Активный гражданин #2

Несколько лет назад по такой же схеме оценивали помойки. Эх, было же время золотое (старожилы поймут)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Николавна, теперь по лужам можно тыкать )

Дожили, я впервые не успела взять билеты. Ленком на «Бег», отклонили заказ😫😡😩
Вот что активные граждане делают
Но очень быстро пришли 3000 за ID.
Поинтересуйтесь в "Лавке чудес". Если что-то ценное, там всегда в ассортименте.

• Like
Реакции: mamann
а вы думаете, 160тыс их отлавливают? ))))
судя по тому, что народ в половину четвертого утра не успевает задание поймать с библиотекой, то как минимум приличная часть от этих 160к участвует в этом :wink:

• Like
Реакции: Kate777 и i5522
Интересно. А мне не пришли баллы за id, хотя уже несколько дней прошло (не помню точно, сколько, но не один и не два)

Интересно. А мне не пришли баллы за id, хотя уже несколько дней прошло (не помню точно, сколько, но не один и не два)
Ну придут ещё. Не придут, напишите в поддержку. Но если раньше не было, то придут.

• Like
Реакции: Marina T
Я установила приложение в субботу, баллы зачислились сегодня полчаса назад - можно сказать прошло 5 рабочих дней. Это для ориентира

• Like
Реакции: TatNik, i5522 и Marina T
Как быстро id проверили?

Получается, задание с лужами было активно где-то полтора часа? И интересно, его будут давать только в дождливые дни?

А это новое задание с "фиксацией наличия или отсутствия подтопления территории" в какое время доступно? В задании написано с 11 ч до 20 ч. Т.е. надо будет в эти часы поглядывать на доступность задания?

• Like
Реакции: Нина Ч
А это новое задание с "фиксацией наличия или отсутствия подтопления территории" в какое время доступно? В задании написано с 11 ч до 20 ч. Т.е. надо будет в эти часы поглядывать на доступность задания?

Сегодня было доступно примерно с 16 до 17:30

• Like
Реакции: Нина Ч