cyb
Король флуда
- Дней с нами
- 1.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.151
Друзья, знакомые, родственники, общественная работа.Где билеты берете?
Друзья, знакомые, родственники, общественная работа.Где билеты берете?
Полностью согласна. Тоже получила огромное удовольствие от мероприятий на Рижском вокзале.не знаю кто там про стремена и рвать тапки. Я сегодня получила удовольствие от концерта. До конца досидеть не смогла по семейным обстоятельствам но 40 минут наслаждалась музыкой. И задания когда про музеи были- открыла для себя столько интересного, А задание Летов в Москве- разве плохое? Для детей куча мастер-классов, для взрослых-спорт (бадминтон взяла в руки), мастер-классы, представления. Разве это плохо? А еще и баллы за это -вообще красота. Это дополнительно стимулирует
В Миллион призов появилась новая закладка "Зима с миллион призов". Новогодние сувениры тем, кто наберёт хотя бы 400 зелёных баллов.
Не информативно и не конструктивно. конкретика где? Где пенсионера билеты в театр раздают! Мои родители не слышали про такой аттракцион неслыханной щедрости.Друзья, знакомые, родственники, общественная работа.
кто приехал в 12 ночи видимо живут в пешей доступности!Спасибо, у нас на 00.00 регистрация, подумали, вдруг раньше пропустят.
А можно про общественную работу, которая позволяет ходить в театры бесплатно или со скидкой, поподробнее?Друзья, знакомые, родственники, общественная работа.
Ну, если честно, они в ГЗ не заманивают. Там перечислены все городские проекты, где можно заработать баллы, начиная с АГ. И их там уже достаточно много без ГЗ. Даже если просто отмечать новинки, пульсы и голосования на АГ + библиотеки и передачу счётчиков, 400 баллов можно легко собрать без участия в ГЗ.Надоели уже нагонять людей в Город Заданий... Скоро задания по лужам будут, как библиотеки, за 5 секунд заканчиваться((
Ох пришла беда, откуда не ждалиКак уборку разрекоамировали здесь... прям разлетаются
Из 34 заданий осталось 17.
Интересно, по какому принципу появляются задания...
Закрывают жалобы "наш город"?
В нашем дворе полно листвы, а уборку выкладывают в соседнем
Ну Вы немножко путаете понятия. "Доступные по цене" и "бесплатно" разные вещи. Тем более не во все театры/спектакли есть даже эти "доступные". Да и даже с такими ценами, предложите своим бабушкам - что они выбирут заплатить из своей пенсии 800-1000 руб или потратить 1000-2000 баллов, которые можно заработать не выходя из дома? Ну и ещё, для "непонимающих" пенсионеров - не у всех категорий граждан есть льготы и скидки на различные мероприятия/театры/выставки и т.д.Регулярно покупаю билеты в Кремлевский дворец съездов для группы бабушек из Активного долголетия Подмосковья на различные балеты и оперы. По их просьбе, сами не справляются с покупкой онлайн, но очень любят туда ходить.
На 15 декабря закупила им 28 билетов по 800 рублей на "Щелкунчика". (Сейчас остались от 1000 руб.). До этого ходили на "Раймонду" (36 человек, по 800 руб.) Видно и слышно с этих мест хорошо.
Так что есть доступные по цене для пенсионеров билеты.
Жалко что не досидели - под конец вообще огонь был!не знаю кто там про стремена и рвать тапки. Я сегодня получила удовольствие от концерта. До конца досидеть не смогла по семейным обстоятельствам но 40 минут наслаждалась музыкой. И задания когда про музеи были- открыла для себя столько интересного, А задание Летов в Москве- разве плохое? Для детей куча мастер-классов, для взрослых-спорт (бадминтон взяла в руки), мастер-классы, представления. Разве это плохо? А еще и баллы за это -вообще красота. Это дополнительно стимулирует
Вот тоже эта мысль пробегала - действительно там убираются или "профанация". Сегодня у меня рядом есть уборка. Если не забуду, через пару часов прогуляюсь в магазин, заодно заглянув на точку..О, сходите, посмотрите, там реально кто то убирается? У меня рядом нет адресов.
Джон Коннор о новости уже сообщал. Вкладку в личном кабинете вы уже видите? У меня пока нетВ Миллион призов появилась новая закладка "Зима с миллион призов". Новогодние сувениры тем, кто наберёт хотя бы 400 зелёных баллов.
Полностью с вами согласна. Я тоже посетила в 18:00 Обруцкого и в 20:00 Мельникова. Девушка одна без надписи рвалась, ее не пускали до начала. Ч ей отдала место сына,и который был зарегистрирован но не смог пойти. Подошла и попросила его отметить а девушку пропустить. Она мне сказала что мечтала давно на концерт Мельникова, но билеты по 10000 стоят рублей, не баллов! Просто счастлива была что ее пустили. Она не сканировала никаких кодов, она не в этой теме, она в музыкальной. Так что туда многие пришли за удовольствием, а за баллами мало народа подходили, поэтому сканирующие балоы всех и помнилине знаю кто там про стремена и рвать тапки. Я сегодня получила удовольствие от концерта. До конца досидеть не смогла по семейным обстоятельствам но 40 минут наслаждалась музыкой. И задания когда про музеи были- открыла для себя столько интересного, А задание Летов в Москве- разве плохое? Для детей куча мастер-классов, для взрослых-спорт (бадминтон взяла в руки), мастер-классы, представления. Разве это плохо? А еще и баллы за это -вообще красота. Это дополнительно стимулирует
Те же мысли про "надоели нагонять". Нагонять нагоняют, а обеспечить заданиями не могут. Показуха какая-то. Главное, чтобы в итоге не получилось как с Читательским марафоном. "В проекте Город заданий приняли участие .... миллионов человек. Выполнено столько то заданий. Всем спасибо. Всем до свидания"Надоели уже нагонять людей в Город Заданий... Скоро задания по лужам будут, как библиотеки, за 5 секунд заканчиваться((
Ну предположу, что те, кто готов, живут не сильно сладко и в силу разных причин не имеют другой возможности получить эти копейки, так что рады любой возможности...вот так мы едины, есть что праздноватьПочитал и понял, что многие люди еще не готовы посмотреть на себя в зеркало и честно признаться, на что они готовы за 500 баллов. Они выстраивают психологические декорации, гриммируются. Прежде всего для себя. Нам то понятно все. И про пользу посещения мероприятий, в 12 ночи на вокзале, и как они много нового узнали и про бесплатные театры. И про них - "брось, ты виден как стекло насквозь".
Кстати про "непонимающих" пенсионеров с льготами, у Вас не совсем правильное мнение. Надо не ждать манны небесной, а просто уметь пользоваться интернет ресурсом для поиска акций и скидок, состоять в сообществах по интересам и т. п.Ну Вы немножко путаете понятия. "Доступные по цене" и "бесплатно" разные вещи. Тем более не во все театры/спектакли есть даже эти "доступные". Да и даже с такими ценами, предложите своим бабушкам - что они выбирут заплатить из своей пенсии 800-1000 руб или потратить 1000-2000 баллов, которые можно заработать не выходя из дома? Ну и ещё, для "непонимающих" пенсионеров - не у всех категорий граждан есть льготы и скидки на различные мероприятия/театры/выставки и т.д.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жалко что не досидели - под конец вообще огонь был!
И спасибо за это ГЗ, так бы просидела дома, и даже не знала что рядом такой концерт проходит!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот тоже эта мысль пробегала - действительно там убираются или "профанация". Сегодня у меня рядом есть уборка. Если не забуду, через пару часов прогуляюсь в магазин, заодно заглянув на точку..
Ну это странно осуждать тех, кто ищет возможность заработать баллы и взять на них себе билет в театр и самим же сидеть в интернете искать сообщества и т.д. с возможностью взять себе билеты в театр. Та же жопа, только с другой стороны. Поэтому каждый выбирает свой путь. Всем добра, единства и хороших спектаклей!Кстати про "непонимающих" пенсионеров с льготами, у Вас не совсем правильное мнение. Надо не ждать манны небесной, а просто уметь пользоваться интернет ресурсом для поиска акций и скидок, состоять в сообществах по интересам и т. п.
Кто хочет, тот делает, кто не хочет,тот ищет причины.