Активный гражданин #2

А в чём здесь цирк? Наоборот хорошо - похоже, сегодня библиотечная мафия взяла выходной и не смела всё за минуту
Зато смела все, что не сделали. Сейчас опять нет библиотек в наличии. А должны быть. За два часа много не сделаешь, а раздали достаточно. Единственное хорошо, что мафия спать две ночи не будет, будет перекидывать. А наш местный библиотекарь поспать любит и все сегодня проспал🤗

• Like
  • Haha
Реакции: Куся и JD87
Зато смела все, что не сделали. Сейчас опять нет библиотек в наличии. А должны быть. За два часа много не сделаешь, а раздали достаточно. Единственное хорошо, что мафия спать две ночи не будет, будет перекидывать. А наш местный библиотекарь поспать любит и все сегодня проспал🤗
Ну и ладно, я себя утешил тем что
Ближайших библиотек я бы всё равно не взял, а на дальняк ехать чтоб успеть, да за денежку, потом вернуться обратно с котомкой книг, ибо сдать не успеешь а во вторник опять куда то ехать сдавать, так раззоришься просто,

Именно этот момент и был учтён кем надо, и разыгран сегодня как по нотам

Респект, всё таки там сидят очень неглупые люди, с такими приятно иметь дело 🤣

Вложения

• Screenshot_20241021-064939.jpg
    Screenshot_20241021-064939.jpg
    275,7 KB · Просмотры: 136
  • Screenshot_20241021-064918.jpg
    Screenshot_20241021-064918.jpg
    73,3 KB · Просмотры: 139
  • Like
Реакции: ElenaR и JD87
Тоже любуюсь, хоть у меня число и поменьше )) а еще любуюсь библиотеками, аж 6 штук доступно ранним утром понедельника))
Это не надолго разбирают как горячие пирожки 😀

• Like
Реакции: Лиа
Как уборка дворов разлетается ...

А в чём здесь цирк? Наоборот хорошо - похоже, сегодня библиотечная мафия взяла выходной и не смела всё за минуту
Да все в том же - во времени выкладки. Странно, что еще часа полтора не подождали, было бы веселее.

• Like
Реакции: i5522
Народ сидит ждет заданьки. Даже поссать отойти не решается.

Да все в том же - во времени выкладки. Странно, что еще часа полтора не подождали, было бы веселее.
Ага я вообще считаю что библиотеки пора перевести на график работы общественного транспорта в Москве с 5 утра до часу ночи, ну ладно так и быть с 6 до полуночи, но без выходных люди страстно хотят читать книги, а библиотеки вечно закрыты, что это за гламурный график с 12 дня до 9 вечера

• Like
Реакции: Лиа
Так до 10 вечера же...
Ну ещё пару часов не посидят что ли?
Перевести на двухсменный график и делов то, ну раз люди так читать хотят, заказывают и заказывают книжки и всё сплошь дефицитные, и обязательно из библиотеки на другом конце города от них, надо пойти навстречу людям я считаю 😀

Наш город!!!! Много

• Like
Реакции: аааккк
Ну ещё пару часов не посидят что ли?
Перевести на двухсменный график и делов то, ну раз люди так читать хотят, заказывают и заказывают книжки и всё сплошь дефицитные, и обязательно из библиотеки на другом конце города от них, надо пойти навстречу людям я считаю 😀
Круглосуточно должны работать, но днем в обычном режиме, а ночью - читатели сами открывают дверь своей картой и самообслуживаются.

• Like
Реакции: JD87
Какие у вас тайные эротические желания, однако.
Какая у Вас буйная фантазия. Я всего лишь предложила поставить горшок рядом. Вести прямую трансляцию я не предлагала :) .