Активный гражданин #2

🤣 да это все фигня. А вы заданек взяли сегодня? Как-то все молчат. Я нет. У меня театр вечером.
Добрый день. Да, отхватила. Наш город мимо, но и фиг с ним. Там такие бывают квесты из за 300 баллов, не люблю такие задания.

Народ напомните, плиз, за что в городе идей 3000 баллов дают. Хочу попробовать.. За принятую идею или за то что её примут и проголосуют за неё или просто за голосования за другие идеи.

• Like
Реакции: Асисяйка
Народ напомните, плиз, за что в городе идей 3000 баллов дают. Хочу попробовать.. За принятую идею или за то что её примут и проголосуют за неё или просто за голосования за другие идеи.
Уже ни за что.
Ждите следующего этапа, там правила заодно почитайте.

• Like
Реакции: Ольга3300
За красивые глаза. Вы присылайте на форум фото и мы скажем есть шанс или не стоит.

Похоже, в ГЗ перепроверяют пользователей... Сегодня не могу войти в приложение: предлагает авторизоваться через мос.ру, а потом показывает сообщение о том, что нет подключения к интернету. Хотя с ним все в порядке.
Уже телефон перезагрузила, приложение снесла и поставила обратно. Но ничего не изменилось.
О проблеме написала им (ГЗ) в поддержку...
У меня у сына так же сегодня. С его телефона не смог зайти, хотя интернет нормально работает, а с моего телефона спокойно в приложении ГЗ на свой аккаунт зашёл😳

Похоже, в ГЗ перепроверяют пользователей... Сегодня не могу войти в приложение: предлагает авторизоваться через мос.ру, а потом показывает сообщение о том, что нет подключения к интернету. Хотя с ним все в порядке.
Уже телефон перезагрузила, приложение снесла и поставила обратно. Но ничего не изменилось.
О проблеме написала им (ГЗ) в поддержку...
У меня то ж самое, один-в-один. Думала, что все слетело после отправки отчета по неработающему сральнику 😀 Вот ни разу не брала туалетных заданий, сегодня решила попробовать - и сразу сурпрызы

• Haha
Реакции: Kate777
А а вас какая цветовая гамма была? Черный цвет?
синий
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прикольный , главное чтобы был не одноразовый . Он ведь не фирменный ?
никаких вывесок и эмблем нет. Фирменный только чехол.

У кого-нибудь ещё сегодня заданьки без предупрежденек запустились? Я про Обследование дворовых территорий.

У кого-нибудь ещё сегодня заданьки без предупрежденек запустились? Я про Обследование дворовых территорий.
Давайте не будем попками-дураками и уподобляться безграмотным (или глупым) людям. Я надеялась, что тему "заданек" давно закрыли. Чего Вам то неймется?

Последнее редактирование:
У меня оповещения не было, сами задания не видела

Давайте не будем попками-дураками и уподобляться безграмотным (или глупым) людям. Я надеялась, что тему "заданек" давно закрыли. Чего Вам то неймется?
Держите крнфетку и не злитесь по пустякам)))
IMG_20241029_195140_543.jpg

Давно пора привыкнуть, что предупреждения живут сами по себе

• Like
Реакции: TatNik и Kate777
Сходил сегодня на мюзикл "Маяковский" от АГ. Очень доволен. Доволен был весь зал. Ну а я и подавно. Еще бы 4 ряд 6 место.

Оказывается в июле еще его сделала, думала новое задание, название немного изменили. Спасибо.

По поводу дворовых территорий я писала в ТП, что нет кнопки "Добавить отчет".
Сегодня чисто сработала "чуйка", зашла в задание, а там уже полчаса, как задание активно. Потом пришло письмо от ТП. Никаких оповещений не было.

Вложения

• Screenshot_20241029_211351_Yandex Mail.jpg
    Screenshot_20241029_211351_Yandex Mail.jpg
    52,1 KB · Просмотры: 105
  • Like
Реакции: TatNik и Julia2258
По поводу дворовых территорий я писала в ТП, что нет кнопки "Добавить отчет".
Сегодня чисто сработала "чуйка", зашла в задание, а там уже полчаса, как задание активно. Потом пришло письмо от ТП. Никаких оповещений не было.
У меня как то сами слетели все "ползунки" в оповещениях и ничего не приходило, я все отметила снова и вуаля, все оповещения, кроме о новых заданиях приходят

О входном контроле нигде не написано, даже в соглашении

Последнее редактирование: