Antisliv
Король флуда
- Дней с нами
- 219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.039
Одни ограничения только не дают активным погулять "на все деньги"Парки , но больше трех не дает взять !!
Ну сколько жалоб то было. Ох, заданий нет, все разбирают. Ну вот, теперь не разбирают.Парки , но больше трех не дает взять !!
Да не лучшее решение , мягко говоря !Самых активных видимо отсевают !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С таким количеством и смысла нет их брать и ехать куда то .
У вас по дворовой доступно добавление отчёта? Не поняла 5 часов на выполнение, доступно 30 дней отчёта нетВзял 3 парка, хотя мог бы осилить 7 и одну дворовку.
Да и насчет цирка ошибся.
Я для интереса посмотрела. Взять четвертым получилось, а 30 дней-я так поняла, что доступно станет через 30 дней. Опять чего то накосячили?У вас по дворовой доступно добавление отчёта? Не поняла 5 часов на выполнение, доступно 30 дней отчёта нет
Ну то есть 5 часов на выполнение с момента когда будет доступно?Я для интереса посмотрела. Взять четвертым получилось, а 30 дней-я так поняла, что доступно станет через 30 дней. Опять чего то накосячили?
ДаНу то есть 5 часов на выполнение с момента когда будет доступно?
А если они ночью откроют? А в темноте делать нельзя!
Мне и 3 не дали, только 2, хотя пишет, что больше трёх нельзя.Парки , но больше трех не дает взять !!
Так там тэга Городской контроль нет, потому и получилось.Я для интереса посмотрела. Взять четвертым получилось, а 30 дней-я так поняла, что доступно станет через 30 дней. Опять чего то накосячили?