Вчера 36 минут, сегодня 22. Через неделю будет ровно минута.скоро и подтопления таками темпами не достанутся
так и я о том жеВчера 36 минут, сегодня 22. Через неделю будет ровно минута.
Если разные устройства, проблем нетКто как-то проблему решил блокировки запроса у аг и mos.ru сбрасывает пароль каждый раз, теперь что людям живущим в одной семье и подключенным к одному вай фаю нельзя голосовать?
Хватило на 4 полных цикла. Всего 268б.так и я о том же
Задание активно уже 3 дня. Хомяк начинает тапаться в 11. Заканчивается с каждым днем все быстрее.Что это за задание ? подскажите, что вы там все Тапаете молча ?
Начала ровно в 11,за 22 минуты ровно 3 полных циклаХватило на 4 полных цикла. Всего 268б.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Задание активно уже 3 дня. Хомяк начинает тапаться в 11. Заканчивается с каждым днем все быстрее.
А позавчера больше часа..Вчера 36 минут, сегодня 22. Через неделю будет ровно минута.
У вас wifi или мобильный интернет? Низкая скорость загрузки, долгий пинг. 4 полных цикла за 22 минуты на максимальной скорости канала.Начала ровно в 11,за 22 минуты ровно 3 полных цикла
4 при всем желании не смогла бы сделать ((
Кончились картинки
Тоже 4 полных круга.У вас wifi или мобильный интернет? Низкая скорость загрузки, долгий пинг. 4 полных цикла за 22 минуты на максимальной скорости канала.
Почти 1,5. Но тогда мало кто знал об этом. Сейчас увелится перегрузка наплыв ботов, сервера будут перегружены. Тапалка зависнет еще на этапе старта.А позавчера больше часа..
Через wifi подключалась.Вроде быстро картинки сменялисьУ вас wifi или мобильный интернет? Низкая скорость загрузки, долгий пинг. 4 полных цикла за 22 минуты на максимальной скорости канала.
Если вы с приложения, то попробуйтеЧерез wifi подключалась.Вроде быстро картинки сменялись
Попробую в следующий раз через мобильный интернет сделать
Спасибо
У меня через мобильный такой же результат - 3 циклаЧерез wifi подключалась.Вроде быстро картинки сменялись
Попробую в следующий раз через мобильный интернет сделать
Спасибо
Спасибо. Тестирование не открывается. Ошибка 500Если кто не знал, можно получить баллы на сайте малый бизнес Москвы. Организацию я внёс левую из интернета, тест прошёл тупо тыкая фигню
у меня тоже,лавочку прикрыли ,250 б.жалко сталоСпасибо. Тестирование не открывается. Ошибка 500