Активный гражданин #2

Добрый вечер! Не могу оплатить электричество через электронный дом, кто как оплачивает по спб
Я оплачиваю через приложение "Моя Москва". Там отображается счёт за электричество и можно ввести промокод МП.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Днем делала "Московскую ходьбу", уже засчитали.

Когда нажимаешь оплату в Электронном доме, то всегда перебрасывает на портал госуслуг Москвы, там можно оплатить системе быстрых платежей.
В том то и дело, что только епд перебрасывает, а электричество не открывается

А с каких пор фестивальные площадки по ночам работают??? Просветите нас)) 😁
Ночные катания ночью!

Я оплачиваю через приложение "Моя Москва". Там отображается счёт за электричество и можно ввести промокод МП.

А когда эта хоть а была? Как появилась так и разобрали? Сколько баллов?

Уведомления приходят, но пока пыталась по карте выбрать, ничего не успевала))
Поняла, что надо брать, что получается взять, но по неудобному адресу я не поеду, так что нет смысла брать, а потом отказываться. Вот Перово было, но это не мой район, не взяла. А пока мой был, долго копалась, не успевала.
Ну если 10 заданий взять то можно и скатать.

Дорогие форумчане! А мультики мы до конца февраля собираем? Или в воскресенье game over?

• Like
Реакции: Atip

Спасибо большое! Получилось оплатить

Я
Следующий раз просто уберут 12000 баллов, потом уберут 4000... А так да, до 28.02 можно будет 2000 набрать... ИМХО
Я пока 11 с небольшим набрала, хочу до 18, но так медленно они собираются! Пять старушек - пять рублей)

• Like
Реакции: Atip
Я

Я пока 11 с небольшим набрала, хочу до 18, но так медленно они собираются! Пять старушек - пять рублей)
Учитесь искривлять пространство и материализовываться в нужных местах... Процесс пойдет намного быстрее...

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, чтобы поставить печати на Менделеевской, нужно выходить из метро за турникеты?

Учитесь искривлять пространство и материализовываться в нужных местах... Процесс пойдет намного быстрее...
Я за эти каникулы на 3 кг похудела с почти ежедневными пешими походами по 25 тысяч шагов) что-то слышала про бешеных собак, версты, крюки)

В Зотов центр кто нибудь был? Внутрь надо заходить?
это про мультяшку? я словила около стены дома буквально в 3 метрах от дороги, так что очень быстро.

Есть способ относительно простого поиска потерянных точек в витринах. Много букв и расписано для таких же чайников как и я ))))))) ( Способ НЕ я придумала)
То же самое для Яндекс браузера, только нажимаем "Исследовать элемент" по правому клику мышкой. И если нет поиска, то нажимаем Ctrl+F, строка появится.
Полагаю, в остальных браузерах по аналогии можно сделать.

И надо еще по карте "поползать", т.е. этот способ не покажет сразу все пропущенные у вас точки, а только те, что отображены сейчас на экране и только в раскрытом виде, не цифрами. По сути таким образом мы ищем на отображаемой карте изображение звездочки.

Последнее редактирование: