Активный гражданин #2

Проверяют по времени пришедших или нет?
Пускают по спискам. Если Вас в списке нет, надо подождать, и за 15 минут до начала начинают пускать по живой очереди тех, кто пришел без регистрации.

• Like
Реакции: Atip и tory248
Пускают по спискам. Если Вас в списке нет, надо подождать, и за 15 минут до начала начинают пускать по живой очереди тех, кто пришел без регистрации.
Спасибо, у нас на 00.00 регистрация, подумали, вдруг раньше пропустят.

Постарайтесь не опаздывать. Через 10 минут после начала мероприятия сотрудники, начисляющие баллы, ушли

• Like
Реакции: Atip и tory248
У всех вопрос поставят ли баллы если пришолтв другое время а не то что пройти на концерт в др втемя

Оооо, мама мия, ни в одном театре такое я никогда не увижу - народ на ночь глядя за 500 баллов рвет стремена.

У всех вопрос поставят ли баллы если пришолтв другое время а не то что пройти на концерт в др втемя
Если придёте в другое время, Вас могут не пропустить, т.к. вход по спискам. Сотрудники, начисляющие баллы, стоят после места проверки регистрации и прохождения досмотра. Баллы начислят, но проблема в том КАК зайти. Тут много желающих попасть на концерт без регистрации.

• Like
Реакции: Atip и Серж 1224
Сколько желающих сразу нашлось на халявные баллы.
Вчера готовы были с тапками сожрать за ссылку.
Все же на регистрацию опоздали.

Оооо, мама мия, ни в одном театре такое я никогда не увижу - народ на ночь глядя за 500 баллов рвет стремена.
Каждому своё, для меня тоже дикость, кто рвет стремена за билеты в театры в поощрениях. Я хожу бесплатно, или чисто за символическую цену🙂

Зрители стоят у входа. Просто много желающих
---------Двойное сообщение соединено: ---------

IMG_20241103_212256.jpg

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: Atip и Armourr
Каждому своё, для меня тоже дикость, кто рвет стремена за билеты в театры в поощрениях. Я хожу бесплатно, или чисто за символическую цену🙂
Ну если для кого-то в театр сходить - это дикость, а за 500 баллов удавиться - это норма то мне, собственно, добавить нечего.
Я лишь размышляю что это философия нищеты или нищета философии и пришел к выводу, что все вместе.

• Like
Реакции: Ларисик и i5522
Не всем доступны льготные билеты в театры, а тем более бесплатные. Это только для определенных категорий населения. Да и билеты, наверно, дают не самые лучшие. Знаю, что в Большой для категории 60+ продают такие места, что сидя видно не более половины сцены. Пожилым людям приходится стоять, чтобы более-менее увидеть спектакль. Да, билеты по доступной цене, но стоимость билетов равноценна обзору сцены. А ноги не казенные, особенно, если спектакль длится часа три и более. А билеты с хорошей видимостью дорогие, на некоторые спектакли достигали 40-50 тысяч за билет на официальном сайте театра. Люди с опасением ждут открытия продаж в Большой на "Щелкунчика". Даже в МАМТе им. Станиславского и Немировича-Данченко на "Щелкунчика" билеты дошли до отметки 30 тысяч за билет. Билеты в некоторые театры стали роскошью. Вот поэтому и пользуются поощрения из категории Театр спросом, тем более, что курс хороший.

Ну если для кого-то в театр сходить - это дикость, а за 500 баллов удавиться - это норма то мне, собственно, добавить нечего.
Я лишь размышляю что это философия нищеты или нищета философии и пришел к выводу, что все вместе.
Успехов Вам в дальнейших философских размышлениях.

• Like
Реакции: Kate777 и Eka_rus
Не всем доступны льготные билеты в театры, а тем более бесплатные. Это только для определенных категорий населения. Да и билеты, наверно, дают не самые лучшие. Знаю, что в Большой для категории 60+ продают такие места, что сидя видно не более половины сцены. Пожилым людям приходится стоять, чтобы более-менее увидеть спектакль. Да, билеты по доступной цене, но стоимость билетов равноценна обзору сцены. А ноги не казенные, особенно, если спектакль длится часа три и более. А билеты с хорошей видимостью дорогие, на некоторые спектакли достигали 40-50 тысяч за билет на официальном сайте театра. Люди с опасением ждут открытия продаж в Большой на "Щелкунчика". Даже в МАМТе им. Станиславского и Немировича-Данченко на "Щелкунчика" билеты дошли до отметки 30 тысяч за билет. Билеты в некоторые театры стали роскошью. Вот поэтому и пользуются поощрения из категории Театр спросом, тем более, что курс хороший.
Регулярно покупаю билеты в Кремлевский дворец съездов для группы бабушек из Активного долголетия Подмосковья на различные балеты и оперы. По их просьбе, сами не справляются с покупкой онлайн, но очень любят туда ходить.
На 15 декабря закупила им 28 билетов по 800 рублей на "Щелкунчика". (Сейчас остались от 1000 руб.). До этого ходили на "Раймонду" (36 человек, по 800 руб.) Видно и слышно с этих мест хорошо.
Так что есть доступные по цене для пенсионеров билеты.

Я в курсе всех цен. Суть вопроса здесь в другом. В Большой всегда было трудно достать билеты, в советское время дежурили ночью по молодости, ничего, не умерли.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прошли раньше, и даже зашли на мероприятие.
IMG_20241103_230017.jpg

Вложения

• Screenshot_2024-11-03-23-14-23-188_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2024-11-03-23-14-23-188_com.yandex.browser.jpg
    373,7 KB · Просмотры: 68
  • Like
Реакции: NVR
Как уборку разрекоамировали здесь... прям разлетаются
Из 34 заданий осталось 17.
Интересно, по какому принципу появляются задания...
Закрывают жалобы "наш город"?
В нашем дворе полно листвы, а уборку выкладывают в соседнем

Как уборку разрекоамировали здесь... прям разлетаются
Из 34 заданий осталось 17.
Интересно, по какому принципу появляются задания...
Закрывают жалобы "наш город"?
В нашем дворе полно листвы, а уборку выкладывают в соседнем
О, сходите, посмотрите, там реально кто то убирается? У меня рядом нет адресов.

Где билеты берете?