре, но достаточно ли начисления в ноябре или именно новое задание нужно взять
Я так поняла нужно чтобы баллы на счету появились в ноябре. Так что надеюсь что батарейки прокатят (у самой они на проверке). А так то учитываются же и передача показаний счетчиков и голосования всякие. Я уж думаю 400 то наберется.
Обещают сувениры из эксклюзивной новогодней линейки (наборы праздничной посуды, кухонная утварь, предметы домашнего текстиля и другие сувениры).

• Like
Реакции: TatNik и ElenaR
Я так поняла нужно чтобы баллы на счету появились в ноябре. Так что надеюсь что батарейки прокатят (у самой они на проверке). А так то учитываются же и передача показаний счетчиков и голосования всякие. Я уж думаю 400 то наберется.
Обещают сувениры из эксклюзивной новогодней линейки (наборы праздничной посуды, кухонная утварь, предметы домашнего текстиля и другие сувениры).
Они и спортмастер обещали в категории спорт за голосование) до сих пор не могу придумать куда деть этот выигрыш

Я уже набрала за 2 дня, 357б и 223б за подтопления эти, плюсом аг, нг и эл.дом

• Like
Реакции: TatNik и ElenaR
А уже обсуждали новость в МП, что если в ноябре накопить 400б и больше, то в декабре дадут сувенир за 0б?
Мне вот только не понравилась фраза "Набрав 400 баллов, вы МОЖЕТЕ войти в число счастливчиков" Т.е не всем достанется?🤔

• Like
Реакции: рвк
Мне вот только не понравилась фраза "Набрав 400 баллов, вы МОЖЕТЕ войти в число счастливчиков" Т.е не всем достанется?🤔
Ну это ж как всегда у МП выложать сувениры за 0 б. Кто успеет тот и закажет🤷‍♀️

• Haha
Реакции: i5522
Такое было на Пасху. Многие подходили под параметры, а доступ к зайчикам получили не все.
Второй момент, "пока призы есть в наличии". Акция длится 3 месяца. Ее могут рассылать частями, как на новогодние пледы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Завтра можно получить 500 баллов, сходив на Ночь искусств.

ну разве что )
но это уже 4 ноября )

Это называется Ночь, потому что проходит с воскресенья на понедельник. Поэьтому мероприятие в полночь подходит. Код можно показать в 23:55.
Посетите мероприятия в здании Рижского вокзала в рамках акции «Ночь искусств» в Москве .

Если кто не знал, можно получить баллы на сайте малый бизнес Москвы. Организацию я внёс левую из интернета, тест прошёл тупо тыкая фигню

Вложения

• Screenshot_20241102-145032843.jpg
    Screenshot_20241102-145032843.jpg
    199,3 KB · Просмотры: 150
Новое задание "Пользование мобильным приложением "Метро Москвы", можно приступать. 350 баллов

• Cry
  • Like
Реакции: i5522 и NataliaK
Это называется Ночь, потому что проходит с воскресенья на понедельник. Поэьтому мероприятие в полночь подходит. Код можно показать в 23:55.
Посетите мероприятия в здании Рижского вокзала в рамках акции «Ночь искусств» в Москве .
ночь то она может и ночь, но у промоутера ГЗ вполне может раньше кончится рабочий день )