Активный гражданин #2

Так и есть, тем более что уведомления 28 отображают а было больше 100. Может большинство "пустышки", которые взять могут избранные
Не было пустышек, как и избранных.
Слишком много желающих на так мало библиотек

• Like
Реакции: i5522 и летописец

Библиотеки появились
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И уже закончились
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Такое ощущение, что уведомление на библиотеки появилосьтогда, когда уже все места закончились
Кто в теме-в курсе, что уведомления появляются с опозданием,взятые из выкладки задания до появления уведомлений не входят уже в статистику ,и число заданий в ленте из-за этого некорректное .К примеру вчера было 142е библы а в уведомлениях светятся 26

• Like
Реакции: Nonono, kostoglot и i5522
Не было пустышек, как и избранных.
Слишком много желающих на так мало библиотек
Предположу, что избранные это те, кто знает точное время выкладки, невозможно же весь день ежесекундно обновляться..знают время..ну пусть несколько десятков человек из желающих заполучить...берут с разных гаджетов, вот и разлетается все за секунды

А что за задания и сколько баллов подтопления проверять? В анонсе увидела,а заданий уже нет
Анонс это же то что только будет, верно? Как тогда задания закончились

Какая то новинка анонсируется в ГЗ - У природы нет плохой погоды, рассматривание фоток

Кто нибудь видел задание У природы нет плохой погоды? Новость есть, переходишь, задания нет.

А у всех норм приложение транспорт работает?? не показывает эзс и все тут! Если что бегунок проверила и вчера все видно было...
У меня тоже не показывает, видно только красную точку на карте. А номер только в поиске

А в Алтуфьево уже Новый год, скоро, наверное, пункты приёма ёлок поставят :)
У нас возле Пятерочки сегодня тоже елку ставили. Совсем сдурели. Дождь на улице, деревья еще многие в листья - и елка. Видимо, пытаются таким образом подстегнуть покупательский спрос. Народу в магазинах мало.

Вложения

• 20241101_140533.jpg
    20241101_140533.jpg
    84,7 KB · Просмотры: 50
  • Wow
Реакции: i5522
А что за задания и сколько баллов подтопления проверять? В анонсе увидела,а заданий уже нет
Анонс это же то что только будет, верно? Как тогда задания закончились
Мне как-то случайно удалось взять. Баллы приходят сразу. Что- то похожее было несколько лет назад. Сначала 10 фото- ответили правильно и получили 2 балла, потом 15 фото, потом 25 и в конце 50. В сумме и получается 67 баллов на один круг.

Мне как-то случайно удалось взять. Баллы приходят сразу. Что- то похожее было несколько лет назад. Сначала 10 фото- ответили правильно и получили 2 балла, потом 15 фото, потом 25 и в конце 50. В сумме и получается 67 баллов на один круг.

В смысле случайно удалось взять? Задание в общем доступе для всех желающих потыкать в экран))

• Like
Реакции: Лика22, ФИО и i5522
А что поиложение мой id. Установить нельзя...пишет обновите страницу...и как выполнять то

Предположу, что избранные это те, кто знает точное время выкладки, невозможно же весь день ежесекундно обновляться..знают время..ну пусть несколько десятков человек из желающих заполучить...берут с разных гаджетов, вот и разлетается все за секунды
Возможно ежесекундно обновляться.
На проекте 7 млн. участников. Если даже активных только 1/10 - это 700 тыс. человек
Представьте себе 100 заданий на 700 тысяч, пусть даже не на 700, на 10 тысяч.
Это тьфу и растереть.

конспирологам заняться нечем или посчитать сложно. Задания улетают в миг в и днем, и ночью. Они тоже избранные, кто в миг перехватывает задания? :wink:

я больше поверю в скрипты, которые оповещают об обновлениях нужных

Да, были задания по расположению мусорных контейнеров и качеству тротуаров и бордюров

• Like
Реакции: Figaro