- Дней с нами
- 147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 719
Спасибо меня пожалели и вот я уже одеваюсьХотела вам подкинуть, но вы и тут проспали
Раздеваюсь обратно до закрытия 3 минуты я не успею
Спасибо меня пожалели и вот я уже одеваюсьХотела вам подкинуть, но вы и тут проспали
Так сегодня воскресенье, через 3 минуты закроютсяСпасибо меня пожалели и вот я уже одеваюсь
Я на часы не посмотрел, ну хоть грустить перестал уже хорошоТак сегодня воскресенье, через 3 минуты закроются
По-моему, 3-го был в последний разА вообще наш город куда пропал мне кажется последний раз числа 9-го было
А наверно у меня от 9 числа два задания это были доппроверки , что то видимо проверяющих не устроило, а сами задания видимо были 3-го , тогда вообще странноПо-моему, 3-го был в последний раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Цирк, конечно, с библиотеками. Увидела через 7 минут после выкладки и две подходящих всë ещё были в наличии.
Ой, хоть отдохнете, труженик наш .Спасибо меня пожалели и вот я уже одеваюсь
Раздеваюсь обратно до закрытия 3 минуты я не успею
Любуюсь красивым числомОй, хоть отдохнете, труженик наш .
Вот это даааа!Любуюсь красивым числом
Может завтра задвоенные выложат в качестве компенсацииЯ посмотрела - "Наш город" последний раз давали 3 октября. Засчитали - 9 октября.
Дааа! Что-то давненько не было.
Даа, мне далеко до такого красивого. У меня корявенькие, трёхзначныеЛюбуюсь красивым числом
я выкладывала здесь на форуме код, но давненькоПодскажите, пожалуйста: для задания "ВДНХ - Умный город достаточно ли скачать приложение и ходить там индивидуально в удобное время, или обязательно записаться на экскурсию и пройти ее?
И для чего эта активность нужна? Просто циферки..Активность в аг дают за каждый заказ
ДогоняйтеДаа, мне далеко до такого красивого. У меня корявенькие, трёхзначные
Зачем она нужна? Много дают? Солите ее что-ли ?Активность в аг дают за каждый заказ
У когоЗачем она нужна? Много дают? Сольте ее что-ли ?
За рейтинг быллы не дают. Видимо солить.У когошишка большеактивности больше, тот круче
Цирк, конечно, с библиотеками. Увидела через 7 минут после выкладки и две подходящих всë ещё были в наличии.