До Нового года еще много будет цирка, скорее всего. Надо ловить его, я уже была, качественное представление, конечно, львы, тигры, тюлени, Запашные) но еще раз не хочу туда, а разок стоит сходить.Отмена по техническим причинам(( Не повезло мне сегодня с Цирком
Аналогично. Дурова мелькнул и исчезПервый раз цирк взяла и отклонили
А какие сектора тогда выбирать? Были сектор Б и Д. Я по плану посмотрела, они примерно одинаковые, только с разных сторон ареныПервый раз уцепила за все выкладки. Успела взять 4 билета в цирк. Правда не самый лучший сектор Б
Я имела в виду, что в прошлом году брала сектор а. Там лучше видноА какие сектора тогда выбирать? Были сектор Б и Д. Я по плану посмотрела, они примерно одинаковые, только с разных сторон арены
Сектора А не было,Я имела в виду, что в прошлом году брала сектор а. Там лучше видно
А где в городе заданий избранное?у меня в приложении нет такой вкладкиЕсли при выкладке успеть добавить поощрение в избранное, то потом, до его появления, в колокольчик приходит уведомление, что "поощрение снова на витрине", но появиться оно может и накануне выкладки. Т.к сегодня пятница, я предполагаю, что будет сегодня.
А где в городе заданий избранное?у меня в приложении нет такой вкладки
Откуда берете эту информацию?А в каком промежутке времени бывает выкладка цирка и театров?
А где прочитать про эту акцию? Или уже закончилась?Добавили баллы за мой id + 3000
На сайте https://ag-vmeste.ruА где прочитать про эту акцию? Или уже закончилась?
ИнтуицияОткуда берете эту информацию?
Как Тарте? Он же писал, что с ГЗ завязывает. Точно он?А куда делось сообщение про местного мошенника Тарте, продающего цирк на Авито? Он же и там кого-нибудь кинет!
тутА где прочитать про эту акцию? Или уже закончилась?
100 %. Билеты на Авито с сегодняшней выкладки в Магазине поощрений. Все забрал, торгаш.Как Тарте? Он же писал, что с ГЗ завязывает. Точно он?
Отдыхайте.Парков скинули много. Но мне уже не дает.