Активный гражданин #2

задание метро Москвы кто то успел сделать? Быстро законилось?

Вчера сначала разобрали всё быстро, потом часов в 8 вечера стало появляться, то ли отказные, то ли новые. Но почему отказные? Не сделали? Не понятно. Но было. Это если вы про Мультитранспорт.

• Like
Реакции: Antisliv
Вчера сначала разобрали всё быстро, потом часов в 8 вечера стало появляться, то ли отказные, то ли новые. Но почему отказные? Не сделали? Не понятно. Но было. Это если вы про Мультитранспорт.
да про новое задание

А че там делать. На 5 минут делов.
Вот на Рижский вокзал переть. Не. Это если рядом только жить.Неизвестно даже что лучше на вокзал к 12 ночи переть или листья убрать рядом с домом.

Поддерживаю. 3 раза ходила.)))
что за театр 1900?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если кто не знал, можно получить баллы на сайте малый бизнес Москвы. Организацию я внёс левую из интернета, тест прошёл тупо тыкая фигню
тест не дает пройти( желтым горит и ошибку выдает

Ну так и я о том. Откуда тогда задания появились🤔
К примеру, с интернетом перебои, как у меня вчера. Три раза отправляла отчет по батарейкам, никак не хотел отправляться. Или моб. интернет внезапно закончился.

Ну так и я о том. Откуда тогда задания появились🤔
Возможно, у них, как и у меня, безбожно висло приложение Метро Москвы, и задание они так и не смогли сделать🤷🏻‍♀️

Подскажите, а где то были ответы на 10 ЛЕТ ГОРОДА ИДЕЙ?
нашел 9/10, несколько раз все проверил, не могу найти последнюю. где ее спрятали..
отмотал несколько страниц форума тут назад, тоже не увидел

Вложения

• 22111.JPG
    22111.JPG
    78,6 KB · Просмотры: 52
нашел 9/10, несколько раз все проверил, не могу найти последнюю. где ее спрятали..
Ну какие там ответы? В рамке неправильный. Вы пропустили, пройдите еще раз повнимательней. По этим синим штукам. Где то пропустили. Сегодня проходила, все на месте

• Like
Реакции: Antisliv
Баллы дали тут же, проходишь через металлоискатели, после них стоят люди со сканерами, подходишь к ним

• Like
Реакции: cyb, i5522 и AVT
Ответы город идей в красном кружке
IMG_20241103_184610_531.jpg

• Like
Реакции: Zenon4ik и AVT
Баллы дали тут же, проходишь через металлоискатели, после них стоят люди со сканерами, подходишь к ним
qr.jpg

У кого-нибудь не приняли задание по музею Красного Креста? Можно ли взять его повторно, если был отказ? Долго ли проверяют?

Нет, здесь только 2 сканирующих коды работника. Они стоят рядом и запоминают подходящих к ним зрителей
Проверяют по времени пришедших или нет?