Активный гражданин #2

Мне как-то случайно удалось взять. Баллы приходят сразу. Что- то похожее было несколько лет назад. Сначала 10 фото- ответили правильно и получили 2 балла, потом 15 фото, потом 25 и в конце 50. В сумме и получается 67 баллов на один круг.
Несколько лет назад по такой же схеме оценивали помойки. Эх, было же время золотое (старожилы поймут)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У нас возле Пятерочки сегодня тоже елку ставили. Совсем сдурели. Дождь на улице, деревья еще многие в листья - и елка. Видимо, пытаются таким образом подстегнуть покупательский спрос. Народу в магазинах мало.
Я вчера в ГиперЛенту заезжала, там уже вовсю новогодними игрушками торгуют

Последнее редактирование:

Ребята, подскажите, пожалуйста, сколько уровней в этом задании за 67 баллов? Я уже 3 круга прошла, выйти не дает

Дожили, я впервые не успела взять билеты. Ленком на «Бег», отклонили заказ😫😡😩
Вот что активные граждане делают
Но очень быстро пришли 3000 за ID.

Ребята, подскажите, пожалуйста, сколько уровней в этом задании за 67 баллов? Я уже 3 круга прошла, выйти не дает
4 уровня.2/5/15/45. Дальше повтор с первого этапа за 2б. Выйти без потери можно, когда закроете текущий этап.
1730469974093.png
1730470039825.png
1730470055434.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ElenaR, Ильмар и NVR
3 уровня. Дальше повтор с первого этапа за 2б. Выйти без потери можно, когда закроете текущий этап.
А зачисляют всего 67 баллов или 67 баллов*количество кругов? И я говорю не про уровни, а про круги

Там 4 уровня - 2 балла, 5 баллов, 15 баллов и 45 баллов. А потом всё заново) Задание зациклено) Если вы к нему приступили, то оно у вас будет висеть в работе теперь постоянно, по идее)

А зачисляют всего 67 баллов или 67 баллов*3 уровня?

67 баллов за 4 уровня, ну сложите баллы за каждый уровень) А потом снова переходите на уровень за 2 балла.

• Like
Реакции: NVR
А зачисляют всего 67 баллов или 67 баллов*количество кругов? И я говорю не про уровни, а про круги
Отдельно за каждый этап. Суммарно 67 за круг. Его можно прервать в любой момент. В середине этапа баллы за него не начислят.
Сколько кругов, столько * 67. Смотрите скрин выше. 45 прошел, дальше снова 2 балла.

• Like
Там 4 уровня - 2 балла, 5 баллов, 15 баллов и 45 баллов. А потом всё заново) Задание зациклено) Если вы к нему приступили, то оно у вас будет висеть в работе теперь постоянно, по идее)

67 баллов за 4 уровня, ну сложите баллы за каждый уровень) А потом снова переходите на уровень за 2 балла.
Меня смутила фраза "задание продолжится с первого уровня". Когда нажимаешь кнопку "назад", выходит сообщение "за незавершенную сессию баллы не начисляются". Я пошла круг по-новой. Сколько таких кругов намотать надо?

путаете с АГ, в ГЗ нашла инфу год назад было 160 тыс
Пусть даже 160 тысяч, это мало на 100 заданек? 😁

Сколько таких кругов намотать надо?
Пока не надоест собирать баллы, или не закончатся фотографии

• Like
Меня смутила фраза "задание продолжится с первого уровня". Когда нажимаешь кнопку "назад", выходит сообщение "за незавершенную сессию баллы не начисляются". Я пошла круг по-новой. Сколько таких кругов намотать надо?
Круг включает в себя 4 этапа, равен 67 баллам.
Вы можете проходить их пока не надоест или не кончатся фото для оценки.

Незавершенная сессия означает, что этап пройден частично. 5/10, например. Чтобы получить баллы, нужно доделать 10/10 - 45/45.

• Like
Пил...ь. 8 полных циклов (2+5+15+45) прошел по лужам - чуток заколебался этим тыканием страдать.

• Wow
Пил...ь. 8 полных циклов (2+5+15+45) прошел по лужам - чуток заколебался этим тыканием страдать.
Ого! А я думала, что это у меня какой-то глюк в задании. На четвертом круге вышло сообщение "скриншоты с камер на сегодня закончились"

• Like
Реакции: ElenaR и i5522
А если вот фотки закончились - этот цикл считается полностью завершенным или нет?

я 4 осилила, практически не глядя на эти фото, но да, Очень нудно....даже не помню, чтобы мусорки с бордюрами так напрягали...хотя было абсолютно тоже самое, да еще и тормозило постоянно