аааккк
Опытный
- Дней с нами
- 169
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 270
Я тоже не могу найти этот конструктор сервиса мультитранспорт. Кто-то понял, что от нас хотят?Только я не нашла вкладку город, приложении есть давно
Я тоже не могу найти этот конструктор сервиса мультитранспорт. Кто-то понял, что от нас хотят?Только я не нашла вкладку город, приложении есть давно
- посетить мероприятие, предъявив персональный QR-код пользователя сайта «Миллион призов», расположенный в разделе «Персональный код» сайта «Миллион призов», администратору на входе на мероприятие.ночь то она может и ночь, но у промоутера ГЗ вполне может раньше кончится рабочий день )
Какое то тупое заданиеТолько я не нашла вкладку город, приложении есть давно
Какое то тупое задание
Сейчас пытаюсь его сделать
Заходишь в историю и там сервисы.
И там вот этот мультитранспорт
Но там только единый и такси у меня
А вопросов куча и как на них отвечать хз.
Я вообще по морде лица прохожу
я так поняла, что нужно просто выбрать что из вариантов тебе подходит и скриншоты сделать. оплачивать же не надо.маршрут тоже не нужен.Какое то тупое задание
Сейчас пытаюсь его сделать
Заходишь в историю и там сервисы.
И там вот этот мультитранспорт
Но там только единый и такси у меня
А вопросов куча и как на них отвечать хз.
И что значит собери выбранный маршрут?
Бред какой-то
Я вообще по морде лица прохожу
И я не нашлаЯ тоже не могу найти этот конструктор сервиса мультитранспорт. Кто-то понял, что от нас хотят?
На "1900" можно сходить.театр
Как вы это сделали? Мне оператор ответил что это невозможноЕсли кто не знал, можно получить баллы на сайте малый бизнес Москвы. Организацию я внёс левую из интернета, тест прошёл тупо тыкая фигню
Ссылка есть в личном кабинете, сразу под телефоном и почтой.Приложение Метро Москвы. Иконка внизу по центру. Потом в середине раздел Сервисы. Выбрала тариф. Потом вбила для такси адрес дома и станцию метро. Получился в итоге такой скрин. Сдала его и скрин профиля
вот зачем вы оператора начали о чем то спрашивать? теперь могут прикрыть такую возможность...Как вы это сделали? Мне оператор ответил что это невозможно
Я вот зашла через учетную запись мос ру. Внесла инн. Дальше где найти этот тест, за который дают баллы?вот зачем вы оператора начали о чем то спрашивать? теперь могут прикрыть такую возможность...
нужно просто зайти на сайт через учетную запись мос ру и внести компанию по инн при входе
Поддерживаю. 3 раза ходила.)))На "1900" можно сходить.
на сайте в разделе баллы есть ссылкаЯ вот зашла через учетную запись мос ру. Внесла инн. Дальше где найти этот тест, за который дают баллы?
А если прийти в 20:00 код тоже можно показать?Это называется Ночь, потому что проходит с воскресенья на понедельник. Поэьтому мероприятие в полночь подходит. Код можно показать в 23:55.
Посетите мероприятия в здании Рижского вокзала в рамках акции «Ночь искусств» в Москве .
Спасибо!Если кто не знал, можно получить баллы на сайте малый бизнес Москвы. Организацию я внёс левую из интернета, тест прошёл тупо тыкая фигню
А где это задание? Не могу найтиНовое задание "Пользование мобильным приложением "Метро Москвы", можно приступать. 350 баллов