Nata_German
Король флуда
- Дней с нами
- 390
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 744
Спасибо. Решила,что я что-то не так делаю...у меня тоже,лавочку прикрыли ,250 б.жалко стало
У меня тоже долго грузит, немного до конца 3 не хватило. Ну и еще без подготовки, тут бы кликер.У всех так или у меня медленный интернет?
Работало ночью часа в 2, наверное с утра прикрыли.у меня тоже,лавочку прикрыли ,250 б.жалко стало
Мне сегодня даже зарегистрироваться не дает, не приходит подтверждение на почту.Спасибо. Решила,что я что-то не так делаю...
А зачем регистрироааться? Там через mos.ru есть вход автоматический.Мне сегодня даже зарегистрироваться не дает, не приходит подтверждение на почту.
А вчера вечером все быстро прошло, но уже лень было дубль делать. Скорее всего после праздников отвиснет.
И правда. Спасибо. Вошла.А зачем регистрироааться? Там через mos.ru есть вход автоматический.
Тоже самое получилось около 3-х циклов с компьютераСегодня делала с компьютера, практически не глядя, но тоже получилось 3 полных цикла. Приходилось на нет жать два - три раза, иначе не срабатывало. У всех так или у меня медленный интернет?
единственный вариант: голосовать и всё проходить теперь с временным интервалом... после блокировки стал всё тыкать аккуратно и где-то уже недели 3 проблем не былоКто как-то проблему решил блокировки запроса у аг и mos.ru сбрасывает пароль каждый раз, теперь что людям живущим в одной семье и подключенным к одному вай фаю нельзя голосовать?
У меня тоже самое, выдаёт ошибку. Кто знает, а дети до 14 могут получать бонусы на сайте Малый бизнес? Пока начислили 250 баллов за активацию профиля, за внесенную компанию не начислили+250 за организацию, где работал до пенсии, я получил.
А вот в тесты никак попасть не могу: сначала долго крутит ромашку, а потом "500 ошибка сервера..."
В билете указана вся информация. В зависимости от времени, на которое вы записались. Если у Вас начало в 18, то, думаю, что после 17 часов можете подъехать.Скажите, пожалуйста, во сколько допускают на рижский вокзал? Лучше к 6 ехать или днём можно?
Внесение компании входит в активацию профиля. Вторые 250 - за тест. Найти по плашке БонусыПока начислили 250 баллов за активацию профиля, за внесенную компанию не начислили
Как научим ИИ так и закончатИнтересно на долго подтопление будет...или так же исчезнет быстро как с помойками
Как научим ИИ так и закончат
Чую после этого сообщения Оксана Михайловна нас посетит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отличать подтопления от не подтопления, думала и так понятно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не ровён час - за лопатами! Снег вот-вот выпадетОтличать подтопления от не подтопления, думала и так понятно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот это гз жжет, 34 задания по уборке листвы. Вперед за граблями и метлами!
Вот это гз жжет, 34 задания по уборке листвы. Вперед за граблями и метлами!