Активный гражданин #2

У меня заблокирован АГ. Я прочитала, что через сутки сам разблокируется, в поддержку не надо писать?

Подскажите, пожалуйста, в Московском театре оперетты пускают же по электронному билету с телефона?
А то написано, что печать билета обязательна 🫤

У меня заблокирован АГ. Я прочитала, что через сутки сам разблокируется, в поддержку не надо писать?
В приложении заходите? Я несколько раз надала вход и дал ввести пароль

О входном контроле нигде не написано, даже в сосоглашении,
Да, я сама узнала про входной контроль только из ответного письма ТП.
У меня оповещения настроены, но напоминание пришло бы только в середине выполнения задания. А до локации ещё доехать надо.
Опять "засада" о ГЗ : очень интересная игра "Угадай, когда делать задание"!

Подскажите, пожалуйста, в Московском театре оперетты пускают же по электронному билету с телефона?
Должны пускать. Там ведь тот же штрих-код. Электронный он на то и электронный. Не переживайте. Я правда печатал на работе билеты, но только ради папы. Не понимает он электронные.

• Like
Реакции: Енотик1 и Avrika
Держите крнфетку и не злитесь по пустякам)))
Посмотреть вложение 839523
никакие конфетки не помогут, я уж и не знаю кому или чему мы уподобляемся, но это становится похоже на игру "тупой и еще тупее", есть такой фильм, думаю и игру скоро придумают, к сожалению деградация общества набирает обороты:(
Девушка приятной славянской внешности с красивым макияжем в вагоне метро встала со своего места, подошла к дверям и глядя в свое отражение, стала прихорашиваться, ее длинные волнистые черные волосы "дождем" посыпались на меня, я сидела рядом с местом ее прихорашивания уткнувшись в телефон, когда на мой телефон и на меня посыпались волосы, я сначала даже понять не смогла что происходит, обретя дар речи, я ей стала делать замечание, она вытащила наушник из уха и язвительно мне сказала, что она меня не слышит и не собирается слышать. Так что все эти странные слова, которые здесь приходится читать совсем не радуют, как те волосы, которые сыпались:(

Ничего не разблокировалось
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ничего не разблокировалось
Написал в тех.поддержку...попросили данные...жду теперь

• Wow
Реакции: Lisa007
Нет, подозрительная активность.
Если только АГ заблокирован, а на Мос.ру заходит, то у народа в течении суток само разблокировалось(у меня такого пока небыло). А если сам Мос.ру заблокирован, то только в Московский МФЦ идти с документами.

да, пускают. Можно не печатать

• Like
Реакции: Avrika, NN_RR и IRIN@
Вчера звоню в библиотеку, говорю книжечки дадите, здрасьти.
Она мне отвечает ага щас стены мне покрасьте😀 санитарный день, иди лесом, приходи завтра

Тоже предлагал шоколадку, не прокатило 🤣

Если только АГ заблокирован, а на Мос.ру заходит, то у народа в течении суток само разблокировалось(у меня такого пока небыло). А если сам Мос.ру заблокирован, то только в Московский МФЦ идти с документами.
у меня мос.ру работает. Но ГЗ не работал. Все задания вчера пропустила. сейчас заработало. Будет сегодня чего нибудь, кто что думает?

• Like
Реакции: Auroora
Не расстраивайтесь, вы, наверно, попозже сделали, я то прям сразу, как залания дали побежала, поэтому у меня быстрей проверили.
Почему все называют это парками когда это же площадки. ауж а парке или дворе это второстепенное

а у меня проверили. Жалко что так мало было.
А мне лень было, думала с утра схожу, а с утра уперли один и парк, и площадку в парке. Всё упёрли, оптом. Затейники, две минуты в 6 утра и всё

Почему все называют это парками когда это же площадки. ауж а парке или дворе это второстепенное
IMG_20241030_143149.jpg
Вот поэтому

Сходил сегодня на мюзикл "Маяковский" от АГ. Очень доволен. Доволен был весь зал. Ну а я и подавно. Еще бы 4 ряд 6 место.
Какой театр?

По поводу дворовых территорий я писала в ТП, что нет кнопки "Добавить отчет".
Сегодня чисто сработала "чуйка", зашла в задание, а там уже полчаса, как задание активно. Потом пришло письмо от ТП. Никаких оповещений не было.
А что задание с входным контролем? Ссылка есть?