Vovan Ivan
Опытный
- Дней с нами
- 972
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
Спасибо, попробую, добавила права, жду зеленые баллы) хорошо, что поленилась делать это летом за 150 баллов!В МП новая акция.
С 21 октября по 20 декабря 2024 года включительно участникам городских проектов Правительства Москвы предоставляется уникальная возможность получить 3000 баллов городской программы лояльности «Миллион призов». Для этого нужно выполнить всего лишь несколько простых условий:
– впервые авторизоваться в мобильном приложении «Мой id» — если вы еще не с нами, самое время присоединиться!
– добавить любой из предложенных документов — подключить отображение документа нужно всего один раз, и после этого он всегда будет под рукой.
Важно! Баллы начисляются, если вы авторизовались в мобильном приложении впервые и добавили не менее одного документа. Если пользователь впервые добавил документ, но ранее уже авторизовался в мобильном приложении до старта акции 21 октября 2024, то баллы такому пользователю не начисляются.
НетБатарейки были?
"Шкаф, прислоненный к стене" напомнило фразу из сочинения моего одноклассника в 1-м классе: "Шкаф стоит на ножках, ножки - на полу"Приняли экоточку(Проверяли 6 дней). Фотографировала зеленый шкаф, прислонённый к стене.
Там было написано, что можно выполнить один раз.На одном аккаунте отклонили экоточку, было 1 фото, не отложилось в голове, что надо 4. На другом с 1 фото приняли. Логика блеск,, но и на том спасибо. Когда теперь можно будет взять экоточку, кто в курсе? Сейчас задания нет
Начислят в течении 7 рабочих днейВпервые установила Мой ID и впервые загрузила документы, ничего не начислили
НикогдаНа одном аккаунте отклонили экоточку, было 1 фото, не отложилось в голове, что надо 4. На другом с 1 фото приняли. Логика блеск,, но и на том спасибо. Когда теперь можно будет взять экоточку, кто в курсе? Сейчас задания нет
Кто-то на той неделе писал, что взял два раза.Никогда
Она делается один раз
Благодарю, надеюсь, ещё поймаюОдин раз УСПЕШНО. А тут пока успеха не получилось. Не фартануло)Посмотреть вложение 836982
Под разные аккаунтыКто-то на той неделе писал, что взял два раза.
Ну, х.з. Я так поняла, что пока не проверили первое задание, удалось схватить его еще раз.Под разные аккаунты
Отклоненную можно, я взяла второй разНикогда
Она делается один раз
Не знаю. У меня из 6 два скинуто.Много отказников "наш город"
если прививаетесь от гриппа в пунктах вакцинации-там сообщаете свой СНИЛС,данные паспорта,прописку,номер медполиса,телефон и впридачу расписываетесь….стОит периодически запрашивать свою кредитную историю!!!!Я давно уже установила "Мой ID". Для меня - удобно. А утечка информации сейчас может быть где угодно. Мы сами даём согласие на обработку данных ( даже при заказе билетов на Таймпэд).
Мне после ЧМ библиотеки стали активно присылать приглашения на мероприятия.