Активный гражданин #2

Не расстраивайтесь, вы, наверно, попозже сделали, я то прям сразу, как залания дали побежала, поэтому у меня быстрей проверили.
Проверят, никуда не денутся).

• Like
Реакции: Lisa007

Подскажите, пожалуйста, кто брал в миллионе призов - беспроводные наушники с кейсом? Как они по качеству, удобству,функционалу?
https://ag-vmeste.ru/catalog/2405

• Like
Реакции: Енотик1
А мне лень было, думала с утра схожу, а с утра уперли один и парк, и площадку в парке. Всё упёрли, оптом. Затейники, две минуты в 6 утра и всё
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот поэтому
В 6 утра.... В 3.28 ночи все то же самое. Проснулась от чьей то сигнализации на улице. Думаю, дай посмотрю Город заданий, а там библиотека висит. Не моя, но думаю, возьму, потом кому-нибудь отдам. Шиш). Пока капчу набирала, увели). В 3.28!

В 6 утра.... В 3.28 ночи все то же самое. Проснулась от чьей то сигнализации на улице. Думаю, дай посмотрю Город заданий, а там библиотека висит. Не моя, но думаю, возьму, потом кому-нибудь отдам. Шиш). Пока капчу набирала, увели). В 3.28!
Так соседей по подъезду тоже сигнализация разбудила 😁 😁
и они тоже решили проверить ГЗ

Первый раз взяла задание по подтверждению проблемы, обычно не беру такие за 360 б, но тут попалась проблема возле моего подъезда. Должны ли фото в отчете прямо на 100% совпадать с фото в заявке? Сделала почти идеальное совпадение, но долго сравнивала и выбирала ракурс. Кто как делает?

Подскажите, а детский мир давно пропал в МП?

Первый раз взяла задание по подтверждению проблемы, обычно не беру такие за 360 б, но тут попалась проблема возле моего подъезда. Должны ли фото в отчете прямо на 100% совпадать с фото в заявке? Сделала почти идеальное совпадение, но долго сравнивала и выбирала ракурс. Кто как делает?
На 100% они и не совпадут, поскольку фотографирующие, скорее всего, не совсем одинакового роста. Фотографирую с того же ракурса и слежу, чтобы в кадр попали те же объекты, что и в заявке.

• Like
Реакции: TatNik, Evgenia2703 и Slev
На 100% они и не совпадут, поскольку фотографирующие, скорее всего, не совсем одинакового роста. Фотографирую с того же ракурса и слежу, чтобы в кадр попали те же объекты, что и в заявке.
У меня была заявка, фото сделано из окна квартиры, на переднем плане деревья и потом только контейнерная площадка. Ну приняли просто спереди фото. Делала не в гз, а в наш город волнтером.

На мою заявку волонтер почему то фотографировал прям с другого ракурса, забор сзади, а не спереди и приняли, а мне стенд не принимают, видать сантиметры считают, придется перефоткать стенд как было в заявке жителя

Кто то делал 2 задания от московского спорта? Очень они заумные? Стоит браться?

• Like
Реакции: wayama
Karmawka искала пару. Нас с Антисливом не взяла, не по статусу, может у вас получится?

Мне как то отклонили проверку плитки. Не с того ракурса. Так что, это как проверяющему покажется. Иногда, казалась бы, безнадёгу принимают, а в другой раз нормально сделанное, заворачивают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Antisliv
Наверно не по теме, но все же спрошу. Кто-нибудь недавно заказывал Сыр Сулугуни в Чистой линии, как он, очень соленый или нет? Читала старый отзыв, что вкусный несоленый. А сейчас какой он? Ни разу не заказывала его.

Ничего сложного, если не считать подтупливающего приложения.
Если баллы нужны - беритесь

Наверно не по теме, но все же спрошу. Кто-нибудь недавно заказывал Сыр Сулугуни в Чистой линии, как он, очень соленый или нет? Читала старый отзыв, что вкусный несоленый. А сейчас какой он? Ни разу не заказывала его.
У каждого свое ощущение соленый/несоленый
Мне нравится. Хотя кому-то нравится солонее

У меня была заявка, фото сделано из окна квартиры, на переднем плане деревья и потом только контейнерная площадка. Ну приняли просто спереди фото. Делала не в гз, а в наш город волнтером.

На мою заявку волонтер почему то фотографировал прям с другого ракурса, забор сзади, а не спереди и приняли, а мне стенд не принимают, видать сантиметры считают, придется перефоткать стенд как было в заявке жителя
Потому что вредные.

Брала не раз,мне понравился,вкусный и несоленый.

Восколько обычно театры с цирком вкладывают?

Нашей семье нравится. А еще очень Чечил полюбился. Даже больше Сулугуни.