А в каком промежутке времени бывает выкладка цирка и театров?Сегодня тоже будет цирк в поощрениях-готовьте сачки))
Ооочень по-разному, но чаще всего с 17.30 до 19ч.А в каком промежутке времени бывает выкладка цирка и театров?
Когда надо своим билеты дать то могут и в 15:30 выложить.Ооочень по-разному, но чаще всего с 17.30 до 19ч.
Да, и такое случается.Когда надо своим билеты дать то могут и в 15:30 выложить.
Да мы гулящие и что?Подкинули ещё немного осенних прогулок по Москве за 200 баллов)) Предыдущие, хоть и медленно, но почти все выгуляли))
наберут еще новых пользователей и будут строго выдавать по одному в руки!Да там вообще Ку-ку !! 3 парка задела , не дает взять еще ! Типа наверно проверят когда , тогда и возмете !! Такое было года два назад ( но там хоть 10 заданий) .
Для информации: в 5-ке зеленые баллы на КСО не пробиваются.
Только через кассира (и даже там долго "думает")..
У меня вчера спокойно на КСО все промики прошли спокойно. А через кассира на прошлой неделе зависало. На одной кассе вообще не считался код, а на другой нормально но с зависанием.Для информации: в 5-ке зеленые баллы на КСО не пробиваются.
Только через кассира (и даже там долго "думает")..
Мне тоже начислили 3000 баллов за Мой id. Добавляла только читательский билетДобавили баллы за мой id + 3000
Отмена по техническим причинам(( Не повезло мне сегодня с ЦиркомЦирк и Дурова!