Активный гражданин #2

Что то мало баллов за дневник передвижений или это только анкетирование а дневник передвижении потом будет

Ещё висят остатки заданий по устранению проблемы на портале Наш город

Ура, я получила чемодан! Он был упакован в коробку большущую, но в руках донести реально. Чемодан понравился, прям не к чему придраться. По размерам - отличная ручная кладь в Аэрофлот. "Блатной" чехол на молнии - аэропорты Москвы ждите меня.
Классно, поздравляю вас! Я на тот момент была бедна баллами, а муж пожадничал. Суперское поощрение!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, детский свитшот кто нибудь заказывал? Как качество?
Я племяшкам брала в прошлом году, толстый качественный хлопок был, про новые не скажу

• Like
Реакции: Bolita
Новый Пульс. Спортивные выходные

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты туда не ходи. Ты сюда ходи. Нога траншея попадет, совсем хромой будешь :)
тоже так подумала и решила не ходить несколько дней на работу. Благо все срочное сделала
Правда рядом с домом все разрыли в мае-июне и до сих пор не сделали:mad: Если следовать логике - сидеть дома:)

• Like
Реакции: маринакап
В театре знаю точно есть специальные люди, которые хлопают когда надо. А на форуме

• Wow
  • Haha
Реакции: Kalosha и i5522
  • Like
Реакции: Тёмная Лошадка
Кто в курсе - акция "баллы за покупки на рыбном рынке" еще действует?
Креветок захотелось, надо бы в Митино с.ездить, но без баллов уже как-то непривычно из дому выходить ;)

Действует
https://ag-vmeste.ru/events/42 10% процентов городскими баллами это 2,5% рублями
Спасибо! Вдогонку еще вопрос возник. Правильно ли я поняла условия этой акции - если использовать промокод ( за 1000 красных баллов), то эти 10% городскими баллами не начислят,?
Только 5% скидка, она на совершаемую покупку, или на следующую?

скидка, предоставляемая по промокоду, не суммируется с другими промокодами, акциями и скидками............................
...........Предъявителю промокода программы «Миллион призов» предоставляется дополнительная скидка на покупку в размере 5% от изначальной стоимости приобретаемого товара(-ов).

Похоже, в ГЗ перепроверяют пользователей... Сегодня не могу войти в приложение: предлагает авторизоваться через мос.ру, а потом показывает сообщение о том, что нет подключения к интернету. Хотя с ним все в порядке.
Уже телефон перезагрузила, приложение снесла и поставила обратно. Но ничего не изменилось.
О проблеме написала им (ГЗ) в поддержку...

Похоже, в ГЗ перепроверяют пользователей... Сегодня не могу войти в приложение: предлагает авторизоваться через мос.ру, а потом показывает сообщение о том, что нет подключения к интернету. Хотя с ним все в порядке.
Уже телефон перезагрузила, приложение снесла и поставила обратно. Но ничего не изменилось.
С ГЗ аналогично, кроме того еще и на мос.ру доступ заблокирован

Система безопасности посчитала ваши действия подозрительными. Возможно, вы использовали символы, похожие на последовательность вредоносного кода, или загрузили вредоносный файл.

Сегодня только одна новинка и один пульс был, у всех так? что-то маловато...

• Like
Реакции: Ольга3300
Такая же ерунда с утра
Через браузер зайти могу,но задание взять через него нельзя ((

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: karmawka
У меня тоже самое

• Cry
Та же проблема у сына, все работает, а войти в приложении ему интернета нет якобы
Сайт гз нормально работает, пуш оповещения о начислении баллов из приложения гз приходят, а войти никак

• Like
  • Sad
Реакции: Lyly1966 и karmawka
О,у меня такая проблема была пару дней назад.Еще Аг не работал,но всё само прошло.

• Розыгрыши