Активный гражданин #2

Дворы!!! Ура, но разлетаются как библиотеки, кще и примеры пришлось решать, впервые за 9 дней

• Like
Реакции: Atip
Дворы!!! Ура, но разлетаются как библиотеки, кще и примеры пришлось решать, впервые за 9 дней
Прям вовремя, уроды, когда я ушёл на улицу. Конечно же ничего с мобильным инетом не загрузилось

• Sad
Реакции: i5522
Прям вовремя, уроды, когда я ушёл на улицу. Конечно же ничего с мобильным инетом не загрузилось
Возможно на вашем пути встретиться много брошенных елок и пункт будет рядом их сдать

По нечётным дням високосного года во второй половине суток после заката солнца.
Именно таким образом декабрьская прогулка в парке с аудиогидом до сих пор проверяется. Не знаешь, что и думать... Когда он этот високосный год наступит?

• Wow
А проход к метро там сегодня свободный наконец или опять круг почета у катка, не видели?
Проход к метро перекрывали в праздничные дни и только ближе к вечеру. Когда там действительно были огромные толпы. Вчера и несколько дней назад бывал на Площади Революции днем - никакого перекрытия не было.

• Like
Реакции: i5522 и Atip
Новое гз - занятия в долголетии.
Только без обучения. Не понятно, как проходят регистрацию на конкретное занятие тем, кто ходит уже куда-то) и в каком формате телефон вводить (без 8, с 8, с +7)?

Купила сегодня часов в 10 утра промокод WB на 500 рублей. Баллы списали за секунду, заказ отклонен по техническим причинам, в статусе заказа "Заказ отклонен по техническим причинам. В ближайшее время баллы вернутся на Ваш счет". Интересно (может кто сталкивался) "ближайшее время" у Миллиона призов - это сколько? Потому что ни промокода, ни баллов пока не вернули.

• Wow
В Отрадном печать сегодня ставит нормальная женщина, и девушка ещё в домике, ничего не проверяют)

• Like
Купила сегодня часов в 10 утра промокод WB на 500 рублей. Баллы списали за секунду, заказ отклонен по техническим причинам, в статусе заказа "Заказ отклонен по техническим причинам. В ближайшее время баллы вернутся на Ваш счет". Интересно (может кто сталкивался) "ближайшее время" у Миллиона призов - это сколько? Потому что ни промокода, ни баллов пока не вернули.
У меня в конце ноября так было и тоже wb, но баллы вернулись сразу

• Like
Реакции: Atip и Irma
А у вас разве не было функции оплата при получении? Я всегда её выбираю. Так надёжнее.

А у вас разве не было функции оплата при получении? Я всегда её выбираю. Так надёжнее.
На ВБ да, оплата при получении. Но я спрашивала о покупке промокода в Миллион призов.

• Like
Реакции: Natali666 и Лира
В Зотов центр кто нибудь был? Внутрь надо заходить?

Ну это же явно боты какие то стоят на городе заданий.
Задания не успевают появляться как уже разобранные
В смысле? Я табличек 4 штуки отловила, на карте рассматривала ещё. Можно и больше было. Библиотеки тоже. И я не бот.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Новое гз - занятия в долголетии.
Только без обучения. Не понятно, как проходят регистрацию на конкретное занятие тем, кто ходит уже куда-то) и в каком формате телефон вводить (без 8, с 8, с +7)?
Телефон без разницы, мне кажется. А что с регистрацией не так? Наверняка регистрация на какую нибудь ерунду, куда никто не ходит. Зачем всем эти задания впихнули мне не понятно. Есть же у них вкладка для вас? Или хотят массово задействовать всех подряд, чтобы отчётность улучшить?

На ВБ да, оплата при получении. Но я спрашивала о покупке промокода в Миллион призов.
в течение дня, обычно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Зотов центр кто нибудь был? Внутрь надо заходить?
если для мультяшек, то главное поймать. Или вы во все здания заходите?

• Like
Реакции: Irma
Телефон без разницы, мне кажется. А что с регистрацией не так?
Всё так, полагаю. Интересно, нужно ли регистрироваться второй раз тем, кто уже так и так ходит?

А как вы понимаете сколько нашли елок и точек? Где-то счетчик или баллы считаете?
Всего 4858 точек по 3 балла, т.е. максимум можно набрать 14574 баллов. Перед началом оценки витрин запоминаете сколько у вас баллов на текущий момент, затем вычитаете из 14574 сколько баллов набрали за оценку витрин и делите на 3, получаете сколько точек осталось найти.

P.S. 3 дня оценивал витрины на 3 аккаунтах. На двух не удалось найти по 19 точек, на одном 15.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Atip и Оксана2111
Всего 4858 точек по 3 балла, т.е. максимум можно набрать 14574 баллов. Перед началом оценки витрин запоминаете сколько у вас баллов на текущий момент, затем вычитаете из 14574 сколько баллов набрали за оценку витрин и делите на 3, получаете сколько точек осталось найти.

P.S. 3 дня оценивал витрины на 3 аккаунтах. На двух не удалось найти по 19 точек, на одном 15.
Я сегодня из спортивного интереса на свежую голову и отдохнувшие глаза проверила свой аккаунт, нашла пропущенные на карте 25% масштаба. Получилось ровно 4850 витрин (8 ёлок не учитываем), баллов приплюсовалось 14550, это 4850*3. На этом моя душенька успокоилась😂😂😂

Интересно, срока годности у этих оценок и снежинок нет?
Экспресс баллы могут...