Активный гражданин #2

Меня видно на задании Детекция объектов как я убираю листву

Последнее редактирование:

Выше уже давали ссылку. Повторю. На карте можно посмотреть, где конкретно и на каком этаже находится экопункт. Попробуйте, может пригодится.
блин. я и не знала про другой сайт, только в ГЗ карту видела. Пункт озон не видела. Так что не так обидно, если не зачтут. Я честно пыталась найти экопункт

• Like
Реакции: Куся
блин. я и не знала про другой сайт, только в ГЗ карту видела. Пункт озон не видела. Так что не так обидно, если не зачтут. Я честно пыталась найти экопункт
Зелёный или белый должны принять

В ГЗ на этот сайт ссылка в описании задания...

• Like
Реакции: i5522
Мне, знаете, что интересно? Вы про других людей много всякого неприятного пишете (констатация факта). Почему же вы так бурно реагируете на ответные действия? Впрочем, все по пословице. В чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна не видим (это конкретно про вас).
Про соринку в глазу это...это прям из глубины, из глубины веков, вернее начала 20 века собирательный образ бабульки возник , вылез в платочке с котомками наперевес "бу, бу, бу...в своем глазу в моем глазу, бревно...белены обьелся...бу, бу". Но она хоть и бабулька, но это не душевная бабулька, расчетливая, после ее смерти родственники обнаруживают с изумлением деньги у нее на книжке.

• Like
Реакции: i5522
народ никто не ходил на спектакль Мой бедный Марат в театр на Таганке? Как вам спектакль?

Про соринку в глазу это...это прям из глубины, из глубины веков, вернее начала 20 века собирательный образ бабульки возник , вылез в платочке с котомками наперевес "бу, бу, бу...в своем глазу в моем глазу, бревно...белены обьелся...бу, бу". Но она хоть и бабулька, но это не душевная бабулька, расчетливая, после ее смерти родственники обнаруживают с изумлением деньги у нее на книжке.
М-дя. Тяжёлый случай. Вы только не волнуйтесь, пожалуйста.