Активный гражданин #2

Сегодня делала с компьютера, практически не глядя, но тоже получилось 3 полных цикла. Приходилось на нет жать два - три раза, иначе не срабатывало. У всех так или у меня медленный интернет?

• Like
Реакции: tory248

У всех так или у меня медленный интернет?
У меня тоже долго грузит, немного до конца 3 не хватило. Ну и еще без подготовки, тут бы кликер.
у меня тоже,лавочку прикрыли ,250 б.жалко стало
Работало ночью часа в 2, наверное с утра прикрыли.

А инн актуальный ставили, или можно даже тех кто уже закрыт?
upd. ответ на вопрос выше да, вообще пофиг :kappa:

Последнее редактирование:
Спасибо. Решила,что я что-то не так делаю...
Мне сегодня даже зарегистрироваться не дает, не приходит подтверждение на почту.
А вчера вечером все быстро прошло, но уже лень было дубль делать. Скорее всего после праздников отвиснет.

Уже отвисло. Все начислилось.

Последнее редактирование:
Мне сегодня даже зарегистрироваться не дает, не приходит подтверждение на почту.
А вчера вечером все быстро прошло, но уже лень было дубль делать. Скорее всего после праздников отвиснет.
А зачем регистрироааться? Там через mos.ru есть вход автоматический.

• Like
Реакции: 30782, i5522 и Nata_German
Сегодня делала с компьютера, практически не глядя, но тоже получилось 3 полных цикла. Приходилось на нет жать два - три раза, иначе не срабатывало. У всех так или у меня медленный интернет?
Тоже самое получилось около 3-х циклов с компьютера

Скажите, пожалуйста, во сколько допускают на рижский вокзал? Лучше к 6 ехать или днём можно?

Кто как-то проблему решил блокировки запроса у аг и mos.ru сбрасывает пароль каждый раз, теперь что людям живущим в одной семье и подключенным к одному вай фаю нельзя голосовать?
единственный вариант: голосовать и всё проходить теперь с временным интервалом... после блокировки стал всё тыкать аккуратно и где-то уже недели 3 проблем не было

• Like
Реакции: psshaa, TatNik и ФИО
+250 за организацию, где работал до пенсии, я получил.
А вот в тесты никак попасть не могу: сначала долго крутит ромашку, а потом "500 ошибка сервера..."
У меня тоже самое, выдаёт ошибку. Кто знает, а дети до 14 могут получать бонусы на сайте Малый бизнес? Пока начислили 250 баллов за активацию профиля, за внесенную компанию не начислили

Скажите, пожалуйста, во сколько допускают на рижский вокзал? Лучше к 6 ехать или днём можно?
В билете указана вся информация. В зависимости от времени, на которое вы записались. Если у Вас начало в 18, то, думаю, что после 17 часов можете подъехать.
В общем, не раньше чем за час до начала.

Пока начислили 250 баллов за активацию профиля, за внесенную компанию не начислили
Внесение компании входит в активацию профиля. Вторые 250 - за тест. Найти по плашке Бонусы

• Like
Реакции: Лика22
Интересно на долго подтопление будет...или так же исчезнет быстро как с помойками

• Like
Реакции: No_signal
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отличать подтопления от не подтопления, думала и так понятно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот это гз жжет, 34 задания по уборке листвы. Вперед за граблями и метлами!

• Like
Реакции: 1Татьянка и i5522
Отличать подтопления от не подтопления, думала и так понятно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не ровён час - за лопатами! 🤭 Снег вот-вот выпадет

• Like
Реакции: i5522
люди. кто пойдёт на эту самую НОЧЬ ИСКУССТВ - не сочтите за труд, покажите пожалуйста до кучи и
qr.jpg
и имя ваше отзовется в вечности :)

И разбирает народ потихоньку... Дворники сидят в своих тёплых каморках, смотрят в окно на это, пьют горячий чай и довольно улыбаются 🤷‍♀️