Активный гражданин #2

А у всех норм приложение транспорт работает?? не показывает эзс и все тут! Если что бегунок проверила и вчера все видно было...
Делала только что. Все нормально
Screenshot_2024-11-01-12-57-27-656_ru.mosgorpass.jpg

• Like
Реакции: OPS и Antisliv

А у всех норм приложение транспорт работает?? не показывает эзс и все тут! Если что бегунок проверила и вчера все видно было...
У меня слой "Электрозарядные станции" тоже их не отображает.
А через "лупу" можно выбрать пункт "ЭЗС" - тут отображает.

• Like
Реакции: OPS
Значит у вас там покрытие активными гражданами в центре меньше чем на окраинах, наши бабусенции очень прыткие и дождя не боятся, просто Ог...ще 🤣
Бабульки не люди, что ли? Или Вы считаете, что жрать нужно только здоровым мужикам, которые не менее прытко носятся под дождем и снегом, фотографируя мусорки, лавочки и зарядные станции? Это над ними надо смеяться, а не над бабушками.

• Wow
Реакции: Kate777, TatNik и i5522
Не подскажите, где скачать Мой ID? В Русторе у меня нет

Не подскажите, где скачать Мой ID? В Русторе у меня нет
В ГЗ в новостях появилась новость «Добро пожаловать в Мой ID”. Там в тексте есть ссылка на скачать.
Оттуда тоже скачать не удается?

Это где очереди к зарядкам? На Шабаловской 3 станции никогда никто не фоткает, Шмитовский проезд- одна станция вечно одинокая стои

Да, начисляются. Я уже так оплачивала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На радио "Максимум" сегодня озвучили электрозарядные станции и пункты сдачи батареек. Кодовое слово "Мир".
Станции и батарейки через 7 дней после проверки можно делать?

Бабульки не люди, что ли? Или Вы считаете, что жрать нужно только здоровым мужикам, которые не менее прытко носятся под дождем и снегом, фотографируя мусорки, лавочки и зарядные станции? Это над ними надо смеяться, а не над бабушками.
Мужикам здоровым положено носиться, а женщины должны дома сидеть, отдыхать.

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Nonono, JD87 и i5522
У меня слой "Электрозарядные станции" тоже их не отображает.
А через "лупу" можно выбрать пункт "ЭЗС" - тут отображает.
Но через поиск он ищет и адреса показывает, а вот самих станций(со значком молния ) нет(((. И что тогда прикреплять в отчет?? Еще вчера все норм было...В-общем, пока думала, как быть, и все задания разобрали... обидно...

Но через поиск он ищет и адреса показывает, а вот самих станций(со значком молния ) нет(((. И что тогда прикреплять в отчет?? Еще вчера все норм было...В-общем, пока думала, как быть, и все задания разобрали... обидно...
Я вам скидывала, у меня нормально. Скрин сделала вот прям когда писа́ла. Вы телефон перезагружали?

Я вам скидывала, у меня нормально. Скрин сделала вот прям когда писа́ла. Вы телефон перезагружали?
Конечно, первое что сделала- перезагрузила, обновления проверила, все работает, кроме этих проклятых значков молний...
приложила скрин как это выглядит - красная точка адрес эзс, то есть приложение их адреса видит, но не отображает

Вложения

• IMG_4449.jpeg
    IMG_4449.jpeg
    807,5 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Мужикам здоровым положено носиться, а женщины должны дома сидеть, отдыхать.
Так носиться по заданиями ГЗ и зарабатывать разные вещи, я бы сказала несовместимые )

Конечно, первое что сделала- перезагрузила, обновления проверила, все работает, кроме этих проклятых значков молний...
Переустановить? На другом аппарате попробовать?

Ну теперь уже без толку, все равно заданий нет. Если возьмёте и работать не будет, напишите в личку, может придумаем что-нибудь.

• Like
Реакции: OPS
приложила скрин как это выглядит - красная точка адрес эзс, то есть приложение их адреса видит, но не отображает
А вы проверяли слои? Может, там слетела настройка?

Вложения

• Screenshot_20241101_143719.jpg
    Screenshot_20241101_143719.jpg
    62,7 KB · Просмотры: 79
У меня на Яблоке тоже самое сейчас, зашла в приложение на Хуавэй, всё показывает.

Библиотеки появились

И уже закончились

Такое ощущение, что уведомление на библиотеки появилосьтогда, когда уже все места закончились

Библиотеки появились

И уже закончились

Такое ощущение, что уведомление на библиотеки появилосьтогда, когда уже все места закончились
Так и есть, тем более что уведомления 28 отображают а было больше 100. Может большинство "пустышки", которые взять могут избранные