Сергей1988
Бог флуда
- Дней с нами
- 568
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 361
Вчера сначала разобрали всё быстро, потом часов в 8 вечера стало появляться, то ли отказные, то ли новые. Но почему отказные? Не сделали? Не понятно. Но было. Это если вы про Мультитранспорт.задание метро Москвы кто то успел сделать? Быстро законилось?
да про новое заданиеВчера сначала разобрали всё быстро, потом часов в 8 вечера стало появляться, то ли отказные, то ли новые. Но почему отказные? Не сделали? Не понятно. Но было. Это если вы про Мультитранспорт.
А че там делать. На 5 минут делов.задание метро Москвы кто то успел сделать? Быстро законилось?
что за театр 1900?Поддерживаю. 3 раза ходила.)))
тест не дает пройти( желтым горит и ошибку выдаетЕсли кто не знал, можно получить баллы на сайте малый бизнес Москвы. Организацию я внёс левую из интернета, тест прошёл тупо тыкая фигню
А куда заходить и где сайт?что за театр 1900?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тест не дает пройти( желтым горит и ошибку выдает
Ну так и я о том. Откуда тогда задания появилисьА че там делать. На 5 минут делов.
К примеру, с интернетом перебои, как у меня вчера. Три раза отправляла отчет по батарейкам, никак не хотел отправляться. Или моб. интернет внезапно закончился.Ну так и я о том. Откуда тогда задания появились
Возможно, у них, как и у меня, безбожно висло приложение Метро Москвы, и задание они так и не смогли сделатьНу так и я о том. Откуда тогда задания появились
Ну какие там ответы? В рамке неправильный. Вы пропустили, пройдите еще раз повнимательней. По этим синим штукам. Где то пропустили. Сегодня проходила, все на местеПодскажите, а где то были ответы на 10 ЛЕТ ГОРОДА ИДЕЙ?
нашел 9/10, несколько раз все проверил, не могу найти последнюю. где ее спрятали..
отмотал несколько страниц форума тут назад, тоже не увидел
Время смотрят?Баллы дали тут же, проходишь через металлоискатели, после них стоят люди со сканерами, подходишь к ним
Ответы город идей в красном кружкеПодскажите, а где то были ответы на 10 ЛЕТ ГОРОДА ИДЕЙ?
нашел 9/10, несколько раз все проверил, не могу найти последнюю. где ее спрятали..
отмотал несколько страниц форума тут назад, тоже не увидел
Баллы дали тут же, проходишь через металлоискатели, после них стоят люди со сканерами, подходишь к ним
Нет, здесь только 2 сканирующих коды работника. Они стоят рядом и запоминают подходящих к ним зрителей
Проверяют по времени пришедших или нет?Нет, здесь только 2 сканирующих коды работника. Они стоят рядом и запоминают подходящих к ним зрителей