Активный гражданин #2

РжуНеМогу хахахахаха из=под стола...

Спасибо, на позитиффе поползла спать... когда прохихихихихихихииииикаюсь гыгыгыгыгы
Господи... вот ржака :wink::wink::wink::wink::wink::wink: аж до слез
Я не понимаю причину такого безудержного веселья. И где там такуж смешно. Это плакать надо что к нам так относятся. Мне тоже в этот день досталась библиотека, я забыла про санитарный день. Приехала походила вокруг, промокла и уехала. Написала жалобу в поддержку. Задания эти попадаются крайне редко, может у вас как то по другому, но ржать как конь здесь не о чем.

Последнее редактирование:
Библиотеки - это не для слабаков.

Бегут они и в дождь и в снег,
В туман, грозу и зной
Любители библиотек
С сумою за спиной.
И хоть завидуют вокруг
За их нелегкий труд,
Но гордо звание свое
и стопки книг несут!

Библиотеки - это не для слабаков.

Бегут они и в дождь и в снег,
В туман, грозу и зной
Любители библиотек
С сумою за спиной.
Действие второе трагикомическое.
Действующие лица:
Человек
Высшее существо

Высшее, видя мечущегося человека, собирается одарить его кульком денег:
"Зачем бежишь ты человек?
В туман, грозу и зной"
Человек, услышав голос свыше, озирается и по идиотски радостно улыбаясь:
"Набрал опять библиотек
Чтоб заработать гемморой!"
И понесся дальше.
Высшее, убирая кулек денег подальше, вслед убегающему, не в рифму: "Де-лы б-ть"

Последнее редактирование:
Проверили несколько парков и сдулись.

• Like
Реакции: i5522
их третий день уже проверяют и порциями выдают.
Им торопиться некуда, да и сроки не нарушают.

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    31,3 KB · Просмотры: 81
  • Like
Реакции: TatNik и i5522
Действие второе трагикомическое.
Действующие лица:
Человек
Высшее существо

Высшее, видя мечущегося человека, собирается одарить его кульком денег:
"Зачем бежишь ты человек?
В туман, грозу и зной"
Человек, услышав голос свыше, озирается и по идиотски улыбаясь: "Чтоб заработать гемморой!"
И понесся дальше.
Высшее, убирая кулек денег подальше, не в рифму: "Де-лы б-ть"

Ну вообще геморрой бывает от долгого сидения, а не от беготни))

А кто велики делал, деньги вернули обратно или кукиш с маслом?

А кто то брал задания листья убирать? Библиотеки все мимо. Около дома последний раз летом попадалась. Теперь только очень далеко😢 и почему то по одной выкладывают. А листики убирать уже в Бирюлево есть. Может не все так страшно?

А кто то брал задания листья убирать? Библиотеки все мимо. Около дома последний раз летом попадалась. Теперь только очень далеко😢 и почему то по одной выкладывают. А листики убирать уже в Бирюлево есть. Может не все так страшно?

Библиотеки по одной не выкладывают - это отказные пролетают.

• Like
Реакции: Джон Коннор
Совсем не страшно. Приходите, берете грабли, находите дорожку с листвой, убираете листву с дорожки, через час сдаете грабли. Идете домой))) главное, берите задание, где час на выполнение, а то бывают по 3 часа, это не берите.

Не очень сложные. Спортивная активность может быть даже парная, не нужно лишний раз никого искать. Можно заниматься хоть у себя во дворе.
Но приложение московского спорта тормозит немного.
А в отчёте что им нужно?

А что это было: «Какой ты предприниматель?» за 160 баллов? Промелькнуло, как падающая звезда. Недоступно сейчас

Совсем не страшно. Приходите, берете грабли, находите дорожку с листвой, убираете листву с дорожки, через час сдаете грабли. Идете домой))) главное, берите задание, где час на выполнение, а то бывают по 3 часа, это не берите.
Ой, спасибо большое, я про три часа не знала. Думала всё одинаково. А то без баллов тоска у меня. Я уже так привыкла к скидкам🙄

50 библиотек улетело за 1 минуту🤣

• Wow
Реакции: i5522
Ой, спасибо большое, я про три часа не знала. Думала всё одинаково. А то без баллов тоска у меня. Я уже так привыкла к скидкам🙄

Читайте условия в конкретном задании. В Бирюлёво, например, даётся полчаса на уборку всего.

50 библиотек улетело за 1 минуту🤣

Было больше 100 библиотек... Ни одну не удалось взять 😕