Активный гражданин #2

Я понимаю, что хотелось бы слить конкурентов. Особенно этих здоровых мужиков. Носятся понимаешь.
Надо как-то их более изощренно пристыдить. Пока не очень у вас получается.
У них чувство голода заглушает все остальные чувства и чувство стыда в том числе. Видимо, больше ничего не умеют. Бывает и такое. Хороший сюжет для Ералаша, например. Действующие лица - мужчина лет 30-45 и школяр класса с 1 по 3. "Дяденька, зачем Вы урну фотографируете?". Дяденька (гордо): "Я выполняю задания Города заданий". Школяр: "А зачем?" Дяденька: "Чтобы заработать баллы и купить на них себе хлебушка". Школяр:" Вы, наверное, в школе плохо учились и ничему не научились, только урны фотографировать". И, удаляясь, уже про себя: "Пойду-ка я домашнее задание делать, чтобы, когда вырасту, мусорки не пришлось фотографировать".... Конец!:)

У них чувство голода заглушает все остальные чувства и чувство стыда в том числе. Видимо, больше ничего не умеют. Бывает и такое. Хороший сюжет для Ералаша, например. Действующие лица - мужчина лет 30-45 и школяр класса с 1 по 3. "Дяденька, зачем Вы урну фотографируете?". Дяденька (гордо): "Я выполняю задания Города заданий". Школяр: "А зачем?" Дяденька: "Чтобы заработать баллы и купить на них себе хлебушка". Школяр:" Вы, наверное, в школе плохо учились и ничему не научились, только урны фотографировать". И, удаляясь, уже про себя: "Пойду-ка я домашнее задание делать, чтобы, когда вырасту, мусорки не пришлось фотографировать".... Конец!:)
Конца априори нет. Я могу десяток продолжений дать.
Значит этот пацан, которого дядя не послал, а почему-то что-то обьяснял идет с мыслями "Пойду-ка я домашнее задание делать" и встречает на лавочке пьяного вонючего бомжа.
"Дяденька, а почему вы такой вонюченький и грязненький. А дядь??"
"Понимаешь, пацан, какая история...эх, помню, помню я как меня мать любила и не раз и не два она мне говорила - учись сынок. Иначе будешь на 2 работах работать, а потом по пути домой лавочки в парках фотографировать. Эх, мама..." и заплакал.
" И что дядь, учились вы?"
" А как же, сынок. День и ночь сидел над книгами. С золотой медалью школу закончил и институт с красным дипломом. Не до жены, баб и детей было. Один институт за другим оканчивал"
"И что дядь?"
" А то, пацан, на работу на мое место взяли любовницу директора и племянника любовницы. Да и вообще, пацан, я работать-то не умею, я учился только всю жизнь тому, что нафик не нужно. Так что иди делай уроки, я скоро свое место тебе освобожу".

Есть третий вариант, у тебя лежат на вкладах миллионы, а сейчас проценты хорошие Набиулина установила, дальше продолжать имеет смысл 🤣
Да, да, конечно. Вы немного опоздали с третьим вариантом. Нам уже рантье московской недвижимости, на пару с женой таскающий книги, все об'яснил :fellow: . Так что мы уже давно знаем, что тутошние мужчины все сплошь миллионеры и рантье:)

Да, да, конечно. Вы немного опоздали с третьим вариантом. Нам уже рантье московской недвижимости, на пару с женой таскающий книги, все об'яснил :fellow: . Так что мы уже давно знаем, что тутошние мужчины все сплошь миллионеры и рантье:)
ну да, как те таксисты, у которых на самом деле свой бизнес, а таксуют они так.... для души:)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Конца априори нет. Я могу десяток продолжений дать.
Значит этот пацан, которого дядя не послал, а почему-то что-то обьяснял идет с мыслями "Пойду-ка я домашнее задание делать" и встречает на лавочке пьяного вонючего бомжа.
"Дяденька, а почему вы такой вонюченький и грязненький. А дядь??"
"Понимаешь, пацан, какая история...эх, помню, помню я как меня мать любила и не раз и не два она мне говорила - учись сынок. Иначе будешь на 2 работах работать, а потом по пути домой лавочки в парках фотографировать. Эх, мама..." и заплакал.
" И что дядь, учились вы?"
" А как же, сынок. День и ночь сидел над книгами. С золотой медалью школу закончил и институт с красным дипломом. Не до жены, баб и детей было. Один институт за другим оканчивал"
"И что дядь?"
" А то, пацан, на работу на мое место взяли любовницу директора и племянника любовницы. Да и вообще, пацан, я работать-то не умею, я учился только всю жизнь тому, что нафик не нужно. Так что иди делай уроки, я скоро свое место тебе освобожу".
не вы ли писали сценарий к фильму " Молодой человек"? :)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Kate777 и Auroora
Как правило, это любимая отмазка бездельников и неудачников, у которых всю жизнь кто-нибудь да виноват. А так конечно да, все они не признанные Стивы Джобсы, которым не дали реализоваться в жизни, чьи-то любовницы и племянники:)

Да, там так и написано в дождливые дни

Но в самом задании написано, что задание доступно ежедневно 🤦🏻‍♀️

IMG_0605.jpeg

• Like
Реакции: Nonono
Как правило, это любимая отмазка бездельников и неудачников, у которых всю жизнь кто-нибудь да виноват. А так конечно да, все они не признанные Стивы Джобсы, которым не дали реализоваться в жизни, чьи-то любовницы и племянники:)
Да и ничего подобного. У меня подругу вышибли из депозитария, непыльная такая работёнка, так как туда определили любовницу начальника.
А вообще это же гипотетически все, не про кого-то конкретного, а вообще.

• Like
Реакции: Nonono и Antisliv
Да и ничего подобного. У меня подругу вышибли из депозитария, непыльная такая работёнка, так как туда определили любовницу начальника.
А вообще это же гипотетически все, не про кого-то конкретного, а вообще.
А подруга то как попала на непыльную работёнку? Была предыдущей, да подурнела, сменили?
На непыльных работёнках случайных прохожих не бывает....

А подруга то как попала на непыльную работёнку? Была предыдущей, да подурнела, сменили?
На непыльных работёнках случайных прохожих не бывает....
Насколько знаю нет, просто надо было на непыльную поставить любовницу, ее подвинули. Ну перевели в операционистки. Что-то вы прям как бульдозер.

• Like
Реакции: Antisliv
Главное чтобы вы были довольны и счастливы, а люди могут говорить любые глупости, это всего лишь люди
О, уже не смешно? :)

Все, теперь бесплатная доставка от 2000р в Чистой линии! (((((
Да и хрен с ними. 1 л молока - 197 руб.! Еще в августе я брала его по 155. Масло 200 гр - 527 руб. Они вообще обнаглели. Я у частницы беру молоко отборное вкуснейшее 200 руб. за 1,5 л, творог 18% - 500 руб./кг. И другие натуральные молочные продукты. А здесь массовое производство непонятно из чего и по таким ценам, а цены на мороженое давно зашкаливают. Отличное мороженое в Куулклевер.. И скидка, если берешь от 2х-3х шт.

Есть вопрос по тапалке.

Есть вопрос по тапалке.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выдаёт. Я один раз ошиблась вчера. Но я реалтно был уверена что там подтопление. Не разгляела)

• Like
Реакции: krasotka0805
Выдаёт. Я один раз ошиблась вчера. Но я реалтно был уверена что там подтопление. Не разгляела)
Такое было с асфальтом и поребриками. Инициативку завернули через два дня.
Сколько эта тапалка прожиивет?

Всего на 5 циклов успел. 35 минут катка длилась.

• Like
Реакции: cyb
Закончились скриншоты.... 36 минут.... Быстро

3 цикла и на четвёртом буквально пару фоток осталось(((

Для задания про подтопления приму в дар птичку как в Симпсонах))))))pr7tOSo2gu8CWCTKY3JOoQ.gif

• Like
Реакции: Nonono