Активный гражданин #2

Ого! А мне за 3 отклоненных лекции начислили! 💃💃💃
Иркэ, мне ток что баллов отсыпали. По твоему пути пошел и накатал в поддержку - месяц тишины прошел, но за отклоненные фин.лекции баллы накинули (3 х 1589 баллов), за 2 отклоненных летних задания тоже (2 х 750 баллов). Иуу ))

Кликер поставил уже?
А как же вы его выполняете? Какие там правила? Вы давно на проекте, а я вот недавно, не очень понимаю что там надо делать и как правильно?
Как и все делают

Я "Поминальную молитву" в Ленкоме смотрела несколько лет назад, когда была премьера. Играли Андрей Леонов и Олеся Железняк. Мощный спектакль. Если будут ещё билеты в МП - надо брать!
Это была премьера восстановленного спектакля. Первоначальный спектакль был поставлен 1989 году Марком Захаровым, но после смерти Евгения Леонова в 1994 году был снят с репертуара. Вот тогда была мощь. Евгений Леонов, Татьяна Пельтцер, Александр Абдулов... Посчастливилось увидеть этот спектакль в начале 90-х. Тогда было большое счастье купить билеты.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А в Алтуфьево уже Новый год, скоро, наверное, пункты приёма ёлок поставят :)
Череповецкая, 17. И у его соседнего магазина на Череповецкой, 18 тоже елка стоит.

• Like
Реакции: Awbee, Kate777 и Marina T
  • Like
Реакции: Antisliv
Все делают по разному. Вы как делаете? 2000 исполненных заданий, это не шутки, это колоссальный труд и недюжинный ум. И все это на пользу общества, несомненно.
У Вас не меньше я думаю

• Like
Реакции: Нина Ч
Спасибо, что так верите в меня. Но, к сожалению нет, мне ещё учиться и учиться. Учитель, правда, слился, но я усиленно занимаюсь самообразованием.
Это на котором из акков? Хотя скромность никого не портит.

• Like
Реакции: Kate777
Мужикам здоровым положено носиться, а женщины должны дома сидеть, отдыхать.
Если женщины будут дома сидеть и только отдыхать, то кто домашние дела делать будет? Мужья первые будут недовольными, что обед не готов, в квартире не убрано, белье не поглажено... А мужчины должны деньги зарабатывать, а не носиться (если они, конечно, не курьерами работают).

• Like
Реакции: 30782 и i5522
Что вы, что вы, у меня же один. А у вас больше😱 Ну разве так можно🧏🏻
Ну это Вы тут наивных разводите... До количества ваших акков и вашей активности мне далеко.

А что поиложение мой id. Установить нельзя...пишет обновите страницу...и как выполнять то
У меня тоже не устанавливается. Ни на русторе, ни там где скачать в ГЗ. Перезагружали телефон и ничего. Что делать, кто знает?

Что вы, что вы, у меня же один. А у вас больше😱 Ну разве так можно🧏🏻

Кстати. В 195 кое-кому уже прогулы ставят.
Вы возьмете их под своё крыло.

• Like
Реакции: Kate777
А мне сказали, что удивлены моим появлением, и ждали кого то совершенно другого. И эта другая забирает все задания, вы представляете, вот прям все какие есть.
П С А чего вы влезли в нашу милую беседу с Лошадкой? Мы в прошлый раз чудесно с ним общались без вашего присутствия.

Не, мне больше на Пражской библиотека приглянулась. Как то удобней с некоторых пор. А эта далековата.
Чтоб никто не влезал надо в личке общаться.

Получается, задание с лужами было активно где-то полтора часа? И интересно, его будут давать только в дождливые дни?
Да, там так и написано в дождливые дни

• Like
Реакции: Armourr
Если женщины будут дома сидеть и только отдыхать, то кто домашние дела делать будет? Мужья первые будут недовольными, что обед не готов, в квартире не убрано, белье не поглажено... А мужчины должны деньги зарабатывать, а не носиться (если они, конечно, не курьерами работают).
Я понимаю, что хотелось бы слить конкурентов. Особенно этих здоровых мужиков. Носятся понимаешь.
Надо как-то их более изощренно пристыдить. Пока не очень у вас получается.

• Like
Реакции: Nonono, cameo и i5522
Да, там так и написано в дождливые дни
А в обучении в основном фотографии луж от растаявшего снега... Да и зима скоро, дожди сменятся снегопадами. Во время оттепелей снег будет таять и будет то, что на фотографиях в обучении (задание уже не было доступно). Так что описание они как-то не доработали.

Кстати...летом с энтузиазмом голосовал за Ваши фотопрезентации. В результате то приз какой-нибудь вручили Вам?
Нет, не получилось за фото ничего получить. Но, за 10 лет АГ выбрали, взяла умные часы ,и к этому подарку ещё выдали худи с пандой.

Я понимаю, что хотелось бы слить конкурентов. Особенно этих здоровых мужиков. Носятся понимаешь.
Надо как-то их более изощренно пристыдить. Пока не очень у вас получается.
Я практически никогда не брала и не беру полевых заданий (если не считать, что получала книги по читательскому марафону). Так что слить конкурентов даже не пыталась. Меня просто зацепила фраза про сидеть дома и отдыхать. Дома всегда находятся дела. Ну не получается дома отдыхать (по крайней мере, у меня).