Polly 18
Опытный
- Дней с нами
- 323
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 297
Если вы мне, то мне не нужен был, но успела бы, т.к на глазах выложили)Сегодня удалось взять Вам? Я только успела увидеть
Я даже успела его «потрогать», но заказ отменилиЦирк вроде был, а вроде и нет...
А по чём в баллах цирк был ?Я даже успела его «потрогать», но заказ отменили
Скидки и там пенсионеры, Миллион призов..., после сканирования, оплатить, там обычно баллы пятерочки списать и скидкиА подскажите, как на КСО в пятерочке выглядит место/кнопка для купона Миллион призов, если у кого-то фото есть?
Подскажите, на какие даты цирк был?Цирк 3600-4000 на двоих, вроде так. Были ряды 7-10, 16, сектора Б и Е
3600 за два билета или 2000 за одинА по чём в баллах цирк был ?
Проблема поймать время выкладки, оно меняется постоянноЦирк на каждую субботу в 13:00 шоу "Легенда" и еще будут выкладки. Не взять билет - это надо постараться сильно. После выкладки минут 5 точно они висят.
В разделе "дети"Подскажите, пожалуйста, а цирк в каком разделе "Мероприятия" или "театры"?
В театрах тоже былПодскажите, пожалуйста, а цирк в каком разделе "Мероприятия" или "театры"?
На 16 ноября в 13.00Подскажите, на какие даты цирк был?
Опять цирк промелькнул, не увидела.
Если сидеть в приложении и постоянно обновляться на протяжении 2-х часов, то да, проблем нет. Но не все могут себе это позволить. У Вас, видимо, времени много свободного. И сегодня цирк, дай бог, минуты 2 повиселЦирк на каждую субботу в 13:00 шоу "Легенда" и еще будут выкладки. Не взять билет - это надо постараться сильно. После выкладки минут 5 точно они висят.
У друга полная учётная запись? Баллы начисляются только за проголосовавшего с полной учётной записью. Если стандартная или упрощённая, то не начисляются.я вчера друга присоединила в программу , отправила ему 20 ссылок , он по ним проголосовал, и мне не сегодня , не вчера не начислили за это.
Если друг голосовал из приложения АГ, то баллов не будет. Только через браузер.я вчера друга присоединила в программу , отправила ему 20 ссылок , он по ним проголосовал, и мне не сегодня , не вчера не начислили за это.
Во сколько по времени он голосовал?я вчера друга присоединила в программу , отправила ему 20 ссылок , он по ним проголосовал, и мне не сегодня , не вчера не начислили за это.
Да, спасибо , разобралась. Стандартная. Уговариваю , сделать Полную, он боится, Что в армию заберут.У друга полная учётная запись? Баллы начисляются только за проголосовавшего с полной учётной записью. Если стандартная или упрощённая, то не начисляются.