Активный гражданин #2

• Like
Реакции: NVR

• Like
Реакции: аааккк
Если делать на компьютере, то и увеличивать не надо.
У меня еще в самом начале задания курьер из Озона притопал, я попутно принимала продукты, раскладывала их в холодильник/морозильник, потом мама три раза на вайбер позвонила - один раз пришлось ответить. Да, еще и некоторые фотки увеличивала, рассматривала. Короче, отвлекали, ка могли.

А Вы фотки не увеличивали не рассматривали? Я одна что ли, разглядывала их))
Начинал на компьютере. Не увидел ничего похожего на лужи. Одни стены и машины. Перешел на телефон и тапал вслепую.
Поэтому возник вопрос, были ли варианты, когда нужно было нажать другую кнопку.

Как правило, это любимая отмазка бездельников и неудачников, у которых всю жизнь кто-нибудь да виноват. А так конечно да, все они не признанные Стивы Джобсы, которым не дали реализоваться в жизни, чьи-то любовницы и племянники:)
Это просто списанная история про моих двоюродных племянников , которые учились платно ( на бесплатное пошли все только свои , это ещё было до ЕГЭ ), институт не закончили ( никто не оценил их знаний) и естественно после незаконченного института работу они тоже найти на 1 000 000 не могли . работать за копейки, как они говорили, они были не согласны , поэтому сидели на шею у своей мамы , а та клянчила деньги у родственников на умных толковых не признанных гениев. После 30 (как раз и возраст призыва прошел) пошли работать продавцами в магазин, по-прежнему сидят на шее у мамы и остальных родственников

Начинал на компьютере. Не увидел ничего похожего на лужи. Одни стены и машины. Перешел на телефон и тапал вслепую.
Поэтому возник вопрос, были ли варианты, когда нужно было нажать другую кнопку.
Вас дерет, что ли? Зачем эти вопросы? Тапаете и тапайте дальше. Хотите, чтобы усложнили все?

Да и ничего подобного. У меня подругу вышибли из депозитария, непыльная такая работёнка, так как туда определили любовницу начальника.
А вообще это же гипотетически все, не про кого-то конкретного, а вообще.
В депозитарии непыльная????? Она в каком отделе работала и что за депозитарий? Там сотрудницы с утра до вечера не отрываясь от компьютера и телефона (я работала в этой сфере) , плюс доп аттестаты , которые очень сложно получить , и часто переработки. И зп не сказать чтобы супер.
Хотя если сравнивать с гз и аг, то наверное мечта

В депозитарии непыльная????? Она в каком отделе работала и что за депозитарий? Там сотрудницы с утра до вечера не отрываясь от компьютера и телефона (я работала в этой сфере) , плюс доп аттестаты , которые очень сложно получить , и часто переработки. И зп не сказать чтобы супер.
Хотя если сравнивать с гз и аг, то наверное мечта
В Альфе. Сейфовые ячейки. Доп.образование само собой, это во всех банках, причем здесь сама работа? Ну вот у нее не пыльная была, по ее словам. Вы о чем со мной поспорить то решили, пыльная или нет? Я пишу о том, что знаю я, вы о своих познаниях. На вкус и цвет все фломастеры разные.

• Like
Реакции: Antisliv
Можно ли оплатить налоги через сервис Мои платежи на мос.ру, и чтобы еще 500 руб от миллиона призов списать? Или только коммуналку можно так оплатить с промокодом?

Гз ушлёпки отклонили тест предприниматель. Что там можно отклонить было вообще, если там всего то надо было прикрепить скриншот выполнения теста и ссылку на коммент

1 парк так и висит непроверенный. 2 дня осталось :rolleyes:

Гз ушлёпки отклонили тест предприниматель. Что там можно отклонить было вообще, если там всего то надо было прикрепить скриншот выполнения теста и ссылку на коммент
Так коментарии удалялись все.
Соответственно нет комментария - нет выполнения
Пишите в поддержку, пусть работают

Можно ли оплатить налоги через сервис Мои платежи на мос.ру, и чтобы еще 500 руб от миллиона призов списать? Или только коммуналку можно так оплатить с промокодом?
Сама нашла ответ. Налог оплатить можно. Нужно добавить счёт по УИН из налогового уведомления. Промокод на 500 руб от миллиона призов действует.

А может как раз в зарядки и экологию писать надо.... Фиг поймёшь этих ГЗ. Для "добра" были манул и рынок..... Или может эти зарядки для завтрашнего выполнения и там новое слово нужно будет...
писала "Экология" в самый первый раз, как появилась эта опция. Ничего доп не начислили до сих пор

Но нашла только оплату налогового уведомления общей суммой через сервис Мои платежи. Как разделить по разным налогам и можно ли, не нашла

Интересный вопрос🤔. Надо будет попробовать применить.