Antisliv
Король флуда
- Дней с нами
- 218
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.032
Конечно. Все оценил. Вчера сделал зачистку и еще штук 10 нашел. А че ждать?Как папА ? Закончил оценку витрин ?
Конечно. Все оценил. Вчера сделал зачистку и еще штук 10 нашел. А че ждать?Как папА ? Закончил оценку витрин ?
Прям вовремя, уроды, когда я ушёл на улицу. Конечно же ничего с мобильным инетом не загрузилосьДворы!!! Ура, но разлетаются как библиотеки, кще и примеры пришлось решать, впервые за 9 дней
Возможно на вашем пути встретиться много брошенных елок и пункт будет рядом их сдатьПрям вовремя, уроды, когда я ушёл на улицу. Конечно же ничего с мобильным инетом не загрузилось
Именно таким образом декабрьская прогулка в парке с аудиогидом до сих пор проверяется. Не знаешь, что и думать... Когда он этот високосный год наступит?По нечётным дням високосного года во второй половине суток после заката солнца.
Проход к метро перекрывали в праздничные дни и только ближе к вечеру. Когда там действительно были огромные толпы. Вчера и несколько дней назад бывал на Площади Революции днем - никакого перекрытия не было.А проход к метро там сегодня свободный наконец или опять круг почета у катка, не видели?
У меня в конце ноября так было и тоже wb, но баллы вернулись сразуКупила сегодня часов в 10 утра промокод WB на 500 рублей. Баллы списали за секунду, заказ отклонен по техническим причинам, в статусе заказа "Заказ отклонен по техническим причинам. В ближайшее время баллы вернутся на Ваш счет". Интересно (может кто сталкивался) "ближайшее время" у Миллиона призов - это сколько? Потому что ни промокода, ни баллов пока не вернули.
А у вас разве не было функции оплата при получении? Я всегда её выбираю. Так надёжнее.Купила сегодня часов в 10 утра промокод WB на 500 рублей. Баллы списали за секунду, заказ отклонен по техническим причинам, в статусе заказа "Заказ отклонен по техническим причинам. В ближайшее время баллы вернутся на Ваш счет". Интересно (может кто сталкивался) "ближайшее время" у Миллиона призов - это сколько? Потому что ни промокода, ни баллов пока не вернули.
На ВБ да, оплата при получении. Но я спрашивала о покупке промокода в Миллион призов.А у вас разве не было функции оплата при получении? Я всегда её выбираю. Так надёжнее.
В смысле? Я табличек 4 штуки отловила, на карте рассматривала ещё. Можно и больше было. Библиотеки тоже. И я не бот.Ну это же явно боты какие то стоят на городе заданий.
Задания не успевают появляться как уже разобранные
Телефон без разницы, мне кажется. А что с регистрацией не так? Наверняка регистрация на какую нибудь ерунду, куда никто не ходит. Зачем всем эти задания впихнули мне не понятно. Есть же у них вкладка для вас? Или хотят массово задействовать всех подряд, чтобы отчётность улучшить?Новое гз - занятия в долголетии.
Только без обучения. Не понятно, как проходят регистрацию на конкретное занятие тем, кто ходит уже куда-то) и в каком формате телефон вводить (без 8, с 8, с +7)?
в течение дня, обычноНа ВБ да, оплата при получении. Но я спрашивала о покупке промокода в Миллион призов.
если для мультяшек, то главное поймать. Или вы во все здания заходите?В Зотов центр кто нибудь был? Внутрь надо заходить?
Всё так, полагаю. Интересно, нужно ли регистрироваться второй раз тем, кто уже так и так ходит?Телефон без разницы, мне кажется. А что с регистрацией не так?
Всего 4858 точек по 3 балла, т.е. максимум можно набрать 14574 баллов. Перед началом оценки витрин запоминаете сколько у вас баллов на текущий момент, затем вычитаете из 14574 сколько баллов набрали за оценку витрин и делите на 3, получаете сколько точек осталось найти.А как вы понимаете сколько нашли елок и точек? Где-то счетчик или баллы считаете?
Я сегодня из спортивного интереса на свежую голову и отдохнувшие глаза проверила свой аккаунт, нашла пропущенные на карте 25% масштаба. Получилось ровно 4850 витрин (8 ёлок не учитываем), баллов приплюсовалось 14550, это 4850*3. На этом моя душенька успокоиласьВсего 4858 точек по 3 балла, т.е. максимум можно набрать 14574 баллов. Перед началом оценки витрин запоминаете сколько у вас баллов на текущий момент, затем вычитаете из 14574 сколько баллов набрали за оценку витрин и делите на 3, получаете сколько точек осталось найти.
P.S. 3 дня оценивал витрины на 3 аккаунтах. На двух не удалось найти по 19 точек, на одном 15.