Активный гражданин #2

Сходил сегодня на мюзикл "Маяковский" от АГ. Очень доволен. Доволен был весь зал. Ну а я и подавно. Еще бы 4 ряд 6 место.
Вы о Вашем месте в театре написали больше, чем о спектакле. Оно произвело на Вас большее впечатление, чем само действие?

Вы о Вашем месте в театре написали больше, чем о спектакле. Оно произвело на Вас большее впечатление, чем само действие?
От занимаемого в театре места многое зависит. Как и в жизни. Хотя есть и альтернативная теория для утешения бедных.

• Like
Реакции: i5522
Кто то делал 2 задания от московского спорта? Очень они заумные? Стоит браться?
Не очень сложные. Спортивная активность может быть даже парная, не нужно лишний раз никого искать. Можно заниматься хоть у себя во дворе.
Но приложение московского спорта тормозит немного.

Детский театр эстрады. Мастер и Маргарита. Мюзикл. Хорошие места. 950 баллов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Взял 2 билета по цене одного.
Мне такую опцию не предложили.

IMG_20241030_170343.jpg

Еду из библиотеки 15 - вспоминаю JD87. 🙈
За стойкой сидит какой-то дед.
Я кладу книги, у него звонит телефон. Он долго, с чувством-толком-расстановкой беседует.
Наконец, дошла очередь до меня.
Узнав, что я из ГЗ, направляет меня в служебное помещение к некоему Вацлаву.
Я блуждаю по коридору, натыкаюсь на какую-то женщину, которая начинает истерить, что здесь не место посторонним.
Тут подоспевает дед и возмущённо говорит, что отправлял меня в дверь налево. 🙉
Женщина зовёт Вацлава.
Я отдаю ему книги, говоря, что я из ГЗ.
Он их пикает и говорит: всё.
Я говорю: что, всё? А здание закрыть?
Вацлав: ах, задание закрыть?
Долго пыхтит, закрывает.
При этом я была в этой библиотеке с месяц назад, за стойкой сидела бабуля лет 90, и она всё прекрасно сделала сама.
Я каждый раз вижу по несколько заданий в паре 13/15 библиотеки.
С трудом верится, что они не умеют правильно делать. 😬

Последнее редактирование:
Я кладу книги, у него звонит телефон. Он долго, с чувством-толком-расстановкой беседует.
Я блуждаю по коридоу, натыкаюсь на какую-то женщину, которая начинает истерить, что здесь не место посторонним.
Женщина зовёт Вацлава.
Долго пыхтит, закрывает.
При этом я была в этой библиотеке с месяц назад, за стойкой сидела бабуля лет 90, и она всё прекрасно сделала сама.
Все очень сложно и много! Можно в один ос предложении??

Я блуждаю по коридоу, натыкаюсь на какую-то женщину, которая начинает истерить, что здесь не место посторонним.
Женщина зовёт Вацлава.
Долго пыхтит, закрывает.
Похоже они специально вставляют палки в колеса, чтобы по их мнению "посторонние активные граждане" не хотели больше связываться с библиотеками, всем нутром показывая, что это задание "для избранных".

• Like
Реакции: Antisliv
Я же не дорассказал своё вчерашнее приключение, санитарный же день ну надо же позвонить на всякий случай, в интернете два номера городских, звоню на один не берут, звоню на второй не берут, я расстроился, думаю ну ещё наберу по одному по второму номеру,

Вобщем когда я дозвонился и сказал что хочу 😀 она мне
Так это ты гад сейчас звонил попеременно по двум телефонам и бросал трубки а я бегала с одного конца библиотеки на другой и не успевала 🤣🤣🤣
Я конечно сразу не понял что шансов теперь у меня нет от слова совсем, а сегодня вспоминаю и пол дня улыбка на лице 😀

Вывод! если звоните в библиотеку звоните на один номер и несколько раз пока не подойдут 😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Женщина зовёт Вацлава.
Долго пыхтит, закрывает.
Если говорят всё спасибо, что то ещё брать будете? это гарантия того, что выполнение вам ставить не собираются 😀

А если у нас "во всей Москве зависла система" Значит не собираются ставить входной контроль 😀

Последнее редактирование:
Так это ты гад сейчас звонил попеременно по двум телефонам и бросал трубки а я бегала с одного конца библиотеки на другой и не успевала 🤣🤣🤣
РжуНеМогу хахахахаха из=под стола...

Спасибо, на позитиффе поползла спать... когда прохихихихихихихииииикаюсь гыгыгыгыгы
Господи... вот ржака :wink::wink::wink::wink::wink::wink: аж до слез

Извините, не по теме:
В ночь музеев можно бесплатно пойти в Новую Третьяковку - по бесплатному билету.
Билет дает право единоразового посещения постоянной экспозиции "Искусство ХХ века", расширенных экспозиций: "Татьяна Назаренко. К 80-летию художника", "Натурное рисование 1920-1930-х годов" и выставки "Юрий Ларин. Живопись предельного состояния"
Билеты остались только на сеансы в 20:30, 21-00, 21-30
Оформить надо заранее на сайте, цена 0 руб, обычно 600 руб, пенс - 300руб