skylin3
Бог флуда
- Дней с нами
- 862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.203
на сколько помню, там меняли расположение этих идей потом и данный скрин не актуален ужеОтветы город идей в красном кружке
на сколько помню, там меняли расположение этих идей потом и данный скрин не актуален ужеОтветы город идей в красном кружке
Пускают по спискам. Если Вас в списке нет, надо подождать, и за 15 минут до начала начинают пускать по живой очереди тех, кто пришел без регистрации.Проверяют по времени пришедших или нет?
Спасибо, у нас на 00.00 регистрация, подумали, вдруг раньше пропустят.Пускают по спискам. Если Вас в списке нет, надо подождать, и за 15 минут до начала начинают пускать по живой очереди тех, кто пришел без регистрации.
Постарайтесь не опаздывать. Через 10 минут после начала мероприятия сотрудники, начисляющие баллы, ушлиСпасибо, у нас на 00.00 регистрация, подумали, вдруг раньше пропустят.
Благодарю за информацию.Постарайтесь не опаздывать. Через 10 минут после начала мероприятия сотрудники, начисляющие баллы, ушли
У всех вопрос поставят ли баллы если пришолтв другое время а не то что пройти на концерт в др втемяСпасибо, у нас на 00.00 регистрация, подумали, вдруг раньше пропустят.
Если просканируют код, то и баллы придут. В коде нет времени.У всех вопрос поставят ли баллы если пришолтв другое время а не то что пройти на концерт в др втемя
Если придёте в другое время, Вас могут не пропустить, т.к. вход по спискам. Сотрудники, начисляющие баллы, стоят после места проверки регистрации и прохождения досмотра. Баллы начислят, но проблема в том КАК зайти. Тут много желающих попасть на концерт без регистрации.У всех вопрос поставят ли баллы если пришолтв другое время а не то что пройти на концерт в др втемя
Каждому своё, для меня тоже дикость, кто рвет стремена за билеты в театры в поощрениях. Я хожу бесплатно, или чисто за символическую ценуОооо, мама мия, ни в одном театре такое я никогда не увижу - народ на ночь глядя за 500 баллов рвет стремена.
Ну если для кого-то в театр сходить - это дикость, а за 500 баллов удавиться - это норма то мне, собственно, добавить нечего.Каждому своё, для меня тоже дикость, кто рвет стремена за билеты в театры в поощрениях. Я хожу бесплатно, или чисто за символическую цену
Не всем доступны льготные билеты в театры, а тем более бесплатные. Это только для определенных категорий населения. Да и билеты, наверно, дают не самые лучшие. Знаю, что в Большой для категории 60+ продают такие места, что сидя видно не более половины сцены. Пожилым людям приходится стоять, чтобы более-менее увидеть спектакль. Да, билеты по доступной цене, но стоимость билетов равноценна обзору сцены. А ноги не казенные, особенно, если спектакль длится часа три и более. А билеты с хорошей видимостью дорогие, на некоторые спектакли достигали 40-50 тысяч за билет на официальном сайте театра. Люди с опасением ждут открытия продаж в Большой на "Щелкунчика". Даже в МАМТе им. Станиславского и Немировича-Данченко на "Щелкунчика" билеты дошли до отметки 30 тысяч за билет. Билеты в некоторые театры стали роскошью. Вот поэтому и пользуются поощрения из категории Театр спросом, тем более, что курс хороший.Каждому своё, для меня тоже дикость, кто рвет стремена за билеты в театры в поощрениях. Я хожу бесплатно, или чисто за символическую цену
Успехов Вам в дальнейших философских размышлениях.Ну если для кого-то в театр сходить - это дикость, а за 500 баллов удавиться - это норма то мне, собственно, добавить нечего.
Я лишь размышляю что это философия нищеты или нищета философии и пришел к выводу, что все вместе.
Регулярно покупаю билеты в Кремлевский дворец съездов для группы бабушек из Активного долголетия Подмосковья на различные балеты и оперы. По их просьбе, сами не справляются с покупкой онлайн, но очень любят туда ходить.Не всем доступны льготные билеты в театры, а тем более бесплатные. Это только для определенных категорий населения. Да и билеты, наверно, дают не самые лучшие. Знаю, что в Большой для категории 60+ продают такие места, что сидя видно не более половины сцены. Пожилым людям приходится стоять, чтобы более-менее увидеть спектакль. Да, билеты по доступной цене, но стоимость билетов равноценна обзору сцены. А ноги не казенные, особенно, если спектакль длится часа три и более. А билеты с хорошей видимостью дорогие, на некоторые спектакли достигали 40-50 тысяч за билет на официальном сайте театра. Люди с опасением ждут открытия продаж в Большой на "Щелкунчика". Даже в МАМТе им. Станиславского и Немировича-Данченко на "Щелкунчика" билеты дошли до отметки 30 тысяч за билет. Билеты в некоторые театры стали роскошью. Вот поэтому и пользуются поощрения из категории Театр спросом, тем более, что курс хороший.
Я в курсе всех цен. Суть вопроса здесь в другом. В Большой всегда было трудно достать билеты, в советское время дежурили ночью по молодости, ничего, не умерли.Не всем доступны льготные билеты в театры, а тем более бесплатные. Это только для определенных категорий населения. Да и билеты, наверно, дают не самые лучшие. Знаю, что в Большой для категории 60+ продают такие места, что сидя видно не более половины сцены. Пожилым людям приходится стоять, чтобы более-менее увидеть спектакль. Да, билеты по доступной цене, но стоимость билетов равноценна обзору сцены. А ноги не казенные, особенно, если спектакль длится часа три и более. А билеты с хорошей видимостью дорогие, на некоторые спектакли достигали 40-50 тысяч за билет на официальном сайте театра. Люди с опасением ждут открытия продаж в Большой на "Щелкунчика". Даже в МАМТе им. Станиславского и Немировича-Данченко на "Щелкунчика" билеты дошли до отметки 30 тысяч за билет. Билеты в некоторые театры стали роскошью. Вот поэтому и пользуются поощрения из категории Театр спросом, тем более, что курс хороший.
О, сходите, посмотрите, там реально кто то убирается? У меня рядом нет адресов.Как уборку разрекоамировали здесь... прям разлетаются
Из 34 заданий осталось 17.
Интересно, по какому принципу появляются задания...
Закрывают жалобы "наш город"?
В нашем дворе полно листвы, а уборку выкладывают в соседнем
Где билеты берете?Каждому своё, для меня тоже дикость, кто рвет стремена за билеты в театры в поощрениях. Я хожу бесплатно, или чисто за символическую цену